michael6 Опубликовано 12.05.2013 18:59 не представляю хэмилтона в течении трети сезона выгрызающим очки у торро россо и заубера.Если мерин сольется как в 12м, то и представлять не придется - достаточно будет просто смотреть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 12.05.2013 19:00 кстати, а интервью с лаудой было после гонки? Он вчера бедняга так радовался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 12.05.2013 19:03 кстати, а интервью с лаудой было после гонки? Он вчера бедняга так радовалсяВчера постоянно его и усатого директора показывали как они лыбились )) сегодня ни разу не показали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.05.2013 19:12 не представляю хэмилтона в течении трети сезона выгрызающим очки у торро россо и заубера.и что будет? контракт подписан. придется терпеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 12.05.2013 19:15 Вчера постоянно его и усатого директора показывали как они лыбились )) сегодня ни разу не показали Цензура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 12.05.2013 19:15 и что будет? контракт подписан. придется терпеть....проигрывать тоже надо уметь...закаляет характер...http://www.youtube.com/watch?v=Dv3DeUE3i9Q Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 12.05.2013 19:16 пересмотрел последние две страницы,что интерестно нет ниодного поста с подписью,болею за Мерседес АМГ.прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 12.05.2013 19:17 пересмотрел последние две страницы,что интерестно нет ниодного поста с подписью,болею за Мерседес АМГ.прикольно ...как можно болеть за ведро??...максимум за пилотов которые на нём мучаются какой год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 12.05.2013 19:26 Рискнуть стоило, но со стратегией у Мерседеса не очень, меня все эти три года это очень удивляло, ведь Росс в Феррари считался гением тактики, способным сориентироваться и перестроить всю стратегию по ходу гонки. А теперь каждое изменение ждёшь с ужасом, так как у стратегов Мерседеса минимальные шансы угадать.Абсолютно согласен. Ещё до перехода Льюиса я удивлялся, почему Браун, который всегда в Феррари моментально ориентировался в ситуации на трассе, в Мерсах практически всегда ошибается с тактикой. Это ещё труднее объяснить, чем неудачную конструкцию W0, мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.05.2013 19:29 Ждем паравозы Мерса в Монако) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 12.05.2013 19:29 Абсолютно согласен. Ещё до перехода Льюиса я удивлялся, почему Браун, который всегда в Феррари моментально ориентировался в ситуации на трассе, в Мерсах практически всегда ошибается с тактикой. Это ещё труднее объяснить, чем неудачную конструкцию W0, мне кажется...времена меняются, а некоторые люди остаются и живут прошлым..."больше финансов=100% победы"...теперь не катит...теперь с шинами как с первыми целофановыми пакетами в прошлом - постирай/просущи и используй дальше ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.05.2013 19:30 не представляю хэмилтона в течении трети сезона выгрызающим очки у торро россо и заубера.Ну случился провал в одной гонке. Дальше все вернется на круги своя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.05.2013 19:33 Ну случился провал в одной гонке. Дальше все вернется на круги свояТо есть в Бахрейне был успех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 12.05.2013 19:41 Ждем паравозы Мерса в Монако)Да кстати, почти уверен, Мерс возьмет поул)) а вот дальше будет интереснее, ожидаем аццкого паровоза) А если уж Нико или Льюис будут закрывать внутреннюю траекторию после тоннеля - ухх..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.05.2013 19:41 То есть в Бахрейне был успех? ну в Бахрейне трасса категорически не подходила Мерсу ,то ли дело Барселона :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 12.05.2013 19:44 Паровоз будет до того момента, как позади едущие первыми уйдут на питы.) и после питов Мерса соответственно уже будут впереди.Сегодня адово катнули я просто в шоке за этим наблюдал и думал, насколько Шуми верный выбор сделал в итоге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 12.05.2013 19:47 Ситуация у Льюиса мне напомнила Малайзию, только там "сейв фьюел", сбрасывай где только возможно, а здесь:"Left rear tyre approaching top of temperature window""I cant drive any slower""- Левое заднее приближается к пределу температуры- Я не могу ехать медленнее"...Звездец А вы тут раскричались: "Я не могу вести это, я не могу вести это" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.05.2013 19:48 Да кстати, почти уверен, Мерс возьмет поул)) а вот дальше будет интереснее, ожидаем аццкого паровоза) А если уж Нико или Льюис будут закрывать внутреннюю траекторию после тоннеля - ухх..)Ну разве что как Алонсо с Фиси в Китае 06, будут ехать параллельными курсами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 12.05.2013 19:50 Вчера постоянно его и усатого директора показывали как они лыбились )) сегодня ни разу не показали А они сегодня и не лыбились..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 12.05.2013 19:55 А если уж Нико или Льюис будут закрывать внутреннюю траекторию после тоннеля - ухх..)Апокалипсис. Груды металлолома в автобусной остановке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 12.05.2013 19:55 Ситуация у Льюиса мне напомнила Малайзию, только там "сейв фьюел", сбрасывай где только возможно, а здесь:"- Левое заднее приближается к пределу температуры- Я не могу ехать медленнее"...Звездец А вы тут раскричались: "Я не могу вести это, я не могу вести это" так они ж попова цитируют а не Хэма :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.05.2013 19:59 Мерс это, конечно = рукалицоМега убийцы резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.05.2013 20:00 Терпеть Хэму "ведрюшу с гайкушами" чувствую придётся до самого конца сезона. Проблема с шинами не решаема.Смотрите чтобы до окончания контракта в Мерсе подобного не было.У вас надежда на сезон 2014. Не изменись регламент, уж точно тогда все надежды на эволюцию БГП001 были бы тщетны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 12.05.2013 20:01 Шинники «сдались» под натиском критики 12.05.2013 19:03 Гонка в Барселоне в очередной раз показала, насколько высоким оказался износ у нынешних составов, поэтому руководитель Pirelli motorsport дал понять, что к этапу в Англии они изменят шины.«Наша задача, чтобы в гонке было 2-3 пит-стопа. Сегодня их через чур много, поскольку износ был очень высоким. Мы будем менять составы. Возможно, успеем к Гран При Великобритании», - заявил Хэмбри.http://f-1.ru/n30264 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 12.05.2013 20:03 Смотрите чтобы до окончания контракта в Мерсе подобного не было.У вас надежда на сезон 2014. Не изменись регламент, уж точно тогда все надежды на эволюцию БГП001 были бы тщетны.Не изменись регламент , Хэм не появился бы в тирреле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах