Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

В 27.08.2013 в 09:18, inside out сказал:

Бруно Сенна ведь есть :D

Шило на мыло? Нет, спасибо. :D

Поделиться этим сообщением

В 27.08.2013 в 09:18, inside out сказал:

Бруно Сенна ведь есть :D

написал ведь "путный".
  В 27.08.2013 в 09:21, DarK-SergeanT сказал:

...

Это ему за год столько платить будут?

ну да. он столько вроде получает и сейчас.

Цитата

Николя Тодт намекнул, что Бьянки может перейти в команду из середины пелотона

Николя Тодт, менеджер пилота "Маруси" Жюля Бьянки, намекнул на возможный переход француза в команду из середины пелотона.

"Несмотря на то что он выступает в маленькой команде, ему удалось сделать себе имя в Ф-1 и показать, что он способен бороться не только в хвосте, но и в середине пелотона. Редко другим пилотам удавалось сделать то же самое. Его хорошо поддерживает "Феррари", и они хотят, чтобы он продолжал выступать в Ф-1 в команде из середины пелотона, прежде чем однажды сможет присоединиться к "Феррари", — рассказал Тодт в интервью F1i.

Предполагается, что такой командой может стать "Заубер", где Бьянки может стать напарником Сергея Сироткина.

В 27.08.2013 в 09:50, Nataliam сказал:

Ждем и надеемся :)

В 27.08.2013 в 09:50, Nataliam сказал:

Хороший вариант, как для пилота, так и для команды, да и для Сергея.

для Сергея вряд ли ;)

В 27.08.2013 в 10:03, Sergey_SS сказал:

для Сергея вряд ли ;)

Ну, что бы не гворили потом, что объезжает какого-то Гутти всего лишь.

В 27.08.2013 в 10:11, jurykovalev сказал:

Ну или "сливает какому-то Гутти" :)

В 27.08.2013 в 10:11, jurykovalev сказал:

да да именно по этому :rofl:

В Заубере могут как угодно отрицать своё финансовое неблагополучие, но такие шаги говорят именно об этом.

В 27.08.2013 в 10:19, SERB сказал:

В Заубере могут как угодно отрицать своё финансовое неблагополучие, но такие шаги говорят именно об этом.

Как это вяжется с благополучием? Молодой пилот у них уже есть, тем более Робин в этом году мало что вразумительного показал. Да и Заубер всегда без 3 пилота был.

Да, Робину осталось только пойти по стопам Гарде.

В 27.08.2013 в 10:22, jurykovalev сказал:

Как это вяжется с благополучием? Молодой пилот у них уже есть, тем более Робин в этом году мало что вразумительного показал. Да и Заубер всегда без 3 пилота был.

Гутти? :crazy:

В 27.08.2013 в 10:22, jurykovalev сказал:

А где и что Робин должен был в Заубере показать? А исбавляются от третьих пилотов на зарплате уж явно не от хорошей жизни.

такое "неблагополучие" сейчас у 80% пелотона. ничего особенного, просто современные реалии

В 27.08.2013 в 10:25, SERB сказал:

А где и что Робин должен был в Заубере показать? А исбавляются от третьих пилотов на зарплате уж явно не от хорошей жизни.

Я про ГП2, сначала не хотел идти в новые команды, пока не заставили (при чём эти команды 2 и 5 сейчас в КЗ), да и там не сильно преуспел, а 3 пилот на зп, какой от него Зауберу толк? Да и самому Робину тоже.

В 27.08.2013 в 10:23, inside out сказал:

Гутти? :crazy:

Ну, Гутти тоже не старый, но я не очень верю, что он в команде останется.

В 27.08.2013 в 10:35, jurykovalev сказал:

Я про ГП2, сначала не хотел идти в новые команды, пока не заставили (при чём эти команды 2 и 5 сейчас в КЗ), да и там не сильно преуспел, а 3 пилот на зп, какой от него Зауберу толк? Да и самому Робину тоже.

Ну, Гутти тоже не старый, но я не очень верю, что он в команде останется.

так другой молодой, имеет все шансы в ближайшие полгода повторить путь Фряйнса ;)

В 27.08.2013 в 10:35, jurykovalev сказал:

...а 3 пилот на зп, какой от него Зауберу толк? Да и самому Робину тоже.

...

а чорт знает... но для чего-то ведь его третьим брали.

В 27.08.2013 в 10:38, SERB сказал:

а чорт знает... но для чего-то ведь его третьим брали.

Я думаю, хотели под звезду будущую выбить спонсоров, но спонсоры пришли со своей звездой.

В 27.08.2013 в 10:25, SERB сказал:

А исбавляются от третьих пилотов на зарплате уж явно не от хорошей жизни.

Не факт что он вообще на зарплате у них. В любом случае там крохи какие нибудь, и главная причина не в этом. Просто уже дальше держать смысла нет, перспективы для боевого всё равно отсутствуют. Заубер в нынешней непростой ситуации и так для него практически по максимуму сделал. Теперь он открыт для предложений от других команд, например, или может уйти в другие серии.

Странно что его никто из топов не берёт под свою опеку, потенциально интересного пилота могли бы заполучить себе. Может дело в скверном несговорчивом характере. Ещё когда Попов рассказал, как проходили переговоры с Мазепой в ГП2, подумал что этот чел какой то мутноватый.

В 27.08.2013 в 13:13, vlado сказал:

В принципе то Дженсона можно черненьким выделять.

http://f1one.ru/comp...em/5556923-news

Ну вот как сделают скоро так и выделим

В 27.08.2013 в 13:53, n1trovert сказал:

Странно что его никто из топов не берёт под свою опеку, потенциально интересного пилота могли бы заполучить себе. Может дело в скверном несговорчивом характере. Ещё когда Попов рассказал, как проходили переговоры с Мазепой в ГП2, подумал что этот чел какой то мутноватый.

Ему делало предложение РБ, но он им отказал

В 27.08.2013 в 13:55, Merry Christmas сказал:

Ему делало предложение РБ, но он им отказал

вот он как это объяснил

Цитата
Чемпион Мировой серии «Рено» Робин Фрейнс, который выступит за «Заубер» на молодежных тестах в Абу-Даби, рассказал о том, что дважды отказывался от приглашения в программу поддержки молодых пилотов «Ред Булл», и объяснил причины того, почему решил не работать с австрийской командой.

«Я дважды говорил «Ред Булл» нет, потому что знаю, в какие игры играет эта команда. Там ты не можешь решать, что хочешь делать, а если ты не делаешь то, чего от тебя требуют, то тебя выкидывают. Они рассматривают пилотов как собак. По ходу моей карьеры, я всегда сам принимал решения, и в будущем хочу делать точно также. Вокрыг меня должны быть люди, которым я доверяю, так что карьера в «Ред Булл» – это не для меня, даже несмотря на то, что в период до «Формулы-1» я добился намного большего, чем Феттель», – цитирует Фрейнса GMM со ссылкой на De Telegraaf.

В 27.08.2013 в 14:06, Merry Christmas сказал:

вот он как это объяснил

его право, как по мне, правильно сделал. Родился бы лет на 5 раньше, этот шаг бы никак на его карьере не сказался бы.

В 27.08.2013 в 14:08, jurykovalev сказал:

его право, как по мне, правильно сделал. Родился бы лет на 5 раньше, этот шаг бы никак на его карьере не сказался бы.

но сейчас мог бы сделать карьеру хорошую, если действительно хорош, в 2014 его бы посадили бы в СТР, Феттель все равно уйдет в Феррари через пару лет, место в РБР бы освободилось, а так есть шанс вообще пролететь мимо Ф1

А зачем им Фряйнс? Довыделывался мальчик. От поддержки РБ 2 раза отказался, от бесплатных покатушек в ГП2 на Рашн Тайм тоже. Ездить бесплатно(!!!) в команде, где Бёрд одержал больше всех побед. Пара Бёрд-Фряйнс просто уничтожила бы всех к середине чемпа. По контракту он должен кататься на молодёжных тестах, а эти дни можно выгодно продать какому-нибудь Сато. Можно вообще посадить какого-нибудь тест-пилота, который будет давать по 5 млн, только за то чтобы носить фирменную футболку и покататься на молодёжных тестах один день. По-моему команде будет от этого лучше, чем делать тоже самое, только за бесплатно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...