RondelR Опубликовано 07.10.2013 20:09 На самом деле я уже писал что в 15 году Хонда доставит всем проблем. Они 2 раза приходили в чемпионат и 2 раза добивались результатов. В 80-е у них кстати были лучшие турбодвижки. Да это было давно, но и тогда вроде как с ними соперничали например те же феррари. Не говоря уже о том что японцы как раз хорошие инженеры. Я думаю в 15 году все будут нервничать борясь с хондой и маками. А если еще и Росс придет в маки вообще будет дрим тим. Им еще Халка подписать - и титул в кармане.Год отставания это гигантская потеря. Если в течения года-2 Хонда сможет догнать других, они герои... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 08.10.2013 04:27 На самом деле я уже писал что в 15 году Хонда доставит всем проблем. Они 2 раза приходили в чемпионат и 2 раза добивались результатов. В 80-е у них кстати были лучшие турбодвижки. Да это было давно, но и тогда вроде как с ними соперничали например те же феррари. Не говоря уже о том что японцы как раз хорошие инженеры. Я думаю в 15 году все будут нервничать борясь с хондой и маками. А если еще и Росс придет в маки вообще будет дрим тим. Им еще Халка подписать - и титул в кармане.Хюлька, разве что, вместо Баттона. На данный момент у них неплохой состав пилотов: один расчетливый и рассудительный, другой рисковый и немного безбашенный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 08.10.2013 04:29 Хюлька, разве что, вместо Баттона. На данный момент у них неплохой состав пилотов: один расчетливый и рассудительный, другой рисковый и немного безбашенный. Но что то Мартин не торопится со вторым пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 08.10.2013 04:32 На самом деле я уже писал что в 15 году Хонда доставит всем проблем. Они 2 раза приходили в чемпионат и 2 раза добивались результатов. В 80-е у них кстати были лучшие турбодвижки.А конкуренты кто были?Хюлька, разве что, вместо Баттона. На данный момент у них неплохой состав пилотов: один расчетливый и рассудительный, другой рисковый и немного безбашенный. не немного, а на всю голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 04:35 Хюлька, разве что, вместо Баттона. На данный момент у них неплохой состав пилотов: один расчетливый и рассудительный, другой рисковый и немного безбашенный. Ты предлагаешь убрать самое лучшее на данный момент в команде МакЛарен? Что-то я сомневаюсь в пользе такой замены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.10.2013 04:43 На самом деле я уже писал что в 15 году Хонда доставит всем проблем. Они 2 раза приходили в чемпионат и 2 раза добивались результатов. В 80-е у них кстати были лучшие турбодвижки. Да это было давно, но и тогда вроде как с ними соперничали например те же феррари. Не говоря уже о том что японцы как раз хорошие инженеры. Я думаю в 15 году все будут нервничать борясь с хондой и маками. А если еще и Росс придет в маки вообще будет дрим тим. Им еще Халка подписать - и титул в кармане. Не корректно говорить, что в 80-е у Хонды лучшие турбодвижки были. В начале 80-х чемпионами были баварцы потом Порше, когда у Хонды были лучшие движки конкурент по сути был один - Феррари. В 2000-х когда была сильная конкуренция мотористов движки Хонды были не лучше и даже хуже остальных. И нет никаких оснований считать, что в будущем движки Хонды будут лучше чем у Мерса или Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 08.10.2013 04:49 Ферстаппен, кстати, пользовался машиной Шумахера! Я знаю, что Патрезе давал свою машину Шуми в квале на Сильвере 93, про Ферстаппена не знал. Можно по подробней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 08.10.2013 05:50 Ты предлагаешь убрать самое лучшее на данный момент в команде МакЛарен? Что-то я сомневаюсь в пользе такой замены...Предлагаю оставить в МакЛарене текущий состав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 08.10.2013 08:21 Не корректно говорить, что в 80-е у Хонды лучшие турбодвижки были. В начале 80-х чемпионами были баварцы потом Порше, когда у Хонды были лучшие движки конкурент по сути был один - Феррари. В 2000-х когда была сильная конкуренция мотористов движки Хонды были не лучше и даже хуже остальных. И нет никаких оснований считать, что в будущем движки Хонды будут лучше чем у Мерса или Рено.Это заблуждение. У Хонды движки точно не хуже чем у этих двух. И по весу и по расходу и по снимаемой мощности с 1 литра. А про тих турбины и говорить нечего. Другое дело что этот моментище нужно грамотно передать на ведущие колеса, а с колес на асфальт. Вот тут-то у многих проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 08.10.2013 08:29 Год отставания это гигантская потеря. Если в течения года-2 Хонда сможет догнать других, они герои...Это как посмотреть. Пока все будут пилить свои движки в рамках регламента Хонда будет иметь полную свободу творчества и никаких ограничений бюджета. К тому-же, мне кажется, они будут иметь достаточно инсайдерской инфы чтобы "научиться на чужих ошибках". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 08.10.2013 08:46 Я знаю, что Патрезе давал свою машину Шуми в квале на Сильвере 93, про Ферстаппена не знал. Можно по подробней?В квалификации ГП Германии-94 Йос на практике разбил свой болид и на первую квалу ему дали "читерский и проходящий повороты как по рельсам" болид МШ . Вот результат.Но лучше обсуждать это где-нибудь в другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 08.10.2013 09:54 "Росс Браун по настоянию Honda...."Подскажите, что значит фраза " по настоянию", он что присягал Хонде или что то подобное?Да ничего она не значит, так, приплели для красивого словца. Типа, Хонда хочет Брауна и уговаривает Мак его пригласить, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.10.2013 11:18 Да ничего она не значит, так, приплели для красивого словца. Типа, Хонда хочет Брауна и уговаривает Мак его пригласить, видимо.У Лауды (как переговорщика от Мерседеса) супротив Мичибаты (я так понимаю - от Хонды) шансов мало. 4 июля, кстати. Нюрбургринг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2013 12:30 Ты предлагаешь убрать самое лучшее на данный момент в команде МакЛарен? Что-то я сомневаюсь в пользе такой замены...не надо пожалуйста оскорблять мою любимую команду, Баттон явно не самое лучшее в Макларен сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.10.2013 13:08 не надо пожалуйста оскорблять мою любимую команду, Баттон явно не самое лучшее в Макларен сейчас...А что? Никак болид? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 08.10.2013 13:20 А что? Никак болид? :lol:Это было ниже пояса.. У Лауды (как переговорщика от Мерседеса) супротив Мичибаты (я так понимаю - от Хонды) шансов мало. 4 июля, кстати. Нюрбургринг.МичиБаттон в профиль-то совсем кривой... Но сама по себе фотка - шедевр. Автору + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 08.10.2013 13:27 Хэм делает "ку" Фету что-ль? Прикольно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 08.10.2013 14:09 Хэм делает "ку" Фету что-ль? Прикольно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2013 15:46 А что? Никак болид? :lol:ну хотя бы Парагон и технические специалисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дима(autosport) Опубликовано 08.10.2013 16:06 Сузука должна хорошо подойти мерсу. Надеюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 08.10.2013 17:08 Сузука должна хорошо подойти мерсу. Надеюсь)На мой взгляд, Корея подходила больше, хотя сейчас все решает резина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2013 18:39 На мой взгляд, Корея подходила больше, хотя сейчас все решает резина.думаю РБР при желании всем круг привезут, если они и в Сильвере(на старой резине) были очень быстры, то теперь на новой старой резине, после кучи апдейтов - будут секунды на 2 быстрее всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 08.10.2013 18:44 думаю РБР при желании всем круг привезут, если они и в Сильвере(на старой резине) были очень быстры, то теперь на новой старой резине, после кучи апдейтов - будут секунды на 2 быстрее всех...Мерсы в прижиме тоже хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2013 19:01 Мерсы в прижиме тоже хороши.Мерсы пожертвовали динамикой разгона и максималкой, чтобы получить скорость, а тут есть и длинные прямые как в СПА, где Мерседес был только третьим по скорости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.10.2013 19:12 Мерсы в прижиме тоже хороши.Пока их прижим только в квалах даёт о себе знать, да и там уже не так однозначно, как было до Бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах