Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Он всё верно сказал. Дэвид никогда не ездил на этой жвачке и понятия не имеет что значит для Баттона, Фета, Хэма и многих других езда на такой резине. Он сказал о резине как "об одном из параметров", а это далеко не так. Резина сейчас практически 100% ключ к победе. Об этом говорят все, в том числе люди гораздо более сведущие в этом вопросе. Да об этом и говорить не нужно, достаточно вспомнить Фета в Китае который за счет этого "незначительного" фактора сожрал полминуты за 3 круга.

И Ал не супермен. Не вырвись он вовремя на пустую трассу, убил бы резину как и все и приехал бы не далеко от Массы.

В блоге Аллена на главной http://www.f1news.ru/news/f1-84515.html , показательными есть те кто за, и кто против. За эксперты, гоняющиеся или имевшие отношения к Ф1 триста лет назад и Хембри, против ВСЕ действующие пилоты :D .

Особенно доставляет комментарий Андерсона:

Пилоты должны пилотировать машину на пределе возможного, и шины – один из факторов, определяющих этот предел.

Сейчас это единственный фактор, определяющий этот предел. :nono:

Поделиться этим сообщением

малайзия более требовательна, чем Бахрейн, больше скоростных поворотов, более абразивный асфальт, а температура схожа

В этом году в Малайзии было холоднее чем в Китае (+26 трек против +36), потому Мерседесам и повезло.В Бахрейне дождь крайне маловероятен, вот и сравним с нормальными условиями.

Ты ничего не понимаешь! :gd:

Льюису прежде всего помешали:

а) сволочные менеджеры, неправильно организовавшие его карьеру

б) алчные женщины, отвлекавшие его от производственного процесса

в) нерадивые родители, не искоренившие в нем его собственную гламурность

г) деспотичный Макларен, отбиравший все нажитое непосильным трудом

д) ленивые напарники, не помогающие завоевывать титулы

Е) ну и кое чего по-мелочи, типа злобного Рона, который отказался от "усыновления". :P

Ая думал Vettel он такой один, ан нет, ты вот еще подтянулся

Култ: Хотя в Китае всё выглядело так, что Алонсо выиграл бы гонку независимо от места на старте и износа резины

Износ резины влияет на темп Алонсо, но не на его место. Вот слова Култа.

Твоя цель - флуд. Смысла базарить нет (с)

Я это понимаю так "Алонсо победил бы на дубовой, неизнашиваемой резине"

Это означает в переводе с шотландского - у Феррари такой самовоз, что Алонсо победил хоть на чём бы, хоть на суперсофте, хоть на суперхарде. :D

Не изнашивающейся резины не бывает, но если представить что все обуются в мишлен 2000х годов, то РБ привозил бы всем по 2 круга. В том числе и Алу.

уверен? Это же был псевдослик :D:D

ну да. оспаривать зачем Хэма взяли в мерс странно.

Росбергу надо из "штанов выпрыгивать", чтоб переломить ситуацию.

вот ведь а каких то 10 лет назад считалось просто, что барикело настолько хуже МШ, и все.

деление на первый второй упоминалось как то так между прочим

Медиум и Хард неплохо - наверное эта гонка всё же будет самым объективным показателем у кого тру-самовозка (ни дождя, ни крайнего экстрима с резиной), пока ещё есть какие-то вопросы

Медиум и Хард неплохо - наверное эта гонка всё же будет самым объективным показателем у кого тру-самовозка (ни дождя, ни крайнего экстрима с резиной), пока ещё есть какие-то вопросы

говорили же софт им хард, разве нет?

говорили же софт им хард, разве нет?

срочно переиграли, М и Х, всеобщая паника начала давать плоды :D я думаю к Барсе будет уже почти дубовая резина, Лауда обещает, уже перетёр вроде это вопрос :D

В этом году в Малайзии было холоднее чем в Китае (+26 трек против +36), потому Мерседесам и повезло.В Бахрейне дождь крайне маловероятен, вот и сравним с нормальными условиями.

В Бахрейне есть еще один неприятный фактор это песок, который может убить резину. Также температура будет выше чем в Сепанге. Я думаю нагрузки на шины как минимум будут не ниже чем в Малайзии.

срочно переиграли, М и Х, всеобщая паника начала давать плоды :D я думаю к Барсе будет уже почти дубовая резина, Лауда обещает, уже перетёр вроде это вопрос :D

Нет, изначално выбор был М и Х. Невозможно уже поставит другие шины, они давно уже на трассе.

Нет, изначално выбор был М и Х. Невозможно уже поставит другие шины, они давно уже на трассе.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/105548/

Ничего невозможного нет:

Just one week after the Chinese Grand Prix, Formula One moves to Bahrain where the P Zero Orange hard and P Zero White medium tyres have been nominated.

а ето было на главной:

http://www.f1news.ru/tech/82900.shtml

Из приведённой Вами ссылки:

В Австралию и Бахрейн шинники привезут составы «через один» – SuperSoft и Medium, и Soft и Hard соответственно

Значит - переиграли.

Если в Бахрейне ситуация будет схожей с Китаем, паника начнет перерастать в истерику. :D

а ето было на главной:

http://www.f1news.ru/tech/82900.shtml

ну перевели то правильно, а вот в табличке накосячили

Из приведённой Вами ссылки:

В Австралию и Бахрейн шинники привезут составы «через один» – SuperSoft и Medium, и Soft и Hard соответственно

Значит - переиграли.

Я только табличку смотрела. :))))

Но, если изменили, ето было после Малайзии, потому что я тогда специально смотрела и были Х и М для Бахрейна.

уверен? Это же был псевдослик :D :D

А сейчас псевдопшик

Если в Бахрейне ситуация будет схожей с Китаем, паника начнет перерастать в истерику. :D

ну с медиумом истерики наверное всё же не будет - и зря кстати, лучше бы уж довели до края и тогда точно бы пришлось переваривать, а так сейчас сделают для отвода глаз пару гонок на жёстких, а потом начнут в Европе подсовывать суперсофт где-нибудь

пока это временная мера - успокоить разбушевавшуюся толпу :)

Я уже писал. Я б маркетологам Пирелли со стороны руководства оплеух надавал, как они такое допустили. Куча народу не в курсе, что это просьба ФИА, - они видят дерьмо резину и все. И это, Пирелли, вроде, принадлежит противоборствующему клану, относительно Феррари? :spiteful::D

ну с медиумом истерики наверное всё же не будет - и зря кстати, лучше бы уж довели до края и тогда точно бы пришлось переваривать, а так сейчас сделают для отвода глаз пару гонок на жёстких, а потом начнут в Европе подсовывать суперсофт где-нибудь

Сложно представить, что ж из себя представляет суперсофт этого года, если софт по живучести был слабее суперсофта прошлых лет..

Сложно представить, что ж из себя представляет суперсофт этого года, если софт по живучести был слабее суперсофта прошлых лет..

зачем представлять, была же гонка в Австралии, можно было все наглядно посмотреть :)

зачем представлять, была же гонка в Австралии, можно было все наглядно посмотреть :)

и то правда :)

А вот и Хембри:

Руководитель автоспортивного подразделения Pirelli Пол Хэмбри не исключил, что перед Гран При Испании будут внесены изменения в состав шин 2013 года.

«Если мы внесем изменения в составы шины, то обязательно объявим об этом после Гран При Бахрейна и заранее перед гонкой в Барселоне», - заявил Хэмбри.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...