Riva Опубликовано 20.04.2013 12:19 Удивил меня мерс, если честно ) как-то маскировались на практиках что ли. но в гонке шансов на подиум все же 0 согласен на 100 % ) в курятнике за 4 года так и не начились работать с резиной))) сожрут ее а на подиум заедут ред булл, феррари и лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.04.2013 12:19 Ведро отменяется? ну хотя бы до завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 20.04.2013 12:21 А вот РБ сильно не прибавляет к нам относительно клавы, Кимми далеко, так что из явных угроз только Алонсо, подиум более чем.ну не знаю.. темп на полных баках был ужасен (если ,конечно, опять не маскировались), плюс асфальт за 40 и резина будет разрушаться, думаю у того же Кими шансов на подиум побольше будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 20.04.2013 12:21 У балельщиков Михаеля всегда шансов 0, что бы не произошло.у бАлельщиков действительно шансов )) но у нас есть преимущество! мы всегда можем посмотреть повторы всех многочисленных побед Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.04.2013 12:22 ну а что, в Малайзии же оно боролось 2/3 гонки наравне с РБ на этих составах!по идее как раз на жёстких ещё есть шансы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 20.04.2013 12:23 Отличный результат, а в условиях того что Хэм стартует далеко позади у Росба есть шанс доехать до финиша, так как Браун вряд ли будет откручивать гайки в такой ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 20.04.2013 12:24 ну а что, в Малайзии же оно боролось 2/3 гонки наравне с РБ на этих составах!по идее как раз на жёстких ещё есть шансыну там из-за дождя асфальт был прохладнее, чем мог бы быть. но увидим все завтра ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 20.04.2013 12:25 Даже не радостно за Нико,ведь Рб,Фуры и Лотусы просто сожрут Мерседес по резине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.04.2013 12:25 у бАлельщиков действительно шансов )) но у нас есть преимущество! мы всегда можем посмотреть повторы всех многочисленных побед Михаэляа что там смотреть то без борьбы победы Миши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 20.04.2013 12:27 ну не знаю.. темп на полных баках был ужасен (если ,конечно, опять не маскировались), плюс асфальт за 40 и резина будет разрушаться, думаю у того же Кими шансов на подиум побольше будет Льюис говорил, что ездили под завязку.ну там из-за дождя асфальт был прохладнее, чем мог бы быть. но увидим все завтра )Сегодня как раз с ростом температуры асфальта мы прибавляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 20.04.2013 12:30 Интересно он на старте пропустит Фета или в 1ом повороте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 20.04.2013 12:32 Интересно он на старте пропустит Фета или в 1ом повороте?Успокойтесь. Зачем каркать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 20.04.2013 12:33 Интересно он на старте пропустит Фета или в 1ом повороте?Больше читерная стартовая система красных напрягает и их гоночный темп, хотя у них-то как раз времена сегодня падали по жаре, да и пока в самой жаркой гонке (Малазии) они смотрелись не лучше нас ни по износу, и уж точно ни по темпу (хотя были всего одной машиной). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 20.04.2013 12:35 Даже не радостно за Нико,ведь Рб,Фуры и Лотусы просто сожрут Мерседес по резинена чем основывается данное предположение? в какой из гонок этого сезона вышеназванные команды "просто сожрали" Мерседес? Австралия? Нико шел на два пит-стопа. Малайзия? резина там ни при чем. Китай? другой состав. если и сожрут, то из-за других факторов.как то сомнительно, что вас обрадовала бы победа Нико в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 20.04.2013 12:38 Зачем каркать? Не нужно иметь "7 пядей во лбу" чтобы увидеть что гон. темп у мерсов хуже чем у РБ, феров и лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 20.04.2013 12:39 Льюис говорил, что ездили под завязку.Сегодня как раз с ростом температуры асфальта мы прибавляли.Да прибавляли на 1 круге мерс силен, я не спорю но в гонке вот реально думаю я, что 5-е место за счастье будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 20.04.2013 12:41 Зашел поглорить. Являюсь болельщиком Мерседеса с 1950 года, естественно, ни за какие другие команды никогда не болел после их ухода и всё это время ждал камбека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 20.04.2013 12:42 Да прибавляли на 1 круге мерс силен, я не спорю но в гонке вот реально думаю я, что 5-е место за счастье будет.если Алонсо будет Феттеля напрягать, то пока они бодаются у Росберга будет шанс уехать. На свежей резине Мерседес способен отрываться, а вот дальше дела плохо. Поэтому напрягающие друг друга Феттель и Алонсо на руку Росбергу, есть даже шанс на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 20.04.2013 12:42 Да прибавляли на 1 круге мерс силен, я не спорю но в гонке вот реально думаю я, что 5-е место за счастье будет.Это кому сольют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.04.2013 12:42 Балаболы всё-таки наши. Говорили, что здесь Мерседес будет выглядеть хуже, чем в предыдущих трёх гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 20.04.2013 12:44 Не нужно иметь "7 пядей во лбу" чтобы увидеть что гон. темп у мерсов хуже чем у РБ, феров и лотуса.Интересно,сегодняшний, великолепный поул Нико тоже легко прогнозировался? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 20.04.2013 12:44 Зашел поглорить. Являюсь болельщиком Мерседеса с 1950 года, естественно, и ни за какие другие комакнды никогда не болел после их ухода, и всё это время ждал камбека как это тебе Сталин позволил за Мерседес болеть? За Торпедо ЗиЛовское максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 20.04.2013 12:44 два поула, молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 20.04.2013 12:44 Зашел поглорить. Являюсь болельщиком Мерседеса с 1950 года, естественно, и ни за какие другие комакнды никогда не болел после их ухода, и всё это время ждал камбека "Пишу из дома престарелых", ага ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 20.04.2013 12:46 Это кому сольют?Ну Феррари очень сильно смотрятся. + Масса вообще на другой тактике. Феттель как минимум из быков и Райк до подиума докатит в общем без схода кого-нить из этой 4-ки трудно на что-то рассчитывать серьезное, ну это только мое мнение )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах