Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Не нужно иметь "7 пядей во лбу" чтобы увидеть что гон. темп у мерсов хуже чем у РБ, феров и лотуса.

на стартах Нико не всегда хорош. но как-то в Спа отжег норм, так что фик знает :)

Поделиться этим сообщением

Льюис говорил, что ездили под завязку.

Сегодня как раз с ростом температуры асфальта мы прибавляли.

По ходу третьей практики температура трека выросла на 3 градуса, а квалификации колебалась около +42.По-сути температура была в одном диапазоне.

да и пока в самой жаркой гонке (Малазии) они смотрелись не лучше нас ни по износу, и уж точно ни по темпу (хотя были всего одной машиной).

Самой жаркой гонкой 2013 года был ГП Китая с температурой трека +35 на старте.В Малайзии трек не прогрелся выше +31.Отсюда все ваши выводы теряют смысл.А по поводу Феррари добавлю, что Масса стартует на Харде и свой недельной давности прогноз на возможный дубль Феррари я оставляю.

Ну Феррари очень сильно смотрятся. + Масса вообще на другой тактике. Феттель как минимум из быков и Райк до подиума докатит :) в общем без схода кого-нить из этой 4-ки трудно на что-то рассчитывать серьезное, ну это только мое мнение ))

Райка с 9 места уступает в темпе пропасть, с РБ по износу нас не делают, разница между ковальным и гоночным темпом относительно их нет, реально страшны только Феррари , а за подиум два немца должны биться завтра.

А по поводу Феррари добавлю, что Масса стартует на Харде и свой недельной давности прогноз на возможный дубль Феррари я оставляю.

Феррари да пока вроде должны пройти, и спокойно катить, но с остальными вполне можно и сразиться.

Балаболы всё-таки наши. Говорили, что здесь Мерседес будет выглядеть хуже, чем в предыдущих трёх гран-при.

Ну лучше уж так, чем весь прошлый год Уитмарш пел про дубли макларена.

на стартах Нико не всегда хорош. но как-то в Спа отжег норм, так что фик знает :)

Еще в Малайзии 2009 за Вилы с 4 на 1 пульнул на старте.

Еще в Малайзии 2009 за Вилы с 4 на 1 пульнул на старте.

За Уильямс он вообще старты никогда не проигрывал. В Мерсе намного хуже, чаще теряет, чем отыгрывает. Наверное, дело в особенностях болида. Хотя в прошлогоднем Китае он на стартовой прямой упилил ото всех будь здоров...

а я думаю, что нико завтра выиграет, причем в стиле китая прошлогоднего

Балаболы всё-таки наши. Говорили, что здесь Мерседес будет выглядеть хуже, чем в предыдущих трёх гран-при.

Андрюш, надо быть реалистами... в практиках дважды слышали на длинных сериях про сильную недостаточную поворачиваемость...

Согласен. Феррари опасны, но думаю Нико справится, если мех. проблем не будет.

За Уильямс он вообще старты никогда не проигрывал. В Мерсе намного хуже, чаще теряет, чем отыгрывает. Наверное, дело в особенностях болида.

Похоже на то. Шумахер в первую карьеру старты проигрывал, а во вторую был один из лучших по этому показателю. Вряд ли он на пенсии три года тренировал старты. Видимо, есть какая-то особенность в Мерсе.

Согласен. Феррари опасны, но думаю Нико справится, если мех. проблем не будет.

главное не пустить на старте Феттеля и ,особенно Алонсо.Если Нико удержит их за собой до первого пита тогда возможно.

Очень хочется, чтобы Росберг доказал завтра, что Мерс стабилен в этом году и будет добиваться успеха на разных трассах.

Желаю Нико удачи в гонке!

По максимальной скорости Алонсо быстрее Росберга, а еще и дрс будет. Так что тяжело ему будет Ала за собой держать. А вот Фетя на прямых довольно таки медленный, так что с ним бодаться будет проще.

Нико еще бережнее с резиной работает, кто знает, может в Малайзии догнал бы Быков если хем пропустил. Так что я считаю у него хорошие варианты на 1-2 место, Хемильтон на 5ое прорвется видимо, мерс все-таки фырит и это видно!!!))

в попадание в очки ещё поверю, подиума завтра у Мерседеса не будет.

это если Феттель сможет не пропустить на старте и посдерживать Феррари

надо чтобы сзади был Рб с его никакущей максималкой, от него ещё можно попробовать отбиться

Шумофилы такие шумофилы.Прям мазохизмом попахивает.Всё вспоминают и вспоминают косяки Мерседеса.Нико с поулом.

ну скоро о них вы только и будете писать)))

ну скоро о них вы только и будете писать)))

Пока последние три гонки пишем о подиумах и поулах))))

в попадание в очки ещё поверю, подиума завтра у Мерседеса не будет.

Вот я не понимаю, с чего вдруг еще более ужасно жрущий резину РБ и Кимми со своим отставанием почти в секунды, обязательно пройдут?

Если смотреть реально, то шансов на это 0. Хорошо если продержится круг или два, но судя по всему, на это тоже шансов нет. Думаю к 3му кругу он будет 3им. А вот по резине и топливу сюрпризы могут быть у всех. В том числе кто орет "у нас нет проблем срезиной".

А вот Фетя на прямых довольно таки медленный, так что с ним бодаться будет проще.

Маленькая поправочка: на прямые выходят после медленного поворота. :spiteful:

Шумофилы такие шумофилы.Прям мазохизмом попахивает.Всё вспоминают и вспоминают косяки Мерседеса.

Чья бы корова мычала(с) :facepalm:

О косяках Мака по отношению к Хему хемофилами уже легенды и песни сложены.

Сглазить его пытаешься? :D Никаких предпосылок к этому нет. Только невероятный фантастический сценарий позволит ему выиграть. В лучшем случае Мерседес 3 место зацепит на этой трассе, если все звёзды сойдутся на небосклоне.

Если смотреть реально, то шансов на это 0. Хорошо если продержится круг или два, но судя по всему, на это тоже шансов нет. Думаю к 3му кругу он будет 3им. А вот по резине и топливу сюрпризы могут быть у всех. В том числе кто орет "у нас нет проблем срезиной".

Росберг приехал на том же месте, что и стартовал, в 5 последних ГП Бахрейна. Посмотрим - будет ли испорчена статистика.

Шумофилы такие шумофилы.Прям мазохизмом попахивает.Всё вспоминают и вспоминают косяки Мерседеса.Нико с поулом.

ШумофилоФобы такие.. фобы, что тоже попахивают.. :)

если все звёзды сойдутся на небосклоне.

неужели болельщики фернандо дальше носа красного болида ничего не видят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...