Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Зачем Хэма было на 4 пита? Он что, убил свою резину перетормаживанием на старте?

Поделиться этим сообщением

тебя чего так Льюис волнует? зае...ал ядом брызгать в этой ветке

мат в теме запрещён, в том числе и маскированный

Да примерно там же :D

Там-же где и должны были быть: примерно 4-7 машина по силе (на этой трассе) заняла бы законные 6-е и 12-е места. Только без поула и первого ряда это выглядело более менее предсказуемо (ну не подошла трасса. допустим). Теперь же выглядит как лузерский мегаслив.:)

Вчера я думал что всё плохо у McLaren..... Сегодня я немного поменял точку зрения.

Пы.сы. Я просто не могу понять,как так может быть....? :unknw:

Мне гонка понравилась. Все по чесноку. "Я не могу это пилотировать" - а что ж ты хотел, блин, от Мерседеса? Это тебе не МакЛарен.

Дело в прокладке между рулем и педалями (с)

ну я свои версию предложил :) а уподобляться троллям шумофилов и говорить Лью во всем виноват что-то ленно :)

Мерседес - это какое-то не понятное ведро.

Господи боже, что это было??? Хотя, чему я тут удивляюсь...

Не сломайся Роман, и чуть больше уверенности ДиРесте - получаем ещё +2 позиции. Зачем? ЗАЧЕМ??? было так понтоваться в квале? Кого они хотели удивить? Пустить пыль в глаза Цетше? А ничего, что ТАКОЙ провалище после первого ряда гораздо болезненнее, чем старт и финиш в районе 4-7 мест.

Сомневаюсь, что это вина Льюиса в том, что он был хуже Росберга. Ну не его это стиль, а Нико уже привык за 2 года на Пирелли.

Радиообмен Льюис:

- Меня обогнал Вильямс.... :facepalm:

в монако будет первый ряд почти наверняка ) и треть гонки лидирования, но после пита будет тяжело удержатся там.

Вот в Монако - первый ряд + кт дают реальные шансы на победу. Надо второму придержать пелотон. Ну если с шинами катастрофы не будет.

Ну зеркалка с Бахрейном. Там Нико на пит больше - был позади Хэма в итоге. Сегодня у Хэма на пит больше, теперь уже Нико выше на время как раз одного пит-стопа.

Дело в прокладке между рулем и педалями (с)

ахахахахахххх, вот тебе радость то))))))))

ты так говоришь как будто на легкой машине был отличный темп

Ну по крайней мере намного лучше... у Нико было на пит меньше, так что сравнивать сложно... но были моменты когда темп сравнялся с РБ и Массой...

Гонку смотрел? Там Росберг, пилот с одной победой, приехал шестым.Великолепный Хэмилтон героически скатился на 12. Если это не слив, то что?

и Росберг в барсе всегда проигрывал Шумахеру :) стоит отметить )

БУГАГА жду очередное бла бла!

Вопрос: Нико Росберг финишировал седьмым в Гран При Испании. Как вы оцениваете результаты уик-энда?

Мы недовольны седьмой позицией Росберга, но, наверное, нужно учитывать то, как развиваются события в этом сезоне. Гран При часто оказываются непредсказуемыми, а это большой плюс для спорта...

В начале чемпионата многие критиковали Ferrari, а сейчас у Фернандо Алонсо и Себастьяна Феттеля равное количество очков...

В целом, в Барселоне нам не хватало скорости. В отличие от некоторых других автодромов, Каталунья не вполне подходит нашей машине, но приятно осознавать, что в следующих Гран При у нас может появиться больше шансов.

Гонка закончилась, и мы должны сконцентрироваться на будущем. Посмотрите, что сегодня произошло с McLaren. Себастьян Феттель ехал на пятой позиции, а мы опережали McLaren. Ситуация постоянно меняется. Я считаю, что подобного рода неожиданности – это большой плюс для спорта. Наверное, здесь нам не повезло, но скоро мы снова вернемся в борьбу.

Это вью с Хаугом с ГП Испании 12.

Жаль Брауна на том ГП не было, а то можно было бы выложить уже готовый коммент.

Пару месяцев сюда не заходил и вот зашел, а тут как всегда очередной ПШИК.

Позорище мерсу!

Счас начнется мы не поняли, никогда такого не было, мы не знаем почему так... но мы собрали МНОГО информации и она нам обязательно поможет в 2018 году.

в 2028 году

Самое интересное, что на первом отрезке темп-то был. Откуда, и почему потом пропал?

ДРыСню бы убрать, и можно полгонки лидировать.:)

Ну что это просто позор!! Большой позор!! :facepalm: :facepalm: :facepalm: Что дальше финиш на 20 месте с первого ряда.... :facepalm: :facepalm:

Нет, скорее всего последует переброс всех сил на следующий год, и соответсвенно через пару месяцев невыход в Q3, отставние на круг от лидера и 5-6 гонок подряд без очков. Мы это всё проходили, предупреждали, но некоторые после двух попаданий на подиум поверили в чудо:). Слова Вольфа о том, что команде в этом году главное- сохранить 4-е местов КК приобретают совсем иной смысл после этой гонки.

Нико Росберг: «Думаю, «Мерседес» стал лучше работать с шинами»

И не говорил он: "Я не могу это пилотировать", а что-то типа "Я не могу ехать еще мелдленее". Надо точно найти цитату.

главное чтобы в Формуле не стало плаксой больше

мы же с тобой договорились вчера... не??? зашёл понаезжать на Хэма? ты посмотри до этого как он в Испании ездил -не его это трасса...

Да в принципе мне сегодня гонка в целом напомнила последние три года... Кстати на счёт "не шмогла" ты б лучше последние три года так охарактеризовал...

погоди еще не хорони

а Нико уже привык за 2 года на Пирелли.

Льюис на каких то других ездил? Просесть впрочем в отдельной гонке может любой. Но уже видно что пилоты у Мерса очень сбалансированы. По всему кроме зарплаты. )))

Это промежуточный вывод, окончательный конечно по итогам года получится.

Сегодня был успех Льюиса? Ну успехов, успехов.

ты о чем? где ты у меня прочитал, что сегодня был успех Хэмильтона?

Гонку смотрел? Там Росберг, пилот с одной победой, приехал шестым.Великолепный Хэмилтон героически скатился на 12. Если это не слив, то что?

шестыым?? оуу.. ну надо же.. фантастика просто :)

ни одного какого-то активного действия, за счет которого Нико смотрелся бы лучше Льюиса, я не увидел.

у слива всегда есть причины, и я уверен, что дело не в качестве пилотажа.

Самое интересное, что на первом отрезке темп-то был. Откуда, и почему потом пропал?

ДРыСню бы убрать, и можно полгонки лидировать. :)

Да не было темпа, просто в Барсе трудно обгонять и повезло что сзади был Феттель с его смешной максималкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...