Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

В 05.07.2013 в 10:16, Nataliam сказал:

То что Фряйнсу хочется в боевые еще не значит что это нужно Зауберу.

Да я прекрасно знаю, что Зауберу нужны деньги, но какой смысл ковыряться в степенях бредовости выборов :pardon:

Поделиться этим сообщением

В 05.07.2013 в 10:18, inside out сказал:

А тем временем:

Дженсон Баттон: «Я не смотрю по сторонам в поисках новой команды, как могут думать некоторые»

http://www.sports.ru.../150866103.html

Возможно завершение карьеры как и говорилось в слухах

В 05.07.2013 в 10:19, zlata сказал:

Да я прекрасно знаю, что Зауберу нужны деньги, но какой смысл ковыряться в степени бредовости выбора :pardon:

Ну в этом году они сделали не такой уж и плохой выбор. Подозреваю, что сохранили деньги Слима за Гути и поимели скидку на движки за Халка. Иначе далеко не факт, что сменили бы Кобу на Халка.

Если я прав, то Халк вполне может сменить Массу по окончании сезона и тогда Зауберу опять нужно будет искать хорошего пилота с финансовой выгодой или скатываться до проката Гидо и Макса.

Причем, если Халка все же возьмут Ферры, то есть шанс, что потеряют интерес к Бьянки и не будут проталкивать его в тот же Заубер.

В 05.07.2013 в 10:28, jals сказал:

Возможно завершение карьеры как и говорилось в слухах

Ну что, зарубимся с Быками за Кими? ;)

Мальдо в Вильямсе навечно? :)

Пастор Мальдонадо: «До того, как я покину «Уильямс», мне хочется вместе с командой выиграть чемпионский титул»

Цитата
Слухи о моем переходе в «Лотус»? Это неправда. Я счастлив в той команде, в которой выступаю в данный момент. Здесь я являюсь лидером «Уильямса». Именно эта команда дала мне возможность дебютировать в «Формуле-1», мы вместе одержали первую победу. Вероятно, в будущем мне бы хотелось выступить за другую команду, однако будущее – это определенно не следующий сезон!

http://www.sports.ru/automoto/150924820.html

Мальдонадо и титул это как огурцы и молоко - подряд не употреблять.

Попрут его на мороз по осени как пить дать. Возьмут кого-то из мерсовского молодняка со скидкой на движки.

В 05.07.2013 в 11:37, Black Ice 88 сказал:

Попрут его на мороз по осени как пить дать. Возьмут кого-то из мерсовского молодняка со скидкой на движки.

Никуда его не денут пока жива PDVSA. А в качестве мерсовского молодняка там Великий Боттас!

В 05.07.2013 в 11:37, Black Ice 88 сказал:

долго отходил от его чемпионства ГП2 в 2010?

В 05.07.2013 в 12:53, anthrop сказал:

долго отходил от его чемпионства ГП2 в 2010?

Когда четырехлетка обьезжает дебютантов и второгодников, это не титул а фикция и грош ему цена. Как и всему что связано с Мальдонадо.

В 05.07.2013 в 13:34, Black Ice 88 сказал:

Когда четырехлетка обьезжает дебютантов и второгодников, это не титул а фикция и грош ему цена. Как и всему что связано с Мальдонадо.

Петров сколько в ГП2 провёл? ;)

В 05.07.2013 в 13:38, BATTD сказал:

Петров сколько в ГП2 провёл? ;)

При чем здесь Петров? Можно подумать, это у него всех достижений - никчемный титул да звание крэш-боя.

В 05.07.2013 в 13:48, Black Ice 88 сказал:

При чем здесь Петров? Можно подумать, это у него всех достижений - никчемный титул да звание крэш-боя.

ну, в общем да, только крэш-боя даже не заслужил, да и титула-то нет.

В 05.07.2013 в 14:01, jurykovalev сказал:

ну, в общем да, только крэш-боя даже не заслужил, да и титула-то нет.

Проще говоря, в общем да, только нет.

В 05.07.2013 в 13:34, Black Ice 88 сказал:

В 2007 в дебютный свой сезон в ГП2 Пастор показал за скромный Тридент хорошие результаты, травма и пропуск концовки сезона откинули его назад, без травмы он бы в 2008 взял бы скорее всего титул и в Ф1 появился если не в 2009 то в 2010

Кими не слушай Лауду, слушай Джеки

Кими Райкконен: «Лауда любит много говорить, но меня это не заботит»

Цитата
Когда Кими спросили, почему он может колебаться, если у него будет возможность присоединиться к «Ред Булл» – команде, которая выиграла три последних чемпионата и Кубка конструкторов, Райкконен ответил:

«Существует много причин. Все не так просто, как кажется. В данный момент я не знаю, что буду делать в следующем году. Если приму решение, то сделаю объявление», – отметил финн.

http://www.sports.ru/automoto/150986037.html

Представитель Абрамовича опроверг интерес к "Зауберу"

Цитата
Официальный представитель миллиардера Романа Абрамовича Джон Манн опроверг слухи о заинтересованности владельца "Челси" в приобретении команды Формулы-1 "Заубер". Напомним, информацию об интересе российского миллиардера к испытывающему финансовые трудности "Зауберу" ранее опубликовала швейцарская газета Blick.

"Впервые слышу об этом. Может быть, пресса просто перепутала? Дело в том, что "Челси" и "Заубер" — партнёры с 2012 года. Так, эмблема "Челси" нанесена на болиды "Заубера", — заявил Манн в интервью ИТАР-ТАСС.

http://translate.google.ru/translate?sl=es&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.marca.com%2F2013%2F07%2F06%2Fmotor%2Fformula1%2Fgp-alemania%2F1373107600.html

Контракт между Кими и Ред Булл практически подписан, остались формальности. Объявят перед Спа.

Голландское телевидение сообщило об активных переговорах между Ди Рестой и Лотусом, а Хюлькенберг может вернуться в ФИ

В 06.07.2013 в 19:07, jals сказал:

http://translate.goo...1373107600.html

Контракт между Кими и Ред Булл практически подписан, остались формальности. Объявят перед Спа.

Голландское телевидение сообщило об активных переговорах между Ди Рестой и Лотусом, а Хюлькенберг может вернуться в ФИ

Это было бы интересно посмотреть.

http://translate.goo...1373107600.html

Что у Хюлька не выгорело с Феррари ? Возврат в ФИ может стать началом конца.

В 06.07.2013 в 19:24, Snakestone сказал:

Что у Хюлька не выгорело с Феррари ? Возврат в ФИ может стать началом конца.

А нафиг им Халк? Масса Алонсо устраивает, и сливать меньше стал. Зачем что-то менять.

Как все быстро забывается в Ф1. Второй полностью раскатал первого, а в Лотус берут именно ди Ресту.

В 06.07.2013 в 19:28, So Chic сказал:

Как все быстро забывается в Ф1. Второй полностью раскатал первого, а в Лотус берут именно ди Ресту.

Ну, не так уж и полностью. В начале сезона Лучше был Пол, потом Нико. Ну и, ты хорош настолько, насколько хороша твоя последняя гонка.

В 06.07.2013 в 19:31, jurykovalev сказал:

Ну, не так уж и полностью. В начале сезона Лучше был Пол, потом Нико. Ну и, ты хорош настолько, насколько хороша твоя последняя гонка.

Я не знаю куда убедительнее - разве что победить в Бразилии. После вката - просто в одну калитку было.

В 06.07.2013 в 19:36, So Chic сказал:

Я не знаю куда убедительнее - разве что победить в Бразилии. После вката - просто в одну калитку было.

Именно так. Да и в этом году Нико выступает отлично, выжимая из Заубера намного больше, чем позволяет машина. Но возможно роль играют не только гоночные показатели. Может Лотус собрался переходить на движки Мерседес?:)

В 06.07.2013 в 19:38, jals сказал:

Именно так. Да и в этом году Нико выступает отлично, выжимая из Заубера намного больше, чем позволяет машина. Но возможно роль играют не только гоночные показатели. Может Лотус собрался переходить на движки Мерседес? :)

У них уже 4 клиента, а Мерс сам попросил внести в правила пункт о максимум 4 клиентах у мотористов.

Пускай забирают Пола с потрохами! Верните ХАЛКА!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...