mak-s Опубликовано 15.10.2013 07:44 Более того, забыл написать, но он там еще великий настройщик, снимающий 2 сек с круга. И он тоже нелестно отзывался о недостаточной скорости феррари. Так что сходство с тем о ком ты подумал просто фантастическое))ну так что берете на 2014 ? вам завернуть ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.10.2013 07:46 Раз ВЫ угараете .....Вот вам ложка дегтя :http://www.moskva.fm...M_93.2/20131013с 21.18 слушатьНу, мы то сможем отличить МакЛарен от Мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.10.2013 07:46 Раз ВЫ угараете .....Вот вам ложка дегтя :http://www.moskva.fm...M_93.2/20131013с 21.18 слушатьне томи ,там регится надо ,о чём шутил Дергунец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.10.2013 07:50 не томи ,там регится надо ,о чём шутил Дергунец? Виталик тесно дружит с МакЛареном, и на СитиРейсинге с нами был. И готовит ГРОМКОЕ заявление на этой неделе, и Перес от нас уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.10.2013 07:52 Виталик тесно дружит с МакЛареном, и на СитиРейсинге с нами был. И готовит ГРОМКОЕ заявление на этой неделе, и Перес от нас уходит.Вай, Аллах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.10.2013 07:53 Виталик тесно дружит с МакЛареном, и на СитиРейсинге с нами был. И готовит ГРОМКОЕ заявление на этой неделе, и Перес от нас уходит.классный у Дергунца иумар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.10.2013 07:54 классный у Дергунца иумар Публика просит :clapping: Повеселите нас :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.10.2013 07:55 эт чё, ещё 3 года это терпеть? а как же Магнуссен и Вандорн?а их все эти три года Мартин будет пробовать устроить в Форс Индию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 15.10.2013 07:55 Виталик тесно дружит с МакЛареном, и на СитиРейсинге с нами был. И готовит ГРОМКОЕ заявление на этой неделе, и Перес от нас уходит.Громкое заявление: "Я не буду выступать в Ф1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 15.10.2013 07:55 http://www.dailymail...er-McLaren.htmlГоворят, что Мак готовятся предложит новый, 3-летний контракт Дженсону после 2014.Ну это прямая заслуга Мичибаты, она постарается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2013 07:57 Виталик тесно дружит с МакЛареном, и на СитиРейсинге с нами был. И готовит ГРОМКОЕ заявление на этой неделе, и Перес от нас уходит.Где поставить подпись чтобы взяли Массу или Хюлька вместо этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.10.2013 07:57 а их все эти три года Мартин будет пробовать устроить в Форс ИндиюПусть оценят всю глубину пелотона, начиная с Маруси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 15.10.2013 07:59 Виталик тесно дружит с МакЛареном, и на СитиРейсинге с нами был. И готовит ГРОМКОЕ заявление на этой неделе, и Перес от нас уходит.Да ну нафиг!Уйду в ралли глорить за Фольксваген, если Виталик окажется ТАМ, где он видите ли тесно дружит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2013 07:59 Говорят, чтокур доят.Более идиотского решения трудно придумать. И не потому что Дженсон так плох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.10.2013 08:01 Пусть оценят всю глубину пелотона, начиная с Маруси.ми не против ,пусть Маги порвёт Бьянки ,а там посмотримДа ну нафиг!Уйду в ралли глорить за Фольксваген, если Виталик окажется ТАМ, где он видите ли тесно дружит.и ты туда же ,с Мерседесом он был на Сити Рейсинг ,то что Дергунцу не отличить ,это я ещё понимаю ,но ты то камрад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.10.2013 08:05 кур доят.Более идиотского решения трудно придумать. И не потому что Дженсон так плох.Мы его не достойны? :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 15.10.2013 08:06 и ты туда же ,с Мерседесом он был на Сити Рейсинг ,то что Дергунцу не отличить ,это я ещё понимаю ,но ты то камрад Я на прослушивание фантазий этого самого Дергунца (я вообще не в курсе кто он такой) время не нашел. Я тупо отреагировал на то, что было вкратце написано о содержании того интервью.Если Виталик окажется в Уокинге, то у японцев из Хонды глаза в один миг станут европеоидного типа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2013 08:09 Мы его не достойны? :drinks:У Дженсона нет контракта даже на 14. Т.е. его подпишут сейчас на 1 год, а потом на целых 3? Я один считаю, что это идиотизм? Едиственное объяснение - сам Дженсон хочет посмотреть как оно пойдёт в 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.10.2013 08:17 Я на прослушивание фантазий этого самого Дергунца (я вообще не в курсе кто он такой) время не нашел. Я тупо отреагировал на то, что было вкратце написано о содержании того интервью.Если Виталик окажется в Уокинге, то у японцев из Хонды глаза в один миг станут европеоидного типа. я тоже не в курсе но думаю нечто вроде ега http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GDlm84gSRv4#t=254 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.10.2013 08:20 кур доят.на бг ето звучит очень еротично. Более идиотского решения трудно придумать. И не потому что Дженсон так плох.Макларен ожидает период нестабильности. Уход Мерцедеса, приход Хонды. Оба события растрясут дерево очень серьезно .Даже приход Алонсо несигурное явление, он придет однозначно за титула и если окажется, что предстоит тащит очередное ведро, может бросит все в середине сезона. С етой т.зр. продливание Дженсона не самой плохой вариант. А контракт скорее будет по схему 1+1+1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 15.10.2013 08:25 Когда там уже Переса за профнепригодность выпрут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2013 08:27 Когда там уже Переса за профнепригодность выпрут?Даже если это и случится, место не для Массы освобождается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.10.2013 08:28 У Дженсона нет контракта даже на 14. Т.е. его подпишут сейчас на 1 год, а потом на целых 3? Я один считаю, что это идиотизм? Едиственное объяснение - сам Дженсон хочет посмотреть как оно пойдёт в 2014.Женя, конечно, хоть и стреляет пару раз в год и лоялен вроде, но в 2015 мы должны шагнуть в новых трусах и носках. В роли Ответственного за Результат согласен на Алонсу...да даже хоть на какого-нибудь Хэмилтона или Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 15.10.2013 08:31 на бг ето звучит очень еротично. А фраза "Есть спички закурить" просто таки очень большая ошибка русскоязычных туристов в БолгарииПардон за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2013 08:35 А фраза "Есть спички закурить" просто таки очень большая ошибка русскоязычных туристов в БолгарииПардон за оффтопСорвите покровы! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах