Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

На самом деле я уже писал что в 15 году Хонда доставит всем проблем. Они 2 раза приходили в чемпионат и 2 раза добивались результатов. В 80-е у них кстати были лучшие турбодвижки. Да это было давно, но и тогда вроде как с ними соперничали например те же феррари. Не говоря уже о том что японцы как раз хорошие инженеры. Я думаю в 15 году все будут нервничать борясь с хондой и маками. А если еще и Росс придет в маки вообще будет дрим тим. Им еще Халка подписать - и титул в кармане.

Год отставания это гигантская потеря. Если в течения года-2 Хонда сможет догнать других, они герои...

Поделиться этим сообщением

На самом деле я уже писал что в 15 году Хонда доставит всем проблем. Они 2 раза приходили в чемпионат и 2 раза добивались результатов. В 80-е у них кстати были лучшие турбодвижки. Да это было давно, но и тогда вроде как с ними соперничали например те же феррари. Не говоря уже о том что японцы как раз хорошие инженеры. Я думаю в 15 году все будут нервничать борясь с хондой и маками. А если еще и Росс придет в маки вообще будет дрим тим. Им еще Халка подписать - и титул в кармане.

Хюлька, разве что, вместо Баттона. На данный момент у них неплохой состав пилотов: один расчетливый и рассудительный, другой рисковый и немного безбашенный. ;)

Хюлька, разве что, вместо Баттона. На данный момент у них неплохой состав пилотов: один расчетливый и рассудительный, другой рисковый и немного безбашенный. ;)

Но что то Мартин не торопится со вторым пилотом

На самом деле я уже писал что в 15 году Хонда доставит всем проблем. Они 2 раза приходили в чемпионат и 2 раза добивались результатов. В 80-е у них кстати были лучшие турбодвижки.

А конкуренты кто были?

не немного, а на всю голову :D

Ты предлагаешь убрать самое лучшее на данный момент в команде МакЛарен? Что-то я сомневаюсь в пользе такой замены...

Не корректно говорить, что в 80-е у Хонды лучшие турбодвижки были. В начале 80-х чемпионами были баварцы потом Порше, когда у Хонды были лучшие движки конкурент по сути был один - Феррари. В 2000-х когда была сильная конкуренция мотористов движки Хонды были не лучше и даже хуже остальных. И нет никаких оснований считать, что в будущем движки Хонды будут лучше чем у Мерса или Рено.

Ферстаппен, кстати, пользовался машиной Шумахера!

Я знаю, что Патрезе давал свою машину Шуми в квале на Сильвере 93, про Ферстаппена не знал. Можно по подробней?

Ты предлагаешь убрать самое лучшее на данный момент в команде МакЛарен? Что-то я сомневаюсь в пользе такой замены...

Предлагаю оставить в МакЛарене текущий состав. ;)

Не корректно говорить, что в 80-е у Хонды лучшие турбодвижки были. В начале 80-х чемпионами были баварцы потом Порше, когда у Хонды были лучшие движки конкурент по сути был один - Феррари. В 2000-х когда была сильная конкуренция мотористов движки Хонды были не лучше и даже хуже остальных. И нет никаких оснований считать, что в будущем движки Хонды будут лучше чем у Мерса или Рено.

Это заблуждение. У Хонды движки точно не хуже чем у этих двух. И по весу и по расходу и по снимаемой мощности с 1 литра. А про тих турбины и говорить нечего. Другое дело что этот моментище нужно грамотно передать на ведущие колеса, а с колес на асфальт. Вот тут-то у многих проблемы.

Год отставания это гигантская потеря. Если в течения года-2 Хонда сможет догнать других, они герои...

Это как посмотреть. Пока все будут пилить свои движки в рамках регламента Хонда будет иметь полную свободу творчества и никаких ограничений бюджета. К тому-же, мне кажется, они будут иметь достаточно инсайдерской инфы чтобы "научиться на чужих ошибках".

Я знаю, что Патрезе давал свою машину Шуми в квале на Сильвере 93, про Ферстаппена не знал. Можно по подробней?

В квалификации ГП Германии-94 Йос на практике разбил свой болид и на первую квалу ему дали "читерский и проходящий повороты как по рельсам" болид МШ . Вот результат.

hocken19942.jpg

Но лучше обсуждать это где-нибудь в другом месте.

"Росс Браун по настоянию Honda...."

Подскажите, что значит фраза " по настоянию", он что присягал Хонде или что то подобное?

Да ничего она не значит, так, приплели для красивого словца. Типа, Хонда хочет Брауна и уговаривает Мак его пригласить, видимо.

Да ничего она не значит, так, приплели для красивого словца. Типа, Хонда хочет Брауна и уговаривает Мак его пригласить, видимо.

У Лауды (как переговорщика от Мерседеса) супротив Мичибаты (я так понимаю - от Хонды) шансов мало. :D

19297.jpg

4 июля, кстати. Нюрбургринг.

не надо пожалуйста оскорблять мою любимую команду, Баттон явно не самое лучшее в Макларен сейчас...

не надо пожалуйста оскорблять мою любимую команду, Баттон явно не самое лучшее в Макларен сейчас...

А что? Никак болид? :lol:

Это было ниже пояса.. :)

У Лауды (как переговорщика от Мерседеса) супротив Мичибаты (я так понимаю - от Хонды) шансов мало. :D

19297.jpg

4 июля, кстати. Нюрбургринг.

МичиБаттон в профиль-то совсем кривой... :)

Но сама по себе фотка - шедевр. Автору +

Хэм делает "ку" Фету что-ль? Прикольно..

89121.jpg

ну хотя бы Парагон и технические специалисты :D

Сузука должна хорошо подойти мерсу. Надеюсь)

На мой взгляд, Корея подходила больше, хотя сейчас все решает резина.

На мой взгляд, Корея подходила больше, хотя сейчас все решает резина.

думаю РБР при желании всем круг привезут, если они и в Сильвере(на старой резине) были очень быстры, то теперь на новой старой резине, после кучи апдейтов - будут секунды на 2 быстрее всех...

думаю РБР при желании всем круг привезут, если они и в Сильвере(на старой резине) были очень быстры, то теперь на новой старой резине, после кучи апдейтов - будут секунды на 2 быстрее всех...

Мерсы в прижиме тоже хороши.

Мерсы пожертвовали динамикой разгона и максималкой, чтобы получить скорость, а тут есть и длинные прямые как в СПА, где Мерседес был только третьим по скорости...

Пока их прижим только в квалах даёт о себе знать, да и там уже не так однозначно, как было до Бельгии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...