Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Ладно Вам Массу шпунять, то что Масса проигрывает Алонсо, одному из трёх лучших пилотов современной Ф1 не значит, что он полный лузер, лично я хотел бы посмотреть на него в нормальной средней команде, где его не будут за второго номера принимать, можно вспомнить того же Култхарда, который слил Киману 2004 год полностью, а потом перешёл в быки и поехал очень даже неплохо.

Пока Марк не пришел

Поделиться этим сообщением

Ладно Вам Массу шпунять, то что Масса проигрывает Алонсо, одному из трёх лучших пилотов современной Ф1 не значит, что он полный лузер, лично я хотел бы посмотреть на него в нормальной средней команде, где его не будут за второго номера принимать, можно вспомнить того же Култхарда, который слил Киману 2004 год полностью, а потом перешёл в быки и поехал очень даже неплохо.

А что там неплохого-то было? Чемпионат закончил ровно там, где и команда. Опередил катавшегося второй год Клина - дык невелика заслуга...

Пока Марк не пришел

Ну и? 2007-й остался за Дэвидом, а в 2008-м у него как незаладилось из-за Массы в первой гонке, так и пошло. И он еще до Монако решил для себя, что завершает карьеру

А что там неплохого-то было? Чемпионат закончил ровно там, где и команда. Опередил катавшегося второй год Клина - дык невелика заслуга...

Ну не скажи, ДиСи боролся с Уильямсами, Тойотами и, иногда, с Феррари. А Клин получил половину своих очков в Китае только из-за граммотной тактики из-за СК. Хотя, и Клин в тот год был неплох, особенно в квалах

А лучше даже сразу к этому и перейти. Нужен бразилец просто чтоб был?

Так то у этого "просто бразильца чтоб был" твой кумир чудом, с перевесом в одно очко (около 1 %), выиграл свой единственный титул.

А в 2009 этот бразилец до аварии выигрывал у твоего кумира по очкам 22-9, как и у своего напарника. И многие считали, что Фел тогда проводил свой лучший сезон.

Последующие 4 года - это вообще не показатель. Ботин, кричащий на Стефано в боксах во время гран-при, манипуляции с режимами движка, дабы показать что Ал - "быстрее", обновки под Ала, срывание пломб - кто сказал, что это не верхушка айсберга лишь?

Фелипе заслужил возможность показать себя в другой команде - без всякого такого дерьма. Не опередит напарника - любого - я первый скажу, что ему пора на пенсию.

Ну и? 2007-й остался за Дэвидом, а в 2008-м у него как незаладилось из-за Массы в первой гонке, так и пошло. И он еще до Монако решил для себя, что завершает карьеру

Марк 7 техпроблем 1 авария

Девид 3 тех проблемы 3 аварии

Так то у этого "просто бразильца чтоб был" твой кумир чудом, с перевесом в одно очко (около 1 %), выиграл свой единственный титул.

А в 2009 этот бразилец до аварии выигрывал у твоего кумира по очкам 22-9, как и у своего напарника. И многие считали, что Фел тогда проводил свой лучший сезон.

Последующие 4 года - это вообще не показатель. Ботин, кричащий на Стефано в боксах во время гран-при, манипуляции с режимами движка, дабы показать что Ал - "быстрее", обновки под Ала, срывание пломб - кто сказал, что это не верхушка айсберга лишь?

Фелипе заслужил возможность показать себя в другой команде - без всякого такого дерьма. Не опередит напарника - любого - я первый скажу, что ему пора на пенсию.

Так это когда было-то.Разговор-то про сейчас :facepalm: Сколько там сейчас Хэм везет Массе?

А лучше даже сразу к этому и перейти. Нужен бразилец просто чтоб был? Ну окей, пусть катается на прокатных ведрах. И Берни удоволетворен, и ведрам бюджет, и болельщикам меньше уныния (у прокатных ведер их все-таки мало).

Данный конкретный бразилец таки хочет выигрывать чемпионат, таки да! Нет уж, в топы, только в топы. Как минимум - в МакЛарен заместо Переса.

А вот на "прокатные ведра" как раз нужно сажать молодняк. Причем не кого-нибудь, а вот прям Канамасаса с Чекоттой!! :D

Это да, но старина Култ а) не мутировал в ренту и б) не цеплялся за Ф1, когда объективно пришло его время уходить. За что и уважаем многими.

А на Массу мы еще посмотрим, раз уж Берни впрягся, то куда-нибудь пристроит.

Первым будет юзер Zerg :D

И чо?

Фелипе заслужил возможность показать себя в другой команде - без всякого такого дерьма.

Скажи все это Берни, который, почему-то, распинается про сильную экономику Бразилии и то что, ему нужен просто "бразильский пилот", а не про то, насколько Масса хороший гонщик.

А раз уж нужен пофиг кто, главное чтобы бразилец, так и ездит пусть пофиг на чем, главное, чтобы в Ф1. Логично, по-моему.

Скажи все это Берни

Мне пофиг на Берни, я озвучиваю свою точку зрения, а не принимаю на верю чужую.

Пока Марк не пришел

Первый год с Марком нормальный был, а потом уже после 2008 Дэвид сам говорил, что надо было уходить после 2007. Мотивация ушла.

Результаты там неплохие были, для команды, которая только начинала свой путь в новом качестве, да и просто для Дэвида. Он на Ред Буле набрал столько же, сколько на Макларене годом ранее, так что я призываю дать Масяне шанс проехать год в нормальной команде, может всё не так и плохо с ним.

Похоже, что Пика не будет в Катерхэме в следующем году. Тони Фернандес косвенно это подтверждает.

"Владелец «Катерхэма» Тони Фернандес рассказал о том, что в следующем сезоне состав команды претерпит изменения.

«Я не хочу начинать еще один сезон с двумя рента-драйверами в составе «Катерхэма». Могу сказать, что у Хейкки Ковалайнена есть хорошие шансы на то, чтобы получить место в команде.

Гидо ван дер Гарде удалось оправиться после очень сложного старта сезона. Гран-при Канады был для Гидо низшей точкой сезона. Тогда я подумал, что совершил большую ошибку. Однако Гидо удалось реабилитироваться, а украсили его сезон два попадания во второй сегмент квалификации. В Сингапуре, заняв шестнадцатое место, он вновь выступил оптимально. Так что нужно будет посмотреть, как ситуация будет развиваться в дальнейшем», – цитирует Фернандеса motorsport со ссылкой на De Telegraaf."

http://www.sports.ru/automoto/153126962.html

Это да, но старина Култ а) не мутировал в ренту и б) не цеплялся за Ф1, когда объективно пришло его время уходить. За что и уважаем многими.

А на Массу мы еще посмотрим, раз уж Берни впрягся, то куда-нибудь пристроит.

Мне кажется ты немного подзабыл как Дэвид котировался на конец 2004 года, года три назад вроде, а то и больше, было интервью Петера Заубера, так он сказал, что на 2005 год между пенсионером Вильнёвом и Дэвидом, действующим пилотом, он выбрал первого, настолько плохо Дэвид ехал в 2004, и уже после 2005 Петер сказал, что совершил ошибку, так как Дэвид уйдя от Денниса и попав с "свободную" обстановку Быков поехал на удивление хорошо.

Похоже, что Пика не будет в Катерхэме в следующем году. Тони Фернандес косвенно это подтверждает.

Пик аут, Кова ин. Очень логично.

Мне кажется ты немного подзабыл как Дэвид котировался на конец 2004 года, года три назад вроде, а то и больше, было интервью Петера Заубера, так он сказал, что на 2005 год между пенсионером Вильнёвом и Дэвидом, действующим пилотом, он выбрал первого, настолько плохо Дэвид ехал в 2004, и уже после 2005 Петер сказал, что совершил ошибку, так как Дэвид уйдя от Денниса и попав с "свободную" обстановку Быков поехал на удивление хорошо.

Мог и подзабыть. Я сезон-2004 вообще практически не смотрел.

Черт, а ведь это Култхард тогда уговорил Ньюи уйти из Уокинга в РБ. Петер наверно до сих пор локти кусает.

Пусть Фряйнсу лучше бразильское гражданство дадут и с местом где-нибудь в Лотусе помогут...

Мне пофиг на Берни

Прикольно. А мы именно его слова обсуждали, так, между прочим.

Черт, а ведь это Култхард тогда уговорил Ньюи уйти из Уокинга в РБ. Петер наверно до сих пор локти кусает.

Скорее уж Деннис кусает. :D

тем кто сомневается в том что JEV будет в STR и в следующем году

@JeanEricVergne visiting RSF1 factory glad to welcom you next year !

BU66C9VCQAAB8z1.jpg

а вот по Перцу сомнения есть

Прикольно. А мы именно его слова обсуждали, так, между прочим.

Так и продолжайте. Я вам мешаю?

Так это когда было-то.Разговор-то про сейчас :facepalm: Сколько там сейчас Хэм везет Массе?

Ты полагаешь можно сравнивать нынешний статус этих пилотов в своих командах? Неужто Льюис работает на чемпионский титул Росберга? :newconfus: :laugh:

Такими будут составы по информации Эдди Джордана

Red Bull

1. Vettel

2. Ricciardo

Ferrari

3. Alonso

4. Räikkönen

Mercedes

5. Hamilton

6. Rosberg

Lotus

7. Grosjean

8. Massa/Hülkenberg/Di Resta

McLaren

9. Button

10. Pérez

Force India

11. Sutil

12. Hülkenberg/Massa

Toro Rosso

14. Vergne

15. Da Costa

Sauber

16. Gutiérrez

17. Sirotkin

Williams

18. Maldonado

19. Bottas

Marussia

20. Bianchi

21. Chilton

Caterham

22. Pic

23. Van der Garde

Интересно что Ди Ресту он даже как вариант не ставит в Форс Индию. В вариант в Лотусом не особо верится, так что он - первый кандидат на вылет из Ф1

Жаль если так, мне кажется он заслужил хотя бы третий сезон. За счет того, что Гидо хорош в кавлификациях и сейчас неплохо проехал три ГП, акции Шарля падают, а ведь в прошлом сезоне очень неплохо выгдялел. Подтверждается тезис, что Ф-1,5 - это путь вникуда, что для опытных пилотов, что для новичков. Единственный кто всплыл это Сенна (Рикьярдо и Бьянки явно топы давали просто опыта набраться, они не считаются).

Подтверждается тезис, что Ф-1,5 - это путь вникуда, что для опытных пилотов, что для новичков.

По-моему, туда просто попадают, в основном, те, чей собственный путь - только в никуда.

Калладо тест-пилот ФИ в 2014

Хункаделла тест-пилот Вилльямс в 2014

Можно было бы и записать их

Калладо тест-пилот ФИ в 2014

Хункаделла тест-пилот Вилльямс в 2014

Можно было бы и записать их

Кто сказал?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...