Muradin Опубликовано 08.10.2013 19:13 думаю РБР при желании всем круг привезут, если они и в Сильвере(на старой резине) были очень быстры, то теперь на новой старой резине, после кучи апдейтов - будут секунды на 2 быстрее всех... Себофилы сомниваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2013 19:46 Себофилы сомниваются а Макс не сомневается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 08.10.2013 21:40 У Лауды (как переговорщика от Мерседеса) супротив Мичибаты (я так понимаю - от Хонды) шансов мало. 4 июля, кстати. Нюрбургринг.У Мичибаты есть секретная маленькая штучка и она ею воспользуется по любому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 09.10.2013 04:59 У Мичибаты есть секретная маленькая штучка и она ею воспользуется по любому...Это если Дженсон разрешит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 09.10.2013 05:53 Хонда говорите? по моему нужно следить за Ньюи и Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.10.2013 08:26 Tobias Grüner ams F1@tgruener24 хв.AMuS exclusive: Ross Brawn denies decision about leaving @MercedesAMGF1. "Did not talk to McLaren or Honda." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.10.2013 08:34 Ну, будем надеяться. А между тем, преданные фанаты уже в среду на автодроме:Tom Stallard @Tom_Stallard4гCan't believe how many fans are braving the rain to watch Wednesday setup. You need gills to be out today. #superfans Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.10.2013 08:40 Что там с погодой на уикенд? в пятницу дождь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.10.2013 07:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 10.10.2013 08:21 - И тут я такой обгоняю Льюиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.10.2013 10:08 Щас под ними резина перетрется, перегреется и каааак лопнет! :download: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.10.2013 11:10 Опять какое-то шоу me-him устроили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.10.2013 12:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 10.10.2013 14:02 Долго не мог понять - что тут не так. Потом дошло - переднее антикрыло отстёгнуто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.10.2013 14:05 Короче завтра можно и не смотреть практики походу будет лить как с ведра.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2013 14:30 Короче завтра можно и не смотреть практики походу будет лить как с ведра..В этом плане нам гораздо лучше - нам можно при любой погоде не смотреть. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 11.10.2013 00:48 Ферстаппен, кстати, пользовался машиной Шумахера! Ждем предметного подтверждения что он подтвердил своим пилотажем, желательно, в соответствующей теме!ну вы прямо как дети, а то нельзя выключить лишние системы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 11.10.2013 04:03 ну вы прямо как дети, а то нельзя выключить лишние системы....ахах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 11.10.2013 04:09 Уж не знаю кто дети, но вброс точно детский получился )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.10.2013 05:51 Уж не знаю кто дети, но вброс точно детский получился ))ну я уверен, что таки самоудаляющееся ПО от Тэда Чапски на машине МШ работало и помогало, не дискуссии или срача для, просто мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.10.2013 07:06 ну я уверен, что таки самоудаляющееся ПО от Тэда Чапски на машине МШ работало и помогало, не дискуссии или срача для, просто мнениеНу так раз оно такое самоудаляющееся, почему не прописать его в машину другому пилоту? Или молодой Шумахер, пилот с парой побед на начало сезона, уже тогда, в 94-м, держал в заложниках всю формулу1 навязывая ей свою проклятую немецкую волю? Самому не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.10.2013 07:19 Ну так раз оно такое самоудаляющееся, почему не прописать его в машину другому пилоту? Или молодой Шумахер, пилот с парой побед на начало сезона, уже тогда, в 94-м, держал в заложниках всю формулу1 навязывая ей свою проклятую немецкую волю? Самому не смешно?Флавио по моему не раз показывал, что при нем едет только один пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 11.10.2013 07:45 Флавио по моему не раз показывал, что при нем едет только один пилотФлавио тогда ещё не распоряжался единолично. Ещё был Уокиншоу, Флав его потом подвинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.10.2013 07:48 Флавио тогда ещё не распоряжался единолично. Ещё был Уокиншоу, Флав его потом подвинул.Ребят, я не хочу сейчас в спор втягиваться, я сказал, что я уверен в одном, если вы уверены в другом, меня это ни в коей мере не задевает и не мешает мне жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 11.10.2013 07:51 А Росса похоже всё-же уйдут. Похоже реальной власти у него в следующем году не предвидится, а быть "свадебным генералом", на которого новый триумвират в случае чего свалит ответственность за просчёты он не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах