Sn@ker Опубликовано 20.04.2013 12:49 Не нужно иметь "7 пядей во лбу" чтобы увидеть что гон. темп у мерсов хуже чем у РБ, феров и лотуса. на стартах Нико не всегда хорош. но как-то в Спа отжег норм, так что фик знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 20.04.2013 12:50 Льюис говорил, что ездили под завязку.Сегодня как раз с ростом температуры асфальта мы прибавляли.По ходу третьей практики температура трека выросла на 3 градуса, а квалификации колебалась около +42.По-сути температура была в одном диапазоне.да и пока в самой жаркой гонке (Малазии) они смотрелись не лучше нас ни по износу, и уж точно ни по темпу (хотя были всего одной машиной).Самой жаркой гонкой 2013 года был ГП Китая с температурой трека +35 на старте.В Малайзии трек не прогрелся выше +31.Отсюда все ваши выводы теряют смысл.А по поводу Феррари добавлю, что Масса стартует на Харде и свой недельной давности прогноз на возможный дубль Феррари я оставляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 20.04.2013 12:56 Ну Феррари очень сильно смотрятся. + Масса вообще на другой тактике. Феттель как минимум из быков и Райк до подиума докатит в общем без схода кого-нить из этой 4-ки трудно на что-то рассчитывать серьезное, ну это только мое мнение ))Райка с 9 места уступает в темпе пропасть, с РБ по износу нас не делают, разница между ковальным и гоночным темпом относительно их нет, реально страшны только Феррари , а за подиум два немца должны биться завтра.А по поводу Феррари добавлю, что Масса стартует на Харде и свой недельной давности прогноз на возможный дубль Феррари я оставляю.Феррари да пока вроде должны пройти, и спокойно катить, но с остальными вполне можно и сразиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 20.04.2013 12:59 Балаболы всё-таки наши. Говорили, что здесь Мерседес будет выглядеть хуже, чем в предыдущих трёх гран-при.Ну лучше уж так, чем весь прошлый год Уитмарш пел про дубли макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 20.04.2013 13:01 на стартах Нико не всегда хорош. но как-то в Спа отжег норм, так что фик знает Еще в Малайзии 2009 за Вилы с 4 на 1 пульнул на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.04.2013 13:06 Еще в Малайзии 2009 за Вилы с 4 на 1 пульнул на старте.За Уильямс он вообще старты никогда не проигрывал. В Мерсе намного хуже, чаще теряет, чем отыгрывает. Наверное, дело в особенностях болида. Хотя в прошлогоднем Китае он на стартовой прямой упилил ото всех будь здоров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.04.2013 13:12 а я думаю, что нико завтра выиграет, причем в стиле китая прошлогоднего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.04.2013 13:13 Балаболы всё-таки наши. Говорили, что здесь Мерседес будет выглядеть хуже, чем в предыдущих трёх гран-при.Андрюш, надо быть реалистами... в практиках дважды слышали на длинных сериях про сильную недостаточную поворачиваемость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 20.04.2013 13:22 а я думаю, что нико завтра выиграет, причем в стиле китая прошлогоднегоСогласен. Феррари опасны, но думаю Нико справится, если мех. проблем не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 20.04.2013 13:24 За Уильямс он вообще старты никогда не проигрывал. В Мерсе намного хуже, чаще теряет, чем отыгрывает. Наверное, дело в особенностях болида.Похоже на то. Шумахер в первую карьеру старты проигрывал, а во вторую был один из лучших по этому показателю. Вряд ли он на пенсии три года тренировал старты. Видимо, есть какая-то особенность в Мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 20.04.2013 14:44 Согласен. Феррари опасны, но думаю Нико справится, если мех. проблем не будет.главное не пустить на старте Феттеля и ,особенно Алонсо.Если Нико удержит их за собой до первого пита тогда возможно.Очень хочется, чтобы Росберг доказал завтра, что Мерс стабилен в этом году и будет добиваться успеха на разных трассах.Желаю Нико удачи в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.04.2013 14:52 По максимальной скорости Алонсо быстрее Росберга, а еще и дрс будет. Так что тяжело ему будет Ала за собой держать. А вот Фетя на прямых довольно таки медленный, так что с ним бодаться будет проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puntuale Опубликовано 20.04.2013 15:00 Нико еще бережнее с резиной работает, кто знает, может в Малайзии догнал бы Быков если хем пропустил. Так что я считаю у него хорошие варианты на 1-2 место, Хемильтон на 5ое прорвется видимо, мерс все-таки фырит и это видно!!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOREST GAMER Опубликовано 20.04.2013 15:03 а я думаю, что нико завтра выиграет, причем в стиле китая прошлогоднегов попадание в очки ещё поверю, подиума завтра у Мерседеса не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.04.2013 15:06 а я думаю, что нико завтра выиграет, причем в стиле китая прошлогоднегоэто если Феттель сможет не пропустить на старте и посдерживать Ферраринадо чтобы сзади был Рб с его никакущей максималкой, от него ещё можно попробовать отбиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 20.04.2013 15:07 Шумофилы такие шумофилы.Прям мазохизмом попахивает.Всё вспоминают и вспоминают косяки Мерседеса.Нико с поулом.ну скоро о них вы только и будете писать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 20.04.2013 15:11 ну скоро о них вы только и будете писать)))Пока последние три гонки пишем о подиумах и поулах)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 20.04.2013 15:13 в попадание в очки ещё поверю, подиума завтра у Мерседеса не будет.Вот я не понимаю, с чего вдруг еще более ужасно жрущий резину РБ и Кимми со своим отставанием почти в секунды, обязательно пройдут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 20.04.2013 15:13 а я думаю, что нико завтра выиграет, причем в стиле китая прошлогоднегоЕсли смотреть реально, то шансов на это 0. Хорошо если продержится круг или два, но судя по всему, на это тоже шансов нет. Думаю к 3му кругу он будет 3им. А вот по резине и топливу сюрпризы могут быть у всех. В том числе кто орет "у нас нет проблем срезиной". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 20.04.2013 15:16 А вот Фетя на прямых довольно таки медленный, так что с ним бодаться будет проще.Маленькая поправочка: на прямые выходят после медленного поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.04.2013 15:17 Шумофилы такие шумофилы.Прям мазохизмом попахивает.Всё вспоминают и вспоминают косяки Мерседеса.Чья бы корова мычала(с) О косяках Мака по отношению к Хему хемофилами уже легенды и песни сложены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.04.2013 15:19 а я думаю, что нико завтра выиграет, причем в стиле китая прошлогоднегоСглазить его пытаешься? Никаких предпосылок к этому нет. Только невероятный фантастический сценарий позволит ему выиграть. В лучшем случае Мерседес 3 место зацепит на этой трассе, если все звёзды сойдутся на небосклоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.04.2013 15:21 Если смотреть реально, то шансов на это 0. Хорошо если продержится круг или два, но судя по всему, на это тоже шансов нет. Думаю к 3му кругу он будет 3им. А вот по резине и топливу сюрпризы могут быть у всех. В том числе кто орет "у нас нет проблем срезиной".Росберг приехал на том же месте, что и стартовал, в 5 последних ГП Бахрейна. Посмотрим - будет ли испорчена статистика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 20.04.2013 15:24 Шумофилы такие шумофилы.Прям мазохизмом попахивает.Всё вспоминают и вспоминают косяки Мерседеса.Нико с поулом.ШумофилоФобы такие.. фобы, что тоже попахивают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 20.04.2013 15:27 если все звёзды сойдутся на небосклоне.неужели болельщики фернандо дальше носа красного болида ничего не видят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах