Reticent

Старожилы
  • Content count

    1618
  • Joined

  • Last visited

About Reticent

  • Rank
    Первый пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Дополнительно

  • Болеет за
    дождь

Recent Profile Visitors

422 profile views
  1. 5 - ый дубль подряд... После 2010 - 2012 сезонов это фантастика. Даже скучаю уже по той короткой базе, знаменитому переднему крылу бгп-001, коричневым пятнам на понтонах. :)
  2. Вернуться бы в 2011 год и в этой ветке написать о темпе машины 2014 года - засмеяли бы в троллинге. :D
  3. Никогда... У боксов попозируют и поедут сразу кататься.
  4. v8 это больной и немощный v10 без оргазмических звуков в виде турбин. Но v10 все равно звучал лучше. всех.
  5. Звучит намного интереснее предыдущего V8!
  6. Похоже на , что выкладывали здесь, только изгиб экстремальней.
  7. Наконец-то, на 4-ый сезон в нормальный оттенок покрасили. Так не хватало зеленого болида среди скучных красно-сине-белых
  8. Гонял в ф1-2012 на Остине. Общее впечатление очень положительное. Первый сектор образцовый, включая очень сложный первый поворот. Рельефные связки далее еще длиннее Сузуковского оригинала и в них можно потерять очень многое. Аналог турецкого 8 поворота пока непонятный, в игре он кажется профилированным и проходится в пол.
  9. Герой гонки! Главное в Феррари пока не уходить.
  10. Зажрался халявщик...
  11. У Нико шансы совсем чуть-чуть выше. Он лучше квалится, может опередить в ЛЗ по типу своего отца, доезжая на подиумах и стабильно набирая очки. Шуми может взять свое в дождях А вообще это дело десятое... не смогу верить Брауну и ко до квалификации первого ГП. После квалы будет видно, "готовиться" ли уже сразу к 13г. или есть шанс побороться.
  12. Кстати, а есть в Испании хоть один нормальный автодром с точки зрения конфигурации? Харама, Каталунья, обе Валенсии, Херес - унылая унылость. Для тестов это хорошие арены, но и только.
  13. Но все-таки пилотажный сектор, когда пилоты проезжают на максимуме, очень впечатляет.
  14. Хорошая трасса по конфигурации. Йонам и Буддх с интересными пилотажными секторами, а не унылыми средними поворотами Сахира. Жаль только, что по окружению походит на гибрид Сахира, Шанхая, Отодрома. Дерьмо какое-то унылое.
  15. Ну так в след. году клон этого поворота еще и в Остине будет.