Барон Самеди Опубликовано 15.10.2013 13:30 с приходом СЕКРЕТНОГО спонсора, это будет - богатый МП4-29 ... Отделан золотом и бриллиантами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 15.10.2013 13:33 Отделан золотом и бриллиантами)Что будет вносить особенную "изюминку" в работу маршалов трассы при случае непредвиденных крашей такой машины Ягуар не помню в каком году, в Монако по такой причине уже бриллиант теряли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.10.2013 13:56 Отделан золотом и бриллиантами)это может вернуть луиса.он, прасковья и вся их братия хронически любят золото и брюллики =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.10.2013 15:13 А что бывали уже случаи этого самого унижения партнеров по команде, в исполнении Виталика? Что то не припомню такого... Как завсегдатай "той" темы, могу ответственно заявить, что по "их" мнению, "их" Виталик разгромил Ника, Бруно и Кову. Он бы и Кубика разгромил, если бы не проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.10.2013 15:23 Даже не знаю что сказать. Петрофилы реально думают что Петров будет в Маке...До фотошопов Виталика в Маковской форме не дошли еще. :gd: Можете вздохнуть свободно и временно не волноваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 15.10.2013 15:29 Уитмарш начал нахваливать Хюлька"Нико — умный гонщик. Он отлично выступал в юниорских категориях, а теперь в Формуле-1. Думаю, он входит в список интересов некоторых команд. Он достаточно хорош, чтобы продолжить выступления в Формуле-1. Уверен, он будет там и на следующий год", — сказал глава "Макларена".Кроме того, Уитмарш высказался по поводу информации о том, что "Макларен" отказался от идеи приглашения Хюлькенберга из-за его относительно больших габаритов."В последнее время было очень много разговоров на эту тему, но я не думаю, что он такой уж большой, чтобы не влезть в болид", — цитирует Уитмарша Grand Prix.Бывший гонщик Формулы-1 Марк Зурер назвал заманчивым для Хюлькенберга возможность перехода в "Макларен". "Думаю, Нико до сих пор слегка колеблется потому, что может возникнуть шанс уйти в "Макларен". Это заманчивая возможность", — сказал он.По словам Зурера, проблема заключается в том, что Хюлькенберг заменит Серхио Переса, в то время как "Макларен" после прихода "Хонды" надеется заполучить Фернандо Алонсо в сезоне-2015. "Команда не даст никому долгосрочный контракт, так как придерживает место для 2015 года. Я бы не пошёл в "Макларен" на один год, а предпочёл бы "Лотус", — признался Зурер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.10.2013 15:32 Уитмарш начал нахваливать ХюлькаПо словам Зурера, проблема заключается в том, что Хюлькенберг заменит Серхио Переса, в то время как "Макларен" после прихода "Хонды" надеется заполучить Фернандо Алонсо в сезоне-2015. "Команда не даст никому долгосрочный контракт, так как придерживает место для 2015 года. Я бы не пошёл в "Макларен" на один год, а предпочёл бы "Лотус", — признался Зурер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.10.2013 15:35 Так надеется или уже держит место ? :scratch_one-s_head: По словам Зурера, проблема заключается в том, что Хюлькенберг заменит Серхио Переса, в то время как "Макларен" после прихода "Хонды" надеется заполучить Фернандо Алонсо в сезоне-2015. "Команда не даст никому долгосрочный контракт, так как придерживает место для 2015 года. Я бы не пошёл в "Макларен" на один год, а предпочёл бы "Лотус", — признался Зурер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.10.2013 15:45 Так надеется или уже держит место ? :scratch_one-s_head:он всё перепутал ,надеется на 14-й ,а держит на 15 -й :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 15.10.2013 15:49 решили не рисковать с Алонсо и взять надежного Виталика ? Если это так, то в разуме руководству команды не откажешь. :-) Алонсо хорош только когда вся команда на него работает, второй пилот откровенно вторикеллит и большего самовоза, чем тот, в котором он сидит, нет. А вот вытаскивать команду из клоаки - это Виталию под силу.Если Петров окажется в МакЛарене, то меня интересует только одно - сколько времени ему надо на вкатывание после годичного перерыва и соответственно когда он начнёт оставлять напарника позади себя как в гонке, так и в квалификации?З.Ы. И я надеюсь что болельщики команды отнесутся с пониманием к Дженсону и не будут его упрекать в проигрыше Петрову - рядом с Виталием, все пилоты становились "не тортами", хотя сначала болельщиков Виталия пугали тем, что очередной супер-водила "растопчет(раскатает)" Виталия. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.10.2013 15:57 Сезон 2013 года - один из худших в истории McLaren.Сейчас команда занимает пятое место в Кубке конструкторов, а лучшим результатом остается пятое место Баттона в Китае.Просто совпадение. Причем первое выделенное смотрится удивительным на фоне второго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 15.10.2013 15:57 З.Ы. И я надеюсь что болельщики команды отнесутся с пониманием к Дженсону и не будут его упрекать в проигрыше Петрову - рядом с Виталием, все пилоты становились "не тортами", хотя сначала болельщиков Виталия пугали тем, что очередной супер-водила "растопчет(раскатает)" Виталия. :-)Простой вопрос, если Виталий такой талант, то почему он вне Ф1 настоящее время ?Квик Ник был неинтересен Рону на пике...Мерс пытался пропихнуть его в Мак, но получил от ворот поворот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 15.10.2013 16:02 Я конечно за Фернандо.Хонда хочет топ пилота. С Маком они надолго. Легко осилят 30 млн. ЗП. Сантандер поддержит.Мерсы не будут выкидывать Росберга или Хэма, Лотус не располагает такими средствами, а РБР не сильно много и Себу платит. 12 млн, вроде, но у них есть Эдриан.Ферры...согласно слухам не могут сделать экономичную и мощную турбодвижку 1.6.Куда деваться испанцу ? McLaren логичный выбор Новая труба вводится в строй, глава отдела аэродинамики RedBull переходит, Росс Браун...но тут пока вилами на воде написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 15.10.2013 16:03 Простой вопрос, если Виталий такой талант, то почему он вне Ф1 настоящее время ?Простой ответ - у него нет поддержки Сантандера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 15.10.2013 16:04 Простой ответ - у него нет поддержки Сантандера.У Дженсона тоже нетОднако гоняется за приличную ЗП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 15.10.2013 16:12 Если это так, то в разуме руководству команды не откажешь. :-) Алонсо хорош только когда вся команда на него работает, второй пилот откровенно вторикеллит и большего самовоза, чем тот, в котором он сидит, нет. А вот вытаскивать команду из клоаки - это Виталию под силу.Если Петров окажется в МакЛарене, то меня интересует только одно - сколько времени ему надо на вкатывание после годичного перерыва и соответственно когда он начнёт оставлять напарника позади себя как в гонке, так и в квалификации?З.Ы. И я надеюсь что болельщики команды отнесутся с пониманием к Дженсону и не будут его упрекать в проигрыше Петрову - рядом с Виталием, все пилоты становились "не тортами", хотя сначала болельщиков Виталия пугали тем, что очередной супер-водила "растопчет(раскатает)" Виталия. :-)Та да, Виталий только с супер-водилами и выступал - никакой Кова и возрастной Ник. Единственный хороший пилот - Кубица - раздавил Виталика и не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.10.2013 16:12 Простой ответ - у него нет поддержки Сантандера.Рождение новой легенды в действии. :clapping: Алонсо и Сантандер, вместе с рождения ! Никому не нужны бесталанные неудачники, в цене только Чемпионы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 15.10.2013 16:13 У Дженсона тоже нетЯ рад что Вы уже ставите знак равенства м-у ними хотя бы в этом. :-) Если случится чудо и Виталий окажется В МакЛарене, то по окончании сезона он будет иметь больше очков, нежели Дженсон! К этому надо готовиться морально уже сейчас, чтобы не было шока потом... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.10.2013 16:14 Та да, Виталий только с супер-водилами и выступал - никакой Кова и возрастной Ник. Единственный хороший пилот - Кубица - раздавил Виталика и не заметил.Жди... Щас тебе скажут за Абу-Даби... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 15.10.2013 16:16 Вот насчет трубыУ McLaren отличная труба, и хоть она и маловата c точки зрения современных стандартов, зато прекрасно вписана в комплекс базы. McLaren - единственная команда, применяющая при испытаниях метод c подвижными стенами. Он позволяет проводить продувки значительно увеличенных моделей. B общем, это относительно небольшой комплекс, который возможно самый передовой в Ф1.И эту трубу именно Продрому разрабатывалНаши пользуется трубой в Кельне с 2011(26 первая машина которую продували там)... предполагая, что труба в Парагоне проходила(ит) апдейт т.к. она 50%, что уже не отвечает современным требованиям.Либо же туннель занят прикладными и прочем из-за чего приходится пользываться чужой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.10.2013 16:17 Жди... Щас тебе скажут за Абу-Даби... а что с Абу -Даби ,там Виталик ,Кубице уверенно слил :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 15.10.2013 16:20 Единственный хороший пилот - Кубица - раздавил Виталика и не заметил.Это примерно такое же сравнение, как если против взрослого мастера спорта по боксу выставить юношеского перворазрядника. Но и то, в конце поединка Кубица начал огребать от новичка.. Жаль что Кубица посмеялся на Виталием, сказав что научился у Петрова как не надо вылетать с трассы... - во втором сезоне Виталий его если и не раскатал бы вчистую, то по очкам бы победил однозначно! :-)З.Ы. В общем Виталий - достойный кандидат в МакЛарен! Команда обретёт шанс на прорыв и стабильный рост с двумя сильными и классными пилотами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.10.2013 16:21 а что с Абу -Даби ,там Виталик ,Кубице уверенно слил :scratch_one-s_head:Это детали... :gd: Я речь веду о том, на основании чего молодой и перспективный 29-летний пилот из России, по праву заслужил место в команде из Уокинга. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.10.2013 16:23 Это примерно такое же сравнение, как если против взрослого мастера спорта по боксу выставить юношеского перворазрядника. Но и то, в конце поединка Кубица начал огребать от новичка.. Жаль что Кубица посмеялся на Виталием, сказав что научился у Петрова как не надо вылетать с трассы... - во втором сезоне Виталий его если и не раскатал бы вчистую, то по очкам бы победил однозначно! :-)З.Ы. В общем Виталий - достойный кандидат в МакЛарен! Команда обретёт шанс на прорыв и стабильный рост с двумя сильными и классными пилотами!ксанакс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 15.10.2013 16:23 Это примерно такое же сравнение, как если против взрослого мастера спорта по боксу выставить юношеского перворазрядника. Но и то, в конце поединка Кубица начал огребать от новичка.. Жаль что Кубица посмеялся на Виталием, сказав что научился у Петрова как не надо вылетать с трассы... - во втором сезоне Виталий его если и не раскатал бы вчистую, то по очкам бы победил однозначно! :-)З.Ы. В общем Виталий - достойный кандидат в МакЛарен! Команда обретёт шанс на прорыв и стабильный рост с двумя сильными и классными пилотами!Возьмем Виталика в команду.Перед следующим Москоу Рейсинг возьмем, будет личным переводчиком Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах