Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

если я правильно тебя понимаю, то это единичные случаи..

но не могу не добавить,что каждый хочет видеть только то,что хочет!)

если ты думаешь, что я запоминаю только победы Льюиса, то могу сказать, что например в Венгрии 07, Австралия 08, Китай 08, Бельгия 10, Абу-Даби 2011 или Италии 2012 тоже ничем особо не запомнились кроме может быть пары моментов...

а вот например тот же Сингапур 2010 от Алонсо с большим шлемом и висящим на хвосте Феттелем - запоминается даже сильнее.

Поделиться этим сообщением

если ты думаешь, что я запоминаю только победы Льюиса, то могу сказать, что например в Венгрии 07, Австралия 08, Китай 08, Бельгия 10, Абу-Даби 2011 или Италии 2012 тоже ничем особо не запомнились кроме может быть пары моментов...

а вот например тот же Сингапур 2010 от Алонсо с большим шлемом и висящим на хвосте Феттелем - запоминается даже сильнее.

да,нет!я немного не об этом)

ты приводишь в пример только лишь единичные случаи, которые, безусловно, интересны.

но и помимо этого в формуле есть что посмотреть. каждый выбирает свое место)) но вот навязывать кому-то свою точку зрения..что за буэ))

я об этом!

ладно, я тебя поняла. ты, надеюсь, меня тоже. :)

Так я по сути не могу, она у нас разная. В той гонке, которую я смотрел РБ9 был на голову сильнее W04. И если бы Марк не сошел по тех. проблемам, то никто бы его не обогнал, а не провали он квалу, то был на первом ряду. В твоей, Льюису все все должны. Хорошо, что он сам так не думает и борется.

При его +11... это ж сколько надо потерять за Марком... я уже вроде говорила, что он не на Марусе ехал..

Что ж тогда такой мастер обгонов Хем не прошил весь паровозик Нико, а ехал в нем вагончиком?.. надеюсь не надо напоминать за кем?

я понял, что зря я с женщинами завелся гонки обсуждать. в общем, на посошок - Хэм не прошел вначале паровозик Нико, потому что в начале гонки тактика Хэма, Алонсо, того же Уэббера, а также Гросжана заключалась в том, чтобы не убить в первой части гонки резину в попытках обгона. Райконенну деваться было некуда с его то места, потому он и пыхтел. А вот чего Росберг, перед которым был пустой трек, не поддал, это загадка. Если б он в первой части быстрее ехал, то не пропустил бы Уэббера на пит-стопе.

по поводу того, что Уэббер был на самовозке быстрее.. Это да и аминь. Вот потому то и надо было его нагревать, когда сам Уэббер завис в паровозике Заубера и когда скорость Росберга не терялась в скорости Уэббера, потому как там не было скорости РБ, а была лишь тошниловка Заубера. На этом все. Желаю в будущем приятных просмотров :pink:

:D ну женский взгляд я тебе потом предоставлю возможности почитать, если не забуду...

:D ну женский взгляд я тебе потом предоставлю возможности почитать, если не забуду...

не надо, ему Hellion завтра расскажет :D

Только посмотрела таблицу ЛЗ. Кими в 2-х очках от Лью. Если на финише сезона не хватит 2-х очков для третьего места - команде вспомнится сегодняшний паровозик

Я не думаю, что чемпиона мира третье место красит, через три года об этом месте все забудут.Вы же не помните навскидку кто стал третьим в сезоне 2005 или 2006? В принципе третье место в ЛЗ стало бы достижением для Нико Росберга, но никак не Льюиса Хэмильтона.

для гонщика, умеющего обгонять, преференции - это разрешение обгонять. а отсутствие преференций - это договоренность сидеть сзади за доезжалой.

Про обгоны и "умения обгонять" с современными ДРС и КЕРС я бы вообще не стал говорить, с точки зрения 90-х они оба в этом профаны.

Про обгоны и "умения обгонять" с современными ДРС и КЕРС я бы вообще не стал говорить, с точки зрения 90-х они оба в этом профаны.

да, да, профаны, особенно Лью, который удивил всех умением обгонять до внедрения ДРС и КЕРС. набери там в ютубе насчет обгонов Хэмилтона, тебе быстро выдадут нарез из его обгонов без ДРС и т.д.

ЗЫ запарили вы, прежде чем писать пост, факты проверьте:)

Я не думаю, что чемпиона мира третье место красит, через три года об этом месте все забудут.Вы же не помните навскидку кто стал третьим в сезоне 2005 или 2006? В принципе третье место в ЛЗ стало бы достижением для Нико Росберга, но никак не Льюиса Хэмильтона.

У Льюиса за первые три года карьеры больше ста обгонов, если что...

не думаю, что Льюису вообще очки интересны без шансов побороться за чемпионат...

очень хочется посмотреть на нашу пару пилотов в следующем году... ведь если будет доминирующая машина, то стабильность и независимость от внешних факторов(как сильные стороны Нико) очень ему помогут...

А есть доказательства такой договоренности или это просто твое мнение?

Кстати Нико не стал критиковать выбранную тактику, все же умеет держать себя в интервью.

Ну тащемта Льюису было сказано обгонять Уэббера и "та же самая задача у твоего напарника", что кагбэ говорит нам. Ну а в защиту Нико - видимо действительно у него было что-то с машиной. Может быть резина в спойлере, а может быть болид всё так же нестабилен, как до этого, вспомните сезон - то один гонщик едет, то другой, и всё это даже не в пределах уик-энда, а в одной гонке. Но всё же всё же, ему надо было хотя бы обозначить атаку на Уэббера, даже если реальных шансов на обгон не было, надо было прессинговать и заставить волноваться - чай Уэббер не Кими и не Шумми, мог начать волноваться, а Уэббер волнующийся такие ошибки режет, что мама не горюй.

Сокращение дистанции до Веббера до 0.5 и говорит об обозначении борьбы... А потом он обошел Гутти и уехал на 2 сек. Как тут борьбу обозначить? Вообще среди обвинителей Нико в неактивной езде еще никто не представил расклада по гонке сколько же он "тошнил" за каждым и пилотом и за сколько их обгонял Льюис? Строить обвинения голословно очень легко...

не надо, ему Hellion завтра расскажет :D

Даже не собираюсь, пусть гонки смотрит не с :pink: , а с таймингом. И это, дешевый съезд на меня произвел нулевой эффект. :meeting:

учится у феррари конечно надо, тактика никакая

По поводу Нико, сильно ругать его не стоит. Таки выиграл квалу у Лью, как и у всех остальных пилотов Ф1 (Ф 0,5 не в счет), и в гонке удержал напарника позади (конечно, для Лью это минус два очка, но поскольку титулом уже не пахнет - это не важно). Обогнал всех, кого было надо, на этой тактике выше он бы не приехал всё равно. И кстати, он хорошо сохранил шины до конца гонки, а вот у Льюиса западение наметилось. Тем не менее, давно считаю - Нико, если он хочет добиться большего в Ф1, действительно надо стать жестче. Например, вот хорошо ж стартовал, но - синтеллигентничал таки в борьбе со стразоносцем. Лью на его месте, я думаю, "звёздного мальчика" жиманул бы до упора, и полидировал бы в гонке... хотя, это мало что дало бы кроме морального удовлетворения - удержать позади болид с двухсекундным преимуществом нереально. И Уэбба надо было попытаться пройти, когда он в Гутти уткнулся. Потому что другого шанса могло и не быть. И на будущее, Нико надо быть готовым больше проявлять жесткость и решимость, чтобы ловить каждый возможный шанс.

Поживём-увидим, случайно четырёхкратными не становятся, даже по сегодняшней гонке Себастьяна как раз неправильные питы не подкосили и не сказались никак. Просто взвинтил темп и контролировал ход гонки. Но, физически он действительно начинает сдавать, что-то не складывается впечатление что Феттель будет гоняться после 33-х. Но за Феттеля переживать нечего, он уже свои титулы собрал, чего не скажешь о Нико и Льюисе, отчасти.

он не взвинтил темп, он до этого просто на абсолютном раслабоне ехал, кроме пары первых кругов

чего бы с таким преимуществом не компенсировать неверные питы?

Ну Нико сегодня был реально злой в радиообмене...

ну он не ездил в 2012 за мкл, когда каждый пит - лотерея

кусочек резинки в крыле? это похоже на отмаз.

да ладно тебе, у хэма такие случаи тоже были

Это все красивые слова. А реальность - она такова, что за несколько лет доминирования титул чемпиона отдавался только одному пилоту - команды РБ и хоть ты на ушах ходи и из кожи вон лезь, чемпионом не становишься. И что теперь - всем разъехаться и оставить Феттеля в одиночестве, потому что "чемпионам не интересно никакое место, кроме первого"? (А их (чемпионов) между прочим целых 5, кроме Феттеля. )

И я не говорю, что 3-е место - достижение, а показатель хорошей работы пилота. 4-5 смотрится похуже.

да ладно тебе, у хэма такие случаи тоже были

Это когда с зеленым одеялом ехал? ;)

Райкконен в Китае вообще с разбитым носовом обтекателем ездил, одно привез 2 место.

Это когда с зеленым одеялом ехал? ;)

Райкконен в Китае вообще с разбитым носовом обтекателем ездил, одно привез 2 место.

не, зеленое одеяло потом было, а в 2011м он с "забитым" передним крылом отбивался от Марка

Это все красивые слова. А реальность - она такова, что за несколько лет доминирования титул чемпиона отдавался только одному пилоту - команды РБ и хоть ты на ушах ходи и из кожи вон лезь, чемпионом не становишься. И что теперь - всем разъехаться и оставить Феттеля в одиночестве, потому что "чемпионам не интересно никакое место, кроме первого"? (А их (чемпионов) между прочим целых 5, кроме Феттеля. )

И я не говорю, что 3-е место - достижение, а показатель хорошей работы пилота. 4-5 смотрится похуже.

Лью, Баттон, Кими, Нандо... Кто пятый?

Лью, Баттон, Кими, Нандо... Кто пятый?

Блин, да Шумахера посчитала.

ну на сегодняшний день Red Bull настолько плотно завязан с Берни, что даже нет и двух мыслей о том, что им позволяется больше, чем другим в плане "дыр в регламенте", иначе нельзя обьяснить такое многолетнее доминирование.

даже маки и вилы в 80-90х так не доминировали, столько лет подряд.

вопрос в том, долго ли мерседес это терпеть будет, все же у них интересы посерьезнее чем у газировки

ну на сегодняшний день Red Bull настолько плотно завязан с Берни, что даже нет и двух мыслей о том, что им позволяется больше, чем другим в плане "дыр в регламенте", иначе нельзя обьяснить такое многолетнее доминирование.

вопрос в том, долго ли мерседес это терпеть будет, все же у них интересы посерьезнее чем у газировки

думаю, если в следующем году мистер Ньюи опять склепает самовоз- последуют уже меры от Берни....

думаю, если в следующем году мистер Ньюи опять склепает самовоз- последуют уже меры от Берни....

ну учитывая аж целый трек от РБ в календаре 2014 года-сильно сомневаюсь....

ну учитывая аж целый трек от РБ в календаре 2014 года-сильно сомневаюсь....

и что??? При чем тут трек? Берни деньги любит побольше, чем тот же Мартин чистоту спорта и Брон дырки в регламенте. И пятый сезон подряд сливать чемп в одну калитку не позволит. Первый звоночек для него уже поступил- свист на трибунах. Так ведь и трансляции потом никому не впаришь, с этим цирком...

Феррари напомнить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...