Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

с приходом СЕКРЕТНОГО спонсора, это будет - богатый МП4-29 ...

Отделан золотом и бриллиантами)

Поделиться этим сообщением

Что будет вносить особенную "изюминку" в работу маршалов трассы при случае непредвиденных крашей такой машины :D Ягуар не помню в каком году, в Монако по такой причине уже бриллиант теряли.

это может вернуть луиса.

он, прасковья и вся их братия хронически любят золото и брюллики =)

А что бывали уже случаи этого самого унижения партнеров по команде, в исполнении Виталика? Что то не припомню такого... :D

Как завсегдатай "той" темы, могу ответственно заявить, что по "их" мнению, "их" Виталик разгромил Ника, Бруно и Кову. Он бы и Кубика разгромил, если бы не проиграл. :D

Даже не знаю что сказать. Петрофилы реально думают что Петров будет в Маке...

До фотошопов Виталика в Маковской форме не дошли еще. :gd: Можете вздохнуть свободно и временно не волноваться. :D

Уитмарш начал нахваливать Хюлька

"Нико — умный гонщик. Он отлично выступал в юниорских категориях, а теперь в Формуле-1. Думаю, он входит в список интересов некоторых команд. Он достаточно хорош, чтобы продолжить выступления в Формуле-1. Уверен, он будет там и на следующий год", — сказал глава "Макларена".

Кроме того, Уитмарш высказался по поводу информации о том, что "Макларен" отказался от идеи приглашения Хюлькенберга из-за его относительно больших габаритов.

"В последнее время было очень много разговоров на эту тему, но я не думаю, что он такой уж большой, чтобы не влезть в болид", — цитирует Уитмарша Grand Prix.

Бывший гонщик Формулы-1 Марк Зурер назвал заманчивым для Хюлькенберга возможность перехода в "Макларен". "Думаю, Нико до сих пор слегка колеблется потому, что может возникнуть шанс уйти в "Макларен". Это заманчивая возможность", — сказал он.

По словам Зурера, проблема заключается в том, что Хюлькенберг заменит Серхио Переса, в то время как "Макларен" после прихода "Хонды" надеется заполучить Фернандо Алонсо в сезоне-2015. "Команда не даст никому долгосрочный контракт, так как придерживает место для 2015 года. Я бы не пошёл в "Макларен" на один год, а предпочёл бы "Лотус", — признался Зурер.

Уитмарш начал нахваливать Хюлька

По словам Зурера, проблема заключается в том, что Хюлькенберг заменит Серхио Переса, в то время как "Макларен" после прихода "Хонды" надеется заполучить Фернандо Алонсо в сезоне-2015. "Команда не даст никому долгосрочный контракт, так как придерживает место для 2015 года. Я бы не пошёл в "Макларен" на один год, а предпочёл бы "Лотус", — признался Зурер.

Так надеется или уже держит место ? :scratch_one-s_head:

Так надеется или уже держит место ? :scratch_one-s_head:

он всё перепутал ,надеется на 14-й ,а держит на 15 -й :bigwink:

решили не рисковать с Алонсо и взять надежного Виталика ?

Если это так, то в разуме руководству команды не откажешь. :-) Алонсо хорош только когда вся команда на него работает, второй пилот откровенно вторикеллит и большего самовоза, чем тот, в котором он сидит, нет. А вот вытаскивать команду из клоаки - это Виталию под силу.

Если Петров окажется в МакЛарене, то меня интересует только одно - сколько времени ему надо на вкатывание после годичного перерыва и соответственно когда он начнёт оставлять напарника позади себя как в гонке, так и в квалификации?

З.Ы. И я надеюсь что болельщики команды отнесутся с пониманием к Дженсону и не будут его упрекать в проигрыше Петрову - рядом с Виталием, все пилоты становились "не тортами", хотя сначала болельщиков Виталия пугали тем, что очередной супер-водила "растопчет(раскатает)" Виталия. :-)

Сезон 2013 года - один из худших в истории McLaren.

Сейчас команда занимает пятое место в Кубке конструкторов, а лучшим результатом остается пятое место Баттона в Китае.

Просто совпадение. Причем первое выделенное смотрится удивительным на фоне второго.

З.Ы. И я надеюсь что болельщики команды отнесутся с пониманием к Дженсону и не будут его упрекать в проигрыше Петрову - рядом с Виталием, все пилоты становились "не тортами", хотя сначала болельщиков Виталия пугали тем, что очередной супер-водила "растопчет(раскатает)" Виталия. :-)

Простой вопрос, если Виталий такой талант, то почему он вне Ф1 настоящее время ?

Квик Ник был неинтересен Рону на пике...Мерс пытался пропихнуть его в Мак, но получил от ворот поворот

Я конечно за Фернандо.

Хонда хочет топ пилота. С Маком они надолго. Легко осилят 30 млн. ЗП. Сантандер поддержит.

Мерсы не будут выкидывать Росберга или Хэма, Лотус не располагает такими средствами, а РБР не сильно много и Себу платит. 12 млн, вроде, но у них есть Эдриан.

Ферры...согласно слухам не могут сделать экономичную и мощную турбодвижку 1.6.

Куда деваться испанцу ? McLaren логичный выбор rolleyes.gif

Новая труба вводится в строй, глава отдела аэродинамики RedBull переходит, Росс Браун...но тут пока вилами на воде написано

Простой вопрос, если Виталий такой талант, то почему он вне Ф1 настоящее время ?

Простой ответ - у него нет поддержки Сантандера.

У Дженсона тоже нет

Однако гоняется за приличную ЗП.

Если это так, то в разуме руководству команды не откажешь. :-) Алонсо хорош только когда вся команда на него работает, второй пилот откровенно вторикеллит и большего самовоза, чем тот, в котором он сидит, нет. А вот вытаскивать команду из клоаки - это Виталию под силу.

Если Петров окажется в МакЛарене, то меня интересует только одно - сколько времени ему надо на вкатывание после годичного перерыва и соответственно когда он начнёт оставлять напарника позади себя как в гонке, так и в квалификации?

Та да, Виталий только с супер-водилами и выступал - никакой Кова и возрастной Ник. Единственный хороший пилот - Кубица - раздавил Виталика и не заметил.

Рождение новой легенды в действии. :clapping:

Алонсо и Сантандер, вместе с рождения ! :good:

Никому не нужны бесталанные неудачники, в цене только Чемпионы :nono:

У Дженсона тоже нет

Я рад что Вы уже ставите знак равенства м-у ними хотя бы в этом. :-) Если случится чудо и Виталий окажется В МакЛарене, то по окончании сезона он будет иметь больше очков, нежели Дженсон! К этому надо готовиться морально уже сейчас, чтобы не было шока потом... :-)

Та да, Виталий только с супер-водилами и выступал - никакой Кова и возрастной Ник. Единственный хороший пилот - Кубица - раздавил Виталика и не заметил.

Жди... Щас тебе скажут за Абу-Даби... :rolleyes:

Вот насчет трубы

У McLaren отличная труба, и хоть она и маловата c точки зрения современных стандартов, зато прекрасно вписана в комплекс базы. McLaren - единственная команда, применяющая при испытаниях метод c подвижными стенами. Он позволяет проводить продувки значительно увеличенных моделей. B общем, это относительно небольшой комплекс, который возможно самый передовой в Ф1.

И эту трубу именно Продрому разрабатывал

Наши пользуется трубой в Кельне с 2011(26 первая машина которую продували там)... предполагая, что труба в Парагоне проходила(ит) апдейт т.к. она 50%, что уже не отвечает современным требованиям.

Либо же туннель занят прикладными и прочем из-за чего приходится пользываться чужой

Жди... Щас тебе скажут за Абу-Даби... :rolleyes:

а что с Абу -Даби ,там Виталик ,Кубице уверенно слил :scratch_one-s_head:

Единственный хороший пилот - Кубица - раздавил Виталика и не заметил.

Это примерно такое же сравнение, как если против взрослого мастера спорта по боксу выставить юношеского перворазрядника. Но и то, в конце поединка Кубица начал огребать от новичка.. Жаль что Кубица посмеялся на Виталием, сказав что научился у Петрова как не надо вылетать с трассы... - во втором сезоне Виталий его если и не раскатал бы вчистую, то по очкам бы победил однозначно! :-)

З.Ы. В общем Виталий - достойный кандидат в МакЛарен! Команда обретёт шанс на прорыв и стабильный рост с двумя сильными и классными пилотами!

а что с Абу -Даби ,там Виталик ,Кубице уверенно слил :scratch_one-s_head:

Это детали... :gd: Я речь веду о том, на основании чего молодой и перспективный 29-летний пилот из России, по праву заслужил место в команде из Уокинга. :pardon:

Это примерно такое же сравнение, как если против взрослого мастера спорта по боксу выставить юношеского перворазрядника. Но и то, в конце поединка Кубица начал огребать от новичка.. Жаль что Кубица посмеялся на Виталием, сказав что научился у Петрова как не надо вылетать с трассы... - во втором сезоне Виталий его если и не раскатал бы вчистую, то по очкам бы победил однозначно! :-)

З.Ы. В общем Виталий - достойный кандидат в МакЛарен! Команда обретёт шанс на прорыв и стабильный рост с двумя сильными и классными пилотами!

ксанакс?

Возьмем Виталика в команду.

Перед следующим Москоу Рейсинг возьмем, будет личным переводчиком Дженса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...