Vivacity Опубликовано 15.04.2013 20:44 Он всё верно сказал. Дэвид никогда не ездил на этой жвачке и понятия не имеет что значит для Баттона, Фета, Хэма и многих других езда на такой резине. Он сказал о резине как "об одном из параметров", а это далеко не так. Резина сейчас практически 100% ключ к победе. Об этом говорят все, в том числе люди гораздо более сведущие в этом вопросе. Да об этом и говорить не нужно, достаточно вспомнить Фета в Китае который за счет этого "незначительного" фактора сожрал полминуты за 3 круга.И Ал не супермен. Не вырвись он вовремя на пустую трассу, убил бы резину как и все и приехал бы не далеко от Массы.В блоге Аллена на главной http://www.f1news.ru/news/f1-84515.html , показательными есть те кто за, и кто против. За эксперты, гоняющиеся или имевшие отношения к Ф1 триста лет назад и Хембри, против ВСЕ действующие пилоты .Особенно доставляет комментарий Андерсона:Пилоты должны пилотировать машину на пределе возможного, и шины – один из факторов, определяющих этот предел.Сейчас это единственный фактор, определяющий этот предел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 15.04.2013 21:49 малайзия более требовательна, чем Бахрейн, больше скоростных поворотов, более абразивный асфальт, а температура схожаВ этом году в Малайзии было холоднее чем в Китае (+26 трек против +36), потому Мерседесам и повезло.В Бахрейне дождь крайне маловероятен, вот и сравним с нормальными условиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.04.2013 03:28 Ты ничего не понимаешь! :gd:Льюису прежде всего помешали:а) сволочные менеджеры, неправильно организовавшие его карьеруб) алчные женщины, отвлекавшие его от производственного процессав) нерадивые родители, не искоренившие в нем его собственную гламурностьг) деспотичный Макларен, отбиравший все нажитое непосильным трудомд) ленивые напарники, не помогающие завоевывать титулыЕ) ну и кое чего по-мелочи, типа злобного Рона, который отказался от "усыновления". Ая думал Vettel он такой один, ан нет, ты вот еще подтянулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.04.2013 03:40 Култ: Хотя в Китае всё выглядело так, что Алонсо выиграл бы гонку независимо от места на старте и износа резиныИзнос резины влияет на темп Алонсо, но не на его место. Вот слова Култа.Твоя цель - флуд. Смысла базарить нет (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.04.2013 03:48 Я это понимаю так "Алонсо победил бы на дубовой, неизнашиваемой резине"Это означает в переводе с шотландского - у Феррари такой самовоз, что Алонсо победил хоть на чём бы, хоть на суперсофте, хоть на суперхарде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.04.2013 04:56 Не изнашивающейся резины не бывает, но если представить что все обуются в мишлен 2000х годов, то РБ привозил бы всем по 2 круга. В том числе и Алу.уверен? Это же был псевдослик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.04.2013 05:01 ну да. оспаривать зачем Хэма взяли в мерс странно.Росбергу надо из "штанов выпрыгивать", чтоб переломить ситуацию.вот ведь а каких то 10 лет назад считалось просто, что барикело настолько хуже МШ, и все.деление на первый второй упоминалось как то так между прочим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.04.2013 05:11 Медиум и Хард неплохо - наверное эта гонка всё же будет самым объективным показателем у кого тру-самовозка (ни дождя, ни крайнего экстрима с резиной), пока ещё есть какие-то вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.04.2013 05:14 Медиум и Хард неплохо - наверное эта гонка всё же будет самым объективным показателем у кого тру-самовозка (ни дождя, ни крайнего экстрима с резиной), пока ещё есть какие-то вопросыговорили же софт им хард, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.04.2013 05:17 говорили же софт им хард, разве нет?срочно переиграли, М и Х, всеобщая паника начала давать плоды я думаю к Барсе будет уже почти дубовая резина, Лауда обещает, уже перетёр вроде это вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 16.04.2013 05:31 В этом году в Малайзии было холоднее чем в Китае (+26 трек против +36), потому Мерседесам и повезло.В Бахрейне дождь крайне маловероятен, вот и сравним с нормальными условиями.В Бахрейне есть еще один неприятный фактор это песок, который может убить резину. Также температура будет выше чем в Сепанге. Я думаю нагрузки на шины как минимум будут не ниже чем в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.04.2013 05:46 срочно переиграли, М и Х, всеобщая паника начала давать плоды я думаю к Барсе будет уже почти дубовая резина, Лауда обещает, уже перетёр вроде это вопрос Нет, изначално выбор был М и Х. Невозможно уже поставит другие шины, они давно уже на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.04.2013 06:00 Нет, изначално выбор был М и Х. Невозможно уже поставит другие шины, они давно уже на трассе.http://www.autosport.com/news/report.php/id/105548/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.04.2013 06:39 Нет, изначално выбор был М и Х. Невозможно уже поставит другие шины, они давно уже на трассе.Ничего невозможного нет:Just one week after the Chinese Grand Prix, Formula One moves to Bahrain where the P Zero Orange hard and P Zero White medium tyres have been nominated. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.04.2013 06:49 http://www.autosport....php/id/105548/а ето было на главной:http://www.f1news.ru/tech/82900.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 16.04.2013 06:51 а ето было на главной:http://www.f1news.ru/tech/82900.shtmlИз приведённой Вами ссылки:В Австралию и Бахрейн шинники привезут составы «через один» – SuperSoft и Medium, и Soft и Hard соответственноЗначит - переиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.04.2013 06:58 срочно переиграли, М и Х, всеобщая паника начала давать плоды я думаю к Барсе будет уже почти дубовая резина, Лауда обещает, уже перетёр вроде это вопрос Если в Бахрейне ситуация будет схожей с Китаем, паника начнет перерастать в истерику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.04.2013 07:03 а ето было на главной:http://www.f1news.ru/tech/82900.shtmlну перевели то правильно, а вот в табличке накосячили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.04.2013 07:09 Из приведённой Вами ссылки:В Австралию и Бахрейн шинники привезут составы «через один» – SuperSoft и Medium, и Soft и Hard соответственноЗначит - переиграли.Я только табличку смотрела. )))Но, если изменили, ето было после Малайзии, потому что я тогда специально смотрела и были Х и М для Бахрейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 16.04.2013 07:51 уверен? Это же был псевдослик :DА сейчас псевдопшик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.04.2013 08:55 Если в Бахрейне ситуация будет схожей с Китаем, паника начнет перерастать в истерику. ну с медиумом истерики наверное всё же не будет - и зря кстати, лучше бы уж довели до края и тогда точно бы пришлось переваривать, а так сейчас сделают для отвода глаз пару гонок на жёстких, а потом начнут в Европе подсовывать суперсофт где-нибудьпока это временная мера - успокоить разбушевавшуюся толпу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.04.2013 09:01 пока это временная мера - успокоить разбушевавшуюся толпу Я уже писал. Я б маркетологам Пирелли со стороны руководства оплеух надавал, как они такое допустили. Куча народу не в курсе, что это просьба ФИА, - они видят дерьмо резину и все. И это, Пирелли, вроде, принадлежит противоборствующему клану, относительно Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.04.2013 09:10 ну с медиумом истерики наверное всё же не будет - и зря кстати, лучше бы уж довели до края и тогда точно бы пришлось переваривать, а так сейчас сделают для отвода глаз пару гонок на жёстких, а потом начнут в Европе подсовывать суперсофт где-нибудьпока это временная мера - успокоить разбушевавшуюся толпу Сложно представить, что ж из себя представляет суперсофт этого года, если софт по живучести был слабее суперсофта прошлых лет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.04.2013 09:16 Сложно представить, что ж из себя представляет суперсофт этого года, если софт по живучести был слабее суперсофта прошлых лет..зачем представлять, была же гонка в Австралии, можно было все наглядно посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.04.2013 09:19 зачем представлять, была же гонка в Австралии, можно было все наглядно посмотреть и то правда А вот и Хембри:Руководитель автоспортивного подразделения Pirelli Пол Хэмбри не исключил, что перед Гран При Испании будут внесены изменения в состав шин 2013 года.«Если мы внесем изменения в составы шины, то обязательно объявим об этом после Гран При Бахрейна и заранее перед гонкой в Барселоне», - заявил Хэмбри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах