MrBadGuy Опубликовано 16.10.2013 08:49 Баттон и Кова тоже были выгнанные, и ничего пожили в МакЛарен, Баттон вон еще при моих внуках гоняться будет. У нас же сейчас политика приглашать не лучших гонщиков, а кого попало, так чем Петров не подходит под єти критерии?Он показывал достойные результаты раньше? Он приведет многомилионных спонсоров? Он имеет постоянную гоночную практику? Он выгоден с маркетинговой точки зрения для команды? Он с детства мечтал выступать за Макларен?Помоему выборгская ракета ни по один из этих критериев не подходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.10.2013 08:50 Баттон и Кова тоже были выгнанные, и ничего пожили в МакЛарен, Баттон вон еще при моих внуках гоняться будет. У нас же сейчас политика приглашать не лучших гонщиков, а кого попало, так чем Петров не подходит под єти критерии?Кову откуда выгнали, перед подписанием? Баттон Чемпионом к нам приходил. Чеко и того можно за результаты было взять, пусть и с авансом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 16.10.2013 08:50 Как раз наоборот. Счастье в том, что узнал... Ну не знаю. Я до сих пор в неком смятении... От всех тех надуманных и фантастических вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 16.10.2013 08:54 Пля, никто сегодня моего юмора не понимает. Сорри. Среда как понедельник, еще чуть в аварию не попал. Конечно не будет Виталия в МакЛарене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 16.10.2013 08:55 я сначала думал, это корки мочат. А тут петрофаны (вообще не думал, что есть такие) на полном серьезе этот бред пишут, оказывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.10.2013 08:56 Пля, никто сегодня моего юмора не понимает. Сорри. Среда как понедельник, еще чуть в аварию не попал. Конечно не будет Виталия в МакЛарене.Юмор больно конструктивный получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 16.10.2013 08:56 в следующем году появление 30-летнего юноши в МакЛарене состоится точно (если Алонсо с перепугуне заблокирует контракт россиянина с командой из Уокинга). А если таки заблокирует, то Петрова сразу начнут сватать на освободившееся место в Феррари.Сам вчера впервые (sic) зашел в ветку Виталия и натурально охренел от заявлений в стиле "Маруся нам не алё, Вит заслужил топ-команду". Альтернативная реальность совсем рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.10.2013 08:58 Откуда столько зла? Ничего страшного не случилось бы, если бы Петров поездил годик за Мак, Баттон бы стал еще в 100500 тыщ раз ценеее и сним заключили бы 10 летний контракт. Корыто все равно в следующем году ехать не будет. Если брать ренту, то выбирать надо из тех, кто больше денег принесет.дык мальдонадо тогда нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 16.10.2013 08:59 я сначала думал, это корки мочат. А тут петрофаны (вообще не думал, что есть такие) на полном серьезе этот бред пишут, оказывается...Сегодня маковетка, ферроветка и кимоветка соревнуются, в какой больше бреда напишут. В маковетке самый весёлый бред по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.10.2013 09:01 Откуда столько зла? Ничего страшного не случилось бы, если бы Петров поездил годик за Мак, Баттон бы стал еще в 100500 тыщ раз ценеее и сним заключили бы 10 летний контракт. Корыто все равно в следующем году ехать не будет. Если брать ренту, то выбирать надо из тех, кто больше денег принесет.у петрова нет нормальных рассеянских спонсоров. один папег с судоверфью, но это так, мелочи.эт надо сироткина тогда подписывать - за ним реальная мафия гос.миллиардеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.10.2013 09:12 у петрова нет нормальных рассеянских спонсоров. один папег с судоверфью, но это так, мелочи.эт надо сироткина тогда подписывать - за ним реальная мафия гос.миллиардеров.Я не думаю что Сироткин много принесет. Разговорные сумма о 200 лямов от российских спонсоров для Заубера, уже опустилась до 35. Надо ли Масу те 35 миллионов, что бы терпеть Сироткина в команде? У нас он своего молодняка просто завались, места найти не можем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.10.2013 09:12 Сегодня маковетка, ферроветка и кимоветка соревнуются, в какой больше бреда напишут.А ввиду явного преимущества победит та, которую ты не указал. :lol: Причем не только по сегодняшним показателям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 16.10.2013 09:15 у петрова нет нормальных рассеянских спонсоров. один папег с судоверфью, но это так, мелочи.эт надо сироткина тогда подписывать - за ним реальная мафия гос.миллиардеров.Только если в "Tooned" будет сниматься, а к болиду ни ногой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 16.10.2013 09:15 у петрова нет нормальных рассеянских спонсоров. один папег с судоверфью, но это так, мелочи.эт надо сироткина тогда подписывать - за ним реальная мафия гос.миллиардеров. По ходу нет там ни милиардов. ни мафии, а только один "папег" в институте. В общем надо подписывать пару Перес-Гуттиерес и принимать название Telmex McLaren Mercedes (Honda) Какие там корпоративные цвета у Слима? Голубая мафынка не слишком убого выглядить будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.10.2013 09:51 А если таки заблокирует, то Петрова сразу начнут сватать на освободившееся место в Феррари.Сам вчера впервые (sic) зашел в ветку Виталия и натурально охренел от заявлений в стиле "Маруся нам не алё, Вит заслужил топ-команду". Альтернативная реальность совсем рядом.Ничего не понимаеш. У Петрова уже были переговоры с Феррари (но не с командой!) и он отказал им, слишком много захотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 16.10.2013 09:54 По ходу нет там ни милиардов. ни мафии, а только один "папег" в институте. В общем надо подписывать пару Перес-Гуттиерес и принимать название Telmex McLaren Mercedes (Honda) Какие там корпоративные цвета у Слима? Голубая мафынка не слишком убого выглядить будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 16.10.2013 10:02 А ввиду явного преимущества победит та, которую ты не указал. :lol: Причем не только по сегодняшним показателям. Те две, что я не указал - вне конкуренции, в другой лиге (как RBR). И там не весело, там клиника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 16.10.2013 10:05 пардон если выкладывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.10.2013 10:12 Ничего не понимаеш. У Петрова уже были переговоры с Феррари (но не с командой!) и он отказал им...В автосалонах продавцы такие настырные!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 16.10.2013 10:26 Посоны, говорят, что Сато в Мак придет под Хонду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 16.10.2013 10:27 Зачем мне в это верить, если это было видно по выступлениям Хэма.знаешь, если бы так высказался по нескольким эпизодам- я бы даже и не влезала в полемику, но ты говоришь о целом сезоне! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 16.10.2013 10:36 знаешь, если бы так высказался по нескольким эпизодам- я бы даже и не влезала в полемику, но ты говоришь о целом сезоне! :bigwink: Ну так из-за этих нескольких эпизодов (читай крашей) Хэм и уступил в 2011. В 2010 и 2012 и обсуждать нечего, он и так был впереди Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.10.2013 10:46 Посоны, говорят, что Сато в Мак придет под Хонду!у нас что и ветка Сато есть на Ньюзе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 16.10.2013 10:49 Ну так из-за этих нескольких эпизодов (читай крашей) Хэм и уступил в 2011. В 2010 и 2012 и обсуждать нечего, он и так был впереди Дженса.Знаешь, мне как болельщику Феттеля, не впервой слышать о том, кто и как может быть виновником аварий и техсходов... :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 16.10.2013 11:00 Знаешь, мне как болельщику Феттеля, не впервой слышать о том, кто и как может быть виновником аварий и техсходов... :ph34r_1: Ну так я не отрицал его вины, поэтому и написал валял дурака. В 12 взялся за ум и провел сезон бесподобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах