voda Опубликовано 22.10.2013 13:02 ИМХО. в 2005 Кими устал от техпроблем, и это наложило отпечаток на его отношения с Роном. Они оба были недовольны друг другом и раздражены. Трудно винить кого-то из них в том, что Кими ушёл. а Рон сделал новую ставку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2013 13:04 Кто-нибудь знает, когда Кими контракт с Феррами подписал, уходя из Макачаще всего встречал инфу про монако-2006.да и любят фуры в монако подписывать. (если по бергеру. там обычно весь бомонд собирается, все самые толстые спонсоры приезжают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.10.2013 13:05 Кто-нибудь знает, когда Кими контракт с Феррами подписал, уходя из МакаМне кажется, что после Монако 2006, а соглашение о намерениях в конце 2005-го, эти сроки понятны и логичны, но достоверной инфы нет :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 22.10.2013 13:06 Вроде большинству адекватных людей понятно, что интервью пилота с признаниями любви к своей команде абсолютная банальщина и в Ф1 на каждом углу. К тому же и про Макларен там сказано в хороших тонах. Но, похоже, мозоль так сильно болит, что хэмофобия с примесями расовых шуточек обострилась снова. Привлечены даже прошлые и "очень лояльные" к Маку пилоты с их фанатами. Пословица про один шаг во всей красе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2013 13:40 Вроде большинству адекватных людей понятно, что интервью пилота с признаниями любви к своей команде абсолютная банальщина и в Ф1 на каждом углу. К тому же и про Макларен там сказано в хороших тонах.Но, похоже, мозоль так сильно болит, что хэмофобия с примесями расовых шуточек обострилась снова. Привлечены даже прошлые и "очень лояльные" к Маку пилоты с их фанатами. Пословица про один шаг во всей красе...да пофик мне на хэма. я в его теме т года 3 не был. фобить его еще. вы ж сюда тащите его креативы. ушел, скатертью по (_*_)просто вот интересно, у него самого шаблоны не рвутся от этого интервью?-Все говорили, что переход в Mercedes – самая большая ошибка в моей жизни,и тут ж:Я вместе с Mercedes с 13-ти лет и не представляю себя в другой команде.ну не представляй и дальше, вот ток чо к месту и не к месту везде мак приплетать, если ты, оказывается, с мерседесом с 13 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DymokSR Опубликовано 22.10.2013 13:41 В теме Хэма есть адекватная мысль по этому поводу. Похоже на кривой перевод, причем вырванных из контекста слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 22.10.2013 13:42 Кто-нибудь знает, когда Кими контракт с Феррами подписал, уходя из МакаПо версии автоспорт Кими подписал контракт с Феррари осенью 2005http://www.f1news.ru/news/f1-11429.html.Так что подписание Алонсо следствие, а не причина ухода Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DymokSR Опубликовано 22.10.2013 13:43 да пофик мне на хэма. я в его теме т года 3 не был. фобить его еще. вы ж сюда тащите его креативы. ушел, скатертью по (_*_)просто вот интересно, у него самого шаблоны не рвутся от этого интервью?-Все говорили, что переход в Mercedes – самая большая ошибка в моей жизни,и тут ж:Я вместе с Mercedes с 13-ти лет и не представляю себя в другой команде.ну не представляй и дальше, вот ток чо к месту и не к месту везде мак приплетать, если ты, оказывается, с мерседесом с 13 лет.если тебе "пофик на Хэма", к чему остальной текст в цитате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 22.10.2013 13:46 глупо винить Хема, за то что он доволен, что принятое им решение оказалось правильным, по крайней мере в этом году. не знаю, где заседатели ветки увидели негатив в адрес команды, но по моему восприятию его интервью Хем очень тепло относится к Макам и действительно благодарен, не исключая при этом возможности возвращение когда-нибудь. Кими тоже ничего плохого про мак не говорил. про алонсо точно не скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2013 13:46 ИМХО. в 2005 Кими устал от техпроблем, и это наложило отпечаток на его отношения с Роном. Они оба были недовольны друг другом и раздражены. Трудно винить кого-то из них в том, что Кими ушёл. а Рон сделал новую ставку.рон ему просто титул обещал, когда 5-летний контракт подписывали в 2001-м.не вышло. естественно оба недовольны.но рон исправился, подарил ему титул в 2007. мужик сказал - мужик сделал)Кими Райкконен ушел из «Макларена» нашим другом.Здорово, когда мы выигрываем у него в гонках, хотя я даже улыбнулся, когда Кими выиграл чемпионский титул в 2007-м (с)Рон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2013 13:49 Верните Кими!!!111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 22.10.2013 13:49 ну и спешал для Веланда(сорри если не правильно написал), ты не думал, ЛХ был в молодежной программе Макларен-Мерседес, а не просто Макларен. так что про 13 лет вполне логично выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 22.10.2013 13:50 Верните Кими!!!111Его и вернули в семью, где ему больше всего нравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.10.2013 13:51 рон ему просто титул обещал, когда 5-летний контракт подписывали в 2001-м.не вышло. естественно оба недовольны.но рон исправился, подарил ему титул в 2007. мужик сказал - мужик сделал)Красиво поёшь)), только Кими сам титул взял, без Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.10.2013 13:52 немножко отвлеку вас от важных споров еще фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.10.2013 13:58 ну и спешал для Веланда(сорри если не правильно написал),ты не думал, ЛХ был в молодежной программе Макларен-Мерседес, а не просто Макларен. так что про 13 лет вполне логично выглядит.ага. в формулах рено, особенно.кстати, магнуссен с вандорном - тож в программе макларен-мерседес? ну так, чтоб знать хоть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 22.10.2013 13:59 Верните Кими!!!111узбагойзя уже..... Марио тебе правильно задал вопрос- НАКОЙ он нам??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.10.2013 14:00 немножко отвлеку вас от важных споровА стеклоочистителей с соответствующими моторчиками таки нету. Это уже нелегальная для дорог общего пользования машина. Предполагают, что и заднее крыло зафиксировано в одном положении без приводов для экономии веса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 22.10.2013 14:01 немножко отвлеку вас от важных споров еще фото Очень красивая машина, особенно в этой расцветке.А дворников с соответствующими моторчиками таки нету. Это уже нелегальная для дорог общего пользования машина. Предполагают, что и заднее крыло зафиксировано в одном положении без приводов для экономии веса.Не зафиксировано. Есть видео, где крыло опущено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.10.2013 14:04 Верните Кими!!!111В 2014 возьмем титул и потом, опять перебьем все горшки Феде ,перейдем в Мак с еденичкой-)ну и спешал для Веланда(сорри если не правильно написал),ты не думал, ЛХ был в молодежной программе Макларен-Мерседес, а не просто Макларен. так что про 13 лет вполне логично выглядит.Ога, толкьо, почему-то, он про 13 лет упомянул только Мерин, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.10.2013 14:04 А стеклоочистителей с соответствующими моторчиками таки нету. Это уже нелегальная для дорог общего пользования машина. Предполагают, что и заднее крыло зафиксировано в одном положении без приводов для экономии веса.дворники на месте же?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 22.10.2013 14:08 Поясни? :drink:У меня то нет проблем, это ты комплексуешь вместе с загорелым А теперь сосчитай сколько раз ты пытался упоминал слово "комплекс". Да и еще, маниакально пытаешься навязать мне свои мнения?Так что, загорелый он или не загорелый, не должно тебя сильно волновать. А должно тебя волновать - твое психологическое состояние :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 22.10.2013 14:17 Поофтоплю немного:Джонатан Нил: «Первый запуск двигателя «Хонды» был захватывающим»«Питер является отличным парнем и играет важную роль в операционной деятельности «Ред Булл». Я не вижу причин, которые могли бы побудить «Ред Булл» отпустить его раньше времени.Мне одному кодовое слово "отличный парень" приелось еще со времен перехода Лоу? У нас куда ни плюнь, везде хорошие ребята... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 22.10.2013 14:19 самоличный креатив глобального бренда.он ж у нас такой выдумщик.рон подписал фонца в конце 2005 (имхо, лучший год кими в ф1). очевидно, подписание 2-хкратного есть некоторое недоверие к текущими пилотам. потом вышло корыто 2006. прекрасно понимаю желание кими уйти отработав контракт. но ушел он достойно, без скандалов. даже красиво я б сказал.про позорный контракт льюиса ты, видимо, осведомлен лучше всего форума, поведай, раз свечку держал, чоуж.про мосла. дело о шпионаже было ЗАКРЫТО, за неимением доказательств, что мак использовал 780-страничный талмуд в разработках своей машины...а вот уже после венгрии, алонсо признался, что у него с де_ля_росой есть смски и емэйлы с обсуждением развесовки и какого-т шинного газа фуровской тачки и попытки перетащить это на мак. не было б того венгерского срача, который затеял люсьен своей выходкой - не было б показаний алонсо. а после них мосел и решил пересмотреть закрытое дело в связи с "новыми уликами".Многие болелы Макларена, тогда назвали Кими предателем. Да так оно и было. Кими - предатель, который высказывался плохо про Макларен и пускал сопельки от счастья нахождения в Феррари. Хотя это ему не помогло от пендаля из его "семьи", как он нежно говорил про Феррари. Кстати, я болел именно за Кими, когда он выступал в Маке. И собирался болеть за него в противостоянии с Алонсо. Но Кими жадный типок оказался. Ему бабла захотелось. Теперь про ШС. Еще раз тебе повторяю, Мосли знал про смс-ки Алонсо еще до Венгрии. И ждал удобного случая, ударить по Рону. А скорее всего, он знал что Феррари копает и ждал когда те тоже будут готовы предъявить обвинения. И Хэм, в истории с ШС вообще не причем. А еще помню, как Алонсо и Кими выступали в суде против Макларена. Так что, Хэм по сравнению с ними - агнец Божий. Надеюсь, этих двух уро пассажиров, не будет в моей любимой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.10.2013 14:20 дворники на месте же?..Вот фото с летних заездов на Ринге. Сравни со своим. Шарлатаны и жулики :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах