foka82 Опубликовано 21.10.2013 18:34 Ты ли это?.. :drinks:Смех-смехом, но если табло действительно высветит озвученные выше цифры, останется лишь пожать руку и поздравить с выдающимся резалтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.10.2013 18:45 Хотят ради NSX, миллиардного проекта и лица компаний. так кто там кому условия диктует?ВВП сравнить с боссами ф1? вряд ли КГБшник хоть сколько то сопоставим, хотя только в укрепление власти разве что... с Мосли можно сравнитьНу не знаю.В любом случае я не идеалист.И не по наслышке знаю что как правило кто платит тот NSX-ы и танцует.При всём при этом в мичтательность иногда вдаряюсь потому разубеждать цузые мечты рьяно не буду.Мало того помичтаю за компанию о том что вот взыграют чювства у маклареновских больших дядек и укажут они своим японским подмастерьям макларенизировать Ровер.И засунуть в него как в старые добрые времена лихих 90-х двигло хондовское снаружи (но маклареновское внутре))И будет нам,не имеющим возможностей танцевать NSX-ы баааальшое счастье. )Кстати проект Хонды в ф1 тоже миллиардным был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 21.10.2013 19:16 Звук то какой) турбо, но все равно приятный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 21.10.2013 19:26 Кажется, я где-то это слышал?http://www.f1news.ru/news/f1-89454.htmlАх, да здесь в год дебюта Льюиса в Макларен.http://www.f1news.ru/news/f1-17296.htmlКак похоже )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 21.10.2013 19:34 Кажется, я где-то это слышал?http://www.f1news.ru...s/f1-89454.htmlАх, да здесь в год дебюта Льюиса в Макларен.http://www.f1news.ru...s/f1-17296.htmlКак похоже ))))Даже если бы в Ferrari мне предложили большую сумму, меня бы не заинтересовал этот вариант. Я ведь здесь не из-за денег. Если бы Рон (Деннис) подошел ко мне и сказал, что предоставит мне возможность ездить за команду, но платить за это не будет, я бы с радостью согласился и на такой вариант. Конечно, хочется, чтобы тебя уважали, да и деньги не бывают лишними, но для меня не это главное. Я просто счастлив гоняться здесь." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.10.2013 19:45 1) ну хотя б тем, что у маги расово-правильные маклареновские манагеры, которые (как и сам маги) никогда не заикались о мечте выступать у фур (халк это делает каждый год).Я тут на сайт Магги зашел и нашел его рассово-правильного манагера.Прошу знакомиться Дороти Риис Мадсен (Dorte Riis Madsen). Менеджер Кевина Магнуссена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.10.2013 19:49 хм... квята боевым в ТР взяли!чот совсем они своего да кошту разлюбили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.10.2013 19:50 Кажется, я где-то это слышал?http://www.f1news.ru...s/f1-89454.htmlАх, да здесь в год дебюта Льюиса в Макларен.http://www.f1news.ru...s/f1-17296.htmlКак похоже ))))Ну я на днях в Льюисе серьезно разочаровался. Не как в гонщике, конечно.Я в Вики наткнулся на инфу, что где-то в 2004м году он поругался с Маком и попытался подписать контракт с Вильямсом, но БМВ не дало деньги на него.И тогда Льюис попросился обратно в программу и его взяли. То есть уже в те годы были метания и он не особо дорожил-то Маком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 21.10.2013 20:01 Honda заключила соглашение с Castrolhttp://motonews.ru/news.moto?id=10164Что это значит?Не будет Мобила в 2015 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.10.2013 20:04 Honda заключила соглашение с Castrolhttp://motonews.ru/news.moto?id=10164Что это значит?Не будет Мобила в 2015 году?они с Хондой давно сотрудничают ,ф1 тут не при чём ,да и в мото гп как была Репсол Хонда так и останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 21.10.2013 20:05 хм... квята боевым в ТР взяли!чот совсем они своего да кошту разлюбили.ну дак так Вандорну сливать неприлично совсем )ожидаемое решение от Ред Булл, Квят выше на голову всех остальных протеже Матешица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2013 20:10 Ну я на днях в Льюисе серьезно разочаровался. Не как в гонщике, конечно.Я в Вики наткнулся на инфу, что где-то в 2004м году он поругался с Маком и попытался подписать контракт с Вильямсом, но БМВ не дало деньги на него.И тогда Льюис попросился обратно в программу и его взяли. То есть уже в те годы были метания и он не особо дорожил-то Маком.Одно слово: папег. Льюис на тот момент сам ничего не решал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 21.10.2013 20:11 все таки своя команда это круто, надеюсь наши смогут пристроить хотя бы одного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2013 20:11 Что это значит?Не будет Мобила в 2015 году?Mobil 1 поставщик McLaren. Не вижу причин по которым нужно от них отказываться. Ну только если Honda сможет убедить, что с поставщиком X резалты прыгнут выше головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.10.2013 20:36 Mobil 1 поставщик McLaren. Не вижу причин по которым нужно от них отказываться. Ну только если Honda сможет убедить, что с поставщиком X резалты прыгнут выше головы.думаю в таком раскладе как сейчас - Хонда может диктовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 21.10.2013 20:54 Там где Водафон в спонсорах выхаживал, там и было зеркало...Меня оно задолбало, дико например. Я хочу такойНаклейки спонсоров плохо видны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 21.10.2013 21:09 Они с Алонсо точно найдут общий язык:чё уж там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.10.2013 22:41 думаю в таком раскладе как сейчас - Хонда может диктоватьКстати в контексте вышесостоявшейся беседы о диктатуре Хонды в плане пилотского состава возможно и я даже думаю обязательно команда(МакЛарен Хонда ) будет или по-крайней мере попытается надавить на легко реконструируемый ностальгически скандальный фон противостояния прохондовского пилота и промаклареновского.Так что по-крайней мере массмедийная видимость полной свободы выбора одной второй боевого состава за шасси соблюдётся.И даже будет ИМХО всячески выпячиваться.Тут я бы вообще не обращал внимания на то что будет выдаваться на ковёр из-под ковра, или как он там в японии называется?-татами.Спектаклей наготовят думаю,сюжетно не хуже чем в современном РБ.Блин.Лучше,конечно же лучше.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.10.2013 05:32 Быки молодцы, рискуют выводить молодежьНу блин дайте магнуссену шанс, а лучше фряйнса возьмите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 22.10.2013 05:42 Быки молодцы, рискуют выводить молодежьНу блин дайте магнуссену шанс, а лучше фряйнса возьмите!Так у наших нет дочерней команды для новичков.А Форс Индия кобенится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.10.2013 05:46 Быки молодцы, рискуют выводить молодежьНу блин дайте магнуссену шанс, а лучше фряйнса возьмите!У быков есть возможность. Мак сейчас не в том положении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 22.10.2013 05:47 Как я рад за Квята! Вообщем заслуженно. Я за ним следил с 2008 года. Из нынешней программы быков заслужил дебюта именно Квят, но думал в силу возраста не возьмут в Ф1, рад что ошибся. Может когда-нибудь увидим его в составе Макларен? Вообщем, успехов Даня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.10.2013 05:47 Быки молодцы, рискуют выводить молодежьНу блин дайте магнуссену шанс, а лучше фряйнса возьмите!что ты с этим Фрянсом носишся ,чем лучше то ?титулов насобирал ,молодец не спорю ,только вот повезло ему с соперниками в прошлом году ,Вандорн превзошел его по всем показателям а стал только вице . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 22.10.2013 05:50 Ну я на днях в Льюисе серьезно разочаровался. Не как в гонщике, конечно.Я в Вики наткнулся на инфу, что где-то в 2004м году он поругался с Маком и попытался подписать контракт с Вильямсом, но БМВ не дало деньги на него.И тогда Льюис попросился обратно в программу и его взяли. То есть уже в те годы были метания и он не особо дорожил-то Маком.да, с гнильцой англичанин попался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.10.2013 06:30 Я конечно не спешу кого-то судить, но блин, лично мне реально жаль старика Рона.....он столько вложил труда и сил, что сейчас ему читать все эти опусы от загорелого наверное весьма и весьма не приятно. Вот классный пилот же Льюис, быстрый и талантливый, но язык его враг его, я говорил это в 2007 и сейчас готов повторить тоже. Тогда говорили, что мол молодой еще, потому и болтает, а сейчас, что? Он по моему скоро третий десяток разменяет, кароче расстроен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах