SAS_17 Опубликовано 14.10.2013 06:05 Нужно хватать пока Красные не забралия тоже склоняюсь к мысли, что дело не только в преимуществе болида РедБулл ... Феттель полностью сконцентрирован на Ф1, именно такой пилот нужен в МакЛарен, да и талантом и природными данными Феттель не обделен!Прошло всего три года и я не против Феттеля в МакЛарен :-)про Алонсо не скажу, не знаю как к нему буду относиться (скорей всего НИКАК), но буду рад его победам за МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.10.2013 06:07 Рон и защищал Алонсо. Насчёт пены и тика не знаю, но на разборках в FIA они были вместе и отстаивали свою точку зрения вместе. За что и получили оба - один в виде лишения очков в КК, второй - штраф в виде лишения мест на решётке.видать память подводит некоторых.В Венгрии Рон всеми способами пытался спасти Алонсо от наказания ... даже врали стюардам. И это называется - БРОСИЛИ на растерзание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.10.2013 06:11 Да я думаю, что это лишь способ давить на спонсоров Переса... типа мы Алонсо можем подписать, он в нас верит, вот так вот. Хотите остаться? тогда гору денег намСпонсоры Переса не будут против спонсорировать Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.10.2013 06:14 Спонсоры Переса не будут против спонсорировать Алонсо.А про каких спонсоров речь? Я думаю что наши именно из Слимовских контор выжимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.10.2013 06:16 А про каких спонсоров речь? Я думаю что наши именно из Слимовских контор выжимаютдак Слимовские конторы ,Телефоника в частности ,раньше щедро поддерживала Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.10.2013 06:17 Рон и защищал Алонсо. Насчёт пены и тика не знаю, но на разборках в FIA они были вместе и отстаивали свою точку зрения вместе. За что и получили оба - один в виде лишения очков в КК, второй - штраф в виде лишения мест на решётке.Согласна, в Венгрии Рон попытался защитить Алонсо, но уже поздно было. И етот штраф был как детонатор всех проблем в отношениях между командой и гонщиками, которые копились от самого начала сезона.А про каких спонсоров речь? Я думаю что наши именно из Слимовских контор выжимаютПро каких поднял разговор ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.10.2013 06:18 дак Слимовские конторы ,Телефоника в частности ,раньше щедро поддерживала АлонсоА вон оно как, я и не знал... но не думаю, что с Алом много выжмешь из них. С другом семьи проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 14.10.2013 06:19 а что это как не смена резины? я без иронии я не понял о чем тымда уж..скотина он еще та, конечно. Но гонщик хороший... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.10.2013 06:26 Скилл Хэма я сомнению не подвергал. Но зачем писать, что Шуми только на идеальных машинах может побеждать? У Шуми в карьере не один десяток побед на не самых быстрых и идеальных машинах машинах начиная с 92-го, когда еще выступали Сенна и Прост.та узбагойся, видели мы этот не один десяток на не самых сильных машинах с 2010 по 2012 =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 14.10.2013 06:48 Я думаю что как раз Слим хочет стать титульником, но это место уже занято... А Мартин с Роном, хотят от Слима много денег, но за простую наклейку которая на кожухе двигателя(или где нибудь на крыльях)Вот Слим и понимает, что отдачи минимум... только за место Переса платитТогда непонятно на каких условиях брали Переса. Допустим не было железобетонных договоренностей по поводу титула от Слима, зачем тогда весь этот ералаш с контрактом на 2014-й. Допустим Мартина не устраивает уровень Переса, но тогда почему не велись переговоры с Кими, Алонсо и Хюльком? Или уровень Переса устраивает Мартина, тогда давно бы активировал +1 и тема закрыта. Или все таки договоренности со Слимом были, но теперь решили переиграть? Такие шараханья из стороны в сторону до добра не доводят обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 14.10.2013 06:53 Вчерашние разговоры про переговоры Кими и Мака в 2009-м заставили меня задуматься, а с кем мы тогда еще вели переговоры помимо Дженса и Кими.Кто то помнит интервью Мартина тех времен? Вроде как мы Массу даже рассматривали, и еще кого то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.10.2013 06:58 вроде как звук 2015... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 14.10.2013 06:59 Вчерашние разговоры про переговоры Кими и Мака в 2009-м заставили меня задуматься, а с кем мы тогда еще вели переговоры помимо Дженса и Кими.Кто то помнит интервью Мартина тех времен? Вроде как мы Массу даже рассматривали, и еще кого то...Были слухи о Баррикелло. Жесть конечно, но слухи были точно. Кстати вспомнил: Баттон - РЕНТА! За него Водафон вроде обещал заплатить/доплатить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 14.10.2013 07:04 та узбагойся, видели мы этот не один десяток на не самых сильных машинах с 2010 по 2012 =) В отличии от тебя, я видел Ф1 с 92г., и первую половину 2009 тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2013 07:05 В отличии от тебя, я видел Ф1 с 92г., и первую половину 2009 тоже.ты хочешь, чтобы мы тебе посочувствовали или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 14.10.2013 07:07 Были слухи о Баррикелло. Жесть конечно, но слухи были точно. Кстати вспомнил: Баттон - РЕНТА! За него Водафон вроде обещал заплатить/доплатить Да про Баррика я тоже вспомнил. Мне просто чего то вспомнилось, что у Мартина было интервью, где он рассказывал о том, с кем они общались по поводу перехода в команду в 2010-м. Помню, что я еще тогда был дико удивлен, что возможен был приход Рубенса или Массы, а сейчас вот не могу первоисточник найти и думал может кто больше подробностей об этом помнит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 14.10.2013 07:10 Да про Баррика я тоже вспомнил. Мне просто чего то вспомнилось, что у Мартина было интервью, где он рассказывал о том, с кем они общались по поводу перехода в команду в 2010-м. Помню, что я еще тогда был дико удивлен, что возможен был приход Рубенса или Массы, а сейчас вот не могу первоисточник найти и думал может кто больше подробностей об этом помнит? Честно говоря, не помню такого. Но на то ведь она и память, чтобы забывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.10.2013 07:17 Кто то помнит интервью Мартина тех времен? Вроде как мы Массу даже рассматривали, и еще кого то...Рассматривали Росберга. Нико тогда еще обиделся, сказал, что опережал Хэма в младших сериях. И намекал, что Хэм не хочет такого сильного напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 14.10.2013 07:20 вроде как звук 2015...наш пылесос вроде как побасистей Мерса и Рено,ждём когда дадут послушать Феррари :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 14.10.2013 07:21 Рассматривали Росберга. Нико тогда еще обиделся, сказал, что опережал Хэма в младших сериях. И намекал, что Хэм не хочет такого сильного напарника.Росберг - фиг его знает. Какой-то тоже непонятный. Лучше всего Феттеля брать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.10.2013 07:22 Вчерашние разговоры про переговоры Кими и Мака в 2009-м заставили меня задуматься, а с кем мы тогда еще вели переговоры помимо Дженса и Кими.Кто то помнит интервью Мартина тех времен? Вроде как мы Массу даже рассматривали, и еще кого то...хайд. ну кова еще тож рассамтривался на продление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 14.10.2013 07:24 Росберг - фиг его знает. Какой-то тоже непонятный. Лучше всего Феттеля брать :Dпока РБ строит самовозы - унылый самовозник никуда оттуда не уйдет =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 14.10.2013 07:26 хайд. ну кова еще тож рассамтривался на продление.Хорошо хоть его не продлили. Он был совсем уныл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2013 07:32 Росберг - фиг его знает. Какой-то тоже непонятный. Лучше всего Феттеля брать :DФеттель будучи четырехкратным чемпионом не пойдет в команду где у него не будет права на личных спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 14.10.2013 07:32 Феттель будучи четырехкратным чемпионом не пойдет в команду где у него не будет права на личных спонсоров.Обо всём можно договориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах