Jump to content

Reticent

Старожилы
  • Content Count

    1621
  • Joined

  • Last visited

About Reticent

  • Rank
    Первый пилот

Дополнительно

  • Болеет за
    дождь

Recent Profile Visitors

680 profile views
  1. Гонял в ф1-2012 на Остине. Общее впечатление очень положительное. Первый сектор образцовый, включая очень сложный первый поворот. Рельефные связки далее еще длиннее Сузуковского оригинала и в них можно потерять очень многое. Аналог турецкого 8 поворота пока непонятный, в игре он кажется профилированным и проходится в пол.
  2. Кстати, а есть в Испании хоть один нормальный автодром с точки зрения конфигурации? Харама, Каталунья, обе Валенсии, Херес - унылая унылость. Для тестов это хорошие арены, но и только.
  3. Но все-таки пилотажный сектор, когда пилоты проезжают на максимуме, очень впечатляет.
  4. Хорошая трасса по конфигурации. Йонам и Буддх с интересными пилотажными секторами, а не унылыми средними поворотами Сахира. Жаль только, что по окружению походит на гибрид Сахира, Шанхая, Отодрома. Дерьмо какое-то унылое.
  5. Ну так в след. году клон этого поворота еще и в Остине будет.
  6. Да, все-таки на максимальной скорости трасса выглядит очень быстрой за исключением той связки, где срезал Феттель. Еще бы те горы поближе к автодрому, что на заднем плане. А вообще это тот случай, когда планов с вертолета лучше бы и не было.
  7. Погонял в F1 2011 на индийской трассе. Вполне интересные и сложные из-за рельефа повороты, опять же рельефная главная прямая. Но особо восторга нет, нет чего-то выделяющегося как первый поворот в Китае, восьмой в Турции или связки Сепанга.
  8. совсем патлач расслабился скоро и на квалы с гонками, чтобы еще лучше чувствовать "нерв войны"
  9. Вот сейчас практику тоже по России 2 транслируют, а где этот Попов Нахрен он туда вообще поехал, если не комменит.
  10. Неплохой тилькедром вырисовывается. Особенно понравился первый сектор с рельефным первым поворотом и отличной быстрой связкой затем.
  11. сегодня был бенефис "пфффф" и "уффф"
  12. Ну в 2009 г., когда только вернулись на Спорт, то на первых гонках в квале/гонке рекламы таки не было в ходе непосредственно сессий или гонки. Что было потом по ходу сезона, мы отлично помним. И сейчас совсем неудивительно растущие объемы рекламы, даже на платном тв.
  13. УФФ, УФФ, УФФ, УФФФ :angry: Только за вчера уже больше 20 раз Вот же прицепилась эта грязюка с прошлого года к нему.
  14. Тревожно малость за спортбокс и тамошние трансляции Спорта-1. Наличие трех режимов качества радует, но сохранится ли это?
×
×
  • Create New...