WalerijPWW Опубликовано 12.05.2013 14:54 Льюис Хэмилтон: «Сегодня я действовал точно так же, как в Бахрейне, но стоило начать атаковать, как резина мгновенно теряла эффективность и совершено не держала трассу.Каг говорится ЧТД. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.05.2013 14:55 Хэм вроде недавно собирался на мерсе гонки выигрывать))) и даже о борьбе в чемпионате они с брауном говорили после малазии)))))))Ну вообще не бывало такого, чтоб настолько сильная на одном круге машина так проигрывала в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 12.05.2013 14:56 эта машина умеет превращаться в тыкву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaE Опубликовано 12.05.2013 14:57 а стоило Шуми оставаться? Нет, он сделал правильный выбор, покинув эту помойку... По крайней мере лично я уже 5 гонок получаю удовольствие от команды Мерседес, а не держу в одной руке валокордин, а в другой - пузырек с валерьянкой...) Пусть теперь так Хэмофилы сидят)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.05.2013 14:57 эта машина умеет превращаться в тыкву.Тоже в цитаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 12.05.2013 14:58 а стоило Шуми оставаться?Возможно. Он же ведь понимал все, как и что.С другой стороны, все теперь убедились, что не в Мишаэле дело. А как орали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.05.2013 14:58 Это для "мирового брэнда", будет "как Сенна", по поулам.Для этого надо Росберга обыгрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.05.2013 15:01 Блин, мне по-человечески жаль пилотов ЭТОГО. Как ЭТО вообще едет? За счёт чего? По мне, ЭТО не должно покидать боксы до тех пор, пока к нему не приложат руки грамотные специалисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.05.2013 15:01 Перестать повторять чьи то глупости.Ну так это не глупость, а очевидный факт))Другой вопрос в чем причина, что из проделанной работы не выходит эффекта... не хватает сил? ресурсов? или просто таланта специалистов?Вот пусть Тото... а позднее Лоу с этим всем и разбираются Наверно дни Росса в этой команде истекают и это становиться все очевиднее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 12.05.2013 15:02 Ну вообще не бывало такого, чтоб настолько сильная на одном круге машина так проигрывала в гонке.Тоёта, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.05.2013 15:02 асфальт прогрелся к гонке сильно, потому Мерс не осилил, лучшие условия для мерса подсыхающая трасса или чтоб было пасмурно и чтоб трек был прохладный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 12.05.2013 15:04 К Сильверу говнорелли скорее всего что-то изменят в резине и от этого, думаю, выиграют многие..... но кроме бреклиамг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.05.2013 15:05 Хэмильтон - один из лучших гонщиков современности.Переход в Мерседес - верное решение.Посмотрите на МакЛарен, где они?Вроде как оба уверенно впереди Хэма, при том что новое крыло решили пока не использовать к Монако допилят и Хэму станет совсем грустно, а в 2015 Мак получит Хонду и я посмотрю на сколько Хэм поступил правильно. Правильно было бы идти в Лотус, согласившись гонять как Кими всего за 5 млн, но за 5 млн самолет за 30 не купить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 12.05.2013 15:05 асфальт прогрелся к гонке сильно, потому Мерс не осилил, лучшие условия для мерса подсыхающая трасса или чтоб было пасмурно и чтоб трек был прохладныйИ дистанция в 1 круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.05.2013 15:09 а в 2015 Мак получит Хонду Баттона -то уже не будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 12.05.2013 15:10 Тоёта, не? Мерс, кажется, уже превзошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 12.05.2013 15:10 Проблема не в Хэмильтоне и не в Мерседесе.Проблема в самой формуле 1 !!!Я сейчас пишу этот пост, в то время когда идет трансляция ГП Испании. То есть я не смотрю гонку! ТВ работает как фон.Смотрю формулу 1 еще с тех пор когда титулы брали Прост и Сенна. Всегда ждал очередного ГП.Сейчас включаю тв, в ожидании того удовольствия которое доставляла Ф1 раньше, и....разочарование.Постоянная смена регламента, уродливые болиды с ублюдскими носами....обилие ничего не стоящих обгонов, постоянная перестановка болидов на трассе.Я не понимаю кто в гонке лидер, кто быстр, у кого наоборот проблемы со скоростью.Квалификация и то интереснее - там все понятно. Кто быстр, тот и первый.Но гонки отвратительные. Кто бы мог подумать что пилоты будут спрашивать по радио "стоит ли мне атаковать или ехать в полсилы чтобы резина не развалилась?"Естественно в таких условиях для команды уже нет большой разницы кого сажать в кокпит, Шумахера, Сенну или же Чандхока, один хрен ехать надо в полсилы, чтобы резина не развалилась.Формула катится по наклонной, это факт. Но мегашины для всех одинаковы, но ТАК мучается только Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.05.2013 15:11 Ну так это не глупость, а очевидный факт))Другой вопрос в чем причина, что из проделанной работы не выходит эффекта... не хватает сил? ресурсов? или просто таланта?Место проклятое . БГП, как было уже неоднократно упомянуто, разрабатывался в Японии. Все остальные творения брякли-тим мягко говоря- не шедевры.:shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 12.05.2013 15:12 Единственный момент, а так разрекламированная подвеска FRIC - уже не помогает, или не такая она и помощница сильная ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 12.05.2013 15:12 Вроде как оба уверенно впереди Хэма, при том что новое крыло решили пока не использовать к Монако допилят и Хэму станет совсем грустно, а в 2015 Мак получит Хонду и я посмотрю на сколько Хэм поступил правильно. Правильно было бы идти в Лотус, согласившись гонять как Кими всего за 5 млн, но за 5 млн самолет за 30 не купитьВ Ред Булл надо пытаться, подсидеть Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMartin Опубликовано 12.05.2013 15:12 Формула катится по наклонной, это факт. Но мегашины для всех одинаковы, но ТАК мучается только Мерседес.На первой опять резину меняют. Скоро и лидеры опять сменятся. А давай Берни со середины сезона тачками меняться, типа Алонсо на Марусе, ну чисто для усиления интриги . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 12.05.2013 15:12 Весь покрытый плесенью, абсолютно весь,Команда невезения в пелетоне есть.Команда невезения в пелетоне есть,Весь покрытый плесенью, абсолютно весь.Там живут несчастные люди-технари,На лицо ужасные, добрые внутри.На лицо ужасные, добрые внутри,Там живут несчастные люди-технари.Что они ни делают, не идут дела, Видно в понедельник их мама родила. Видно в понедельник их мама родила, Что они ни делают, не идут дела. Самовоз не строится, но идет бабло,Плачут, Цетше молятся, не жалея слёз.Плачут, Цетше молятся, не жалея слёз.Самовоз не строится, но идет бабло.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 12.05.2013 15:16 стоит поздравить болельщиков мерседес с прекрасно проведенной командой гонкой! молодцы! как был прав Михалыч , ой как же был прав! а кто нить в курсе , действительно Хьмильтон сказал в радиопереговорах "Я не могу это вести"? или это вольный перевод Попова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 12.05.2013 15:16 Этого пилота не пнул тогда только ленивый.А вот теперь, хватит ли у них духу?Точно ты подметил, в чем дело.И вот вопрос. Если ничего не изменилось, стоило ли Хемильтона подписывать? надо было гарде подписать или картекияна, ну так чтоб -50 очков в чемпе можно было оправдать - вот видишь какая хреновая тачка, никто на ней не смог даже 7 кратный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 12.05.2013 15:17 Сегодня конечно была полная утопия. Вопрос, как долго концерн будет смотреть на эту анти рекламу?: золотую калошу можно за сегодняшнюю гонку смело вручать.И сегодня конечно во время рекламных пауз в трансляции , реклама мерседес амг с вызывала нервную улыбку с тиком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах