Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Удивил меня мерс, если честно ) как-то маскировались на практиках что ли. но в гонке шансов на подиум все же 0 :)

согласен на 100 % ) в курятнике за 4 года так и не начились работать с резиной))) сожрут ее а на подиум заедут ред булл, феррари и лотус

Поделиться этим сообщением

Ведро отменяется? :) ну хотя бы до завтра

А вот РБ сильно не прибавляет к нам относительно клавы, Кимми далеко, так что из явных угроз только Алонсо, подиум более чем.

ну не знаю.. темп на полных баках был ужасен (если ,конечно, опять не маскировались), плюс асфальт за 40 и резина будет разрушаться, думаю у того же Кими шансов на подиум побольше будет :)

У балельщиков Михаеля всегда шансов 0, что бы не произошло.

у бАлельщиков действительно шансов )) но у нас есть преимущество! мы всегда можем посмотреть повторы всех многочисленных побед Михаэля

ну а что, в Малайзии же оно боролось 2/3 гонки наравне с РБ на этих составах!

по идее как раз на жёстких ещё есть шансы

Отличный результат, а в условиях того что Хэм стартует далеко позади у Росба есть шанс доехать до финиша, так как Браун вряд ли будет откручивать гайки в такой ситуации

ну а что, в Малайзии же оно боролось 2/3 гонки наравне с РБ на этих составах!

по идее как раз на жёстких ещё есть шансы

ну там из-за дождя асфальт был прохладнее, чем мог бы быть. но увидим все завтра )

Даже не радостно за Нико,ведь Рб,Фуры и Лотусы просто сожрут Мерседес по резине

у бАлельщиков действительно шансов )) но у нас есть преимущество! мы всегда можем посмотреть повторы всех многочисленных побед Михаэля

а что там смотреть то без борьбы победы Миши...

ну не знаю.. темп на полных баках был ужасен (если ,конечно, опять не маскировались), плюс асфальт за 40 и резина будет разрушаться, думаю у того же Кими шансов на подиум побольше будет :)

Льюис говорил, что ездили под завязку.

ну там из-за дождя асфальт был прохладнее, чем мог бы быть. но увидим все завтра )

Сегодня как раз с ростом температуры асфальта мы прибавляли.

Интересно он на старте пропустит Фета или в 1ом повороте?

Успокойтесь. Зачем каркать?

Больше читерная стартовая система красных напрягает и их гоночный темп, хотя у них-то как раз времена сегодня падали по жаре, да и пока в самой жаркой гонке (Малазии) они смотрелись не лучше нас ни по износу, и уж точно ни по темпу (хотя были всего одной машиной).

Даже не радостно за Нико,ведь Рб,Фуры и Лотусы просто сожрут Мерседес по резине

на чем основывается данное предположение? в какой из гонок этого сезона вышеназванные команды "просто сожрали" Мерседес? Австралия? Нико шел на два пит-стопа. Малайзия? резина там ни при чем. Китай? другой состав. если и сожрут, то из-за других факторов.

как то сомнительно, что вас обрадовала бы победа Нико в гонке ;)

Зачем каркать?

Не нужно иметь "7 пядей во лбу" чтобы увидеть что гон. темп у мерсов хуже чем у РБ, феров и лотуса.

Льюис говорил, что ездили под завязку.

Сегодня как раз с ростом температуры асфальта мы прибавляли.

Да прибавляли на 1 круге мерс силен, я не спорю :) но в гонке вот реально думаю я, что 5-е место за счастье будет.

Зашел поглорить. Являюсь болельщиком Мерседеса с 1950 года, естественно, ни за какие другие команды никогда не болел после их ухода и всё это время ждал камбека :D

Да прибавляли на 1 круге мерс силен, я не спорю :) но в гонке вот реально думаю я, что 5-е место за счастье будет.

если Алонсо будет Феттеля напрягать, то пока они бодаются у Росберга будет шанс уехать. На свежей резине Мерседес способен отрываться, а вот дальше дела плохо. Поэтому напрягающие друг друга Феттель и Алонсо на руку Росбергу, есть даже шанс на победу.

Это кому сольют?

Балаболы всё-таки наши. Говорили, что здесь Мерседес будет выглядеть хуже, чем в предыдущих трёх гран-при.

Не нужно иметь "7 пядей во лбу" чтобы увидеть что гон. темп у мерсов хуже чем у РБ, феров и лотуса.

Интересно,сегодняшний, великолепный поул Нико тоже легко прогнозировался? :bigwink:

Зашел поглорить. Являюсь болельщиком Мерседеса с 1950 года, естественно, и ни за какие другие комакнды никогда не болел после их ухода, и всё это время ждал камбека :D

как это тебе Сталин позволил за Мерседес болеть? :nono: За Торпедо ЗиЛовское максимум :)

два поула, молодцы :)

Зашел поглорить. Являюсь болельщиком Мерседеса с 1950 года, естественно, и ни за какие другие комакнды никогда не болел после их ухода, и всё это время ждал камбека :D

"Пишу из дома престарелых", ага :D ?

Это кому сольют?

Ну Феррари очень сильно смотрятся. + Масса вообще на другой тактике. Феттель как минимум из быков и Райк до подиума докатит :) в общем без схода кого-нить из этой 4-ки трудно на что-то рассчитывать серьезное, ну это только мое мнение ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...