Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Осталось сказать, что "Баттон ничем не хуже Кими" и аутотренинг можно считать удавшимся.)

Поделиться этим сообщением

Осталось сказать, что "Баттон ничем не хуже Кими" и аутотренинг можно считать удавшимся.)

Хуже конечно, как их сравнивать-то можно? Один с Массой ездил 3 года, другой с Хемилтоном 3 года. Оба с переменным успехом, то побеждали, то проигрывали напарникам.

Конечно же Баттон хуже!

Надо раздербанить РБР любыми способами и средствами.

Переход Продрому - однозначный плюс.

Надо раскачивать лодку с этими зажравшимися котами, чтобы у них одно место стало усиленно сокращаться.

Роман действительно хороший пилот, была бы хорошая пара для Лотус Грожан-Хюлькенберг. Интересная дуэль была бы. А через пару лет эти двое ребят будут опаснее пары старпёров из Феррари))

Если Лотус не налажает с болидом 2014, а Феррари не построят самовоз, Гро+Хулк уже в следующем году будут опаснее красных старпёров ))

думаю что Лотусы возьмут всё же Хулька, а не Массу, если не дураки. Единственный, кто может помешать это Дарт Берни

Надо раздербанить РБР любыми способами и средствами.

не получится ... я три недели назад купил баночку РедБулл за 80 рублей. Теперь они на эти деньги всех сделают в Ф1! :-)

Во благо спорта все болелы Ф-1 должны сделать выбор в пользу Coca-Cola.

не получится ... я три недели назад купил баночку РедБулл за 80 рублей. Теперь они на эти деньги всех сделают в Ф1! :-)

В Таиланде продаются стеклянные 100-граммовые бутылки РедБулл за 10 бат - т.е. 10 рублей.

А вообще я настолько ненавижу этих нуворишей, что готов на сделку с дьяволом.

Во благо спорта все болелы Ф-1 должны сделать выбор в пользу Coca-Cola.

Не, не надо. Это же Лотуса контора...

Лучше во благо одной британской команды Ф1, тихо и мирно пользоваться продукцией P&G, к примеру Gillette.

PS Лишь бы только этот самый Джиллет пришел в Мак, а то я уже губу расскатал... :D

PSS хотя, что значит "лишь бы пришел", они и так уже здесь

http://www.mclaren.com/formula1/partners/gillette/vodafone-mclaren-mercedes-partners-gillette-2013-season/

Будет вам и Хонда. и Продрому, и Браун, и Алонсо, только Кими, похоже, у вас больше никогда не будет. (

Не нужен им старенький Кими. У них моложавый Баттон есть, огурчик, мистер - бэланс. Он тащит как никто это ведро с гайками, в квале там завсегда идеальный круг, совершенство, предел пределов, почти постоянно...кроме, когда талантливейший Перес, редко, чудом выходит даже за эту космическую грань невероятных границ возможностей Баттона.

Не, не надо. Это же Лотуса контора...

Странная контора, если она вообще присутствует в Лотусе (пока всё как Газпром в Минарди выглядит), особенно если денег кот наплакал.

Не нужен им старенький Кими. У них моложавый Баттон есть, огурчик, мистер - бэланс. Он тащит как никто это ведро с гайками, в квале там завсегда идеальный круг, совершенство, предел пределов, почти постоянно...кроме, когда талантливейший Перес, редко, чудом выходит даже за эту космическую грань невероятных границ возможностей Баттона.

Если сравнить физическую форму Кимана и Дженса, так наш триатлонист и впрямь моложавый.

Странная контора, если она вообще присутствует в Лотусе (пока всё как Газпром в Минарди выглядит), особенно если денег кот наплакал.

Насколько присутствует в команде не знаю, а вот после Барселонской гонки уже на подходе к ж/д станции Монтмело было приятно видеть девушек с символикой Берна, и раздающих этот самый напиток всей толпе, которая спешила побыстрее сесть на электричку до Барсы.

Так что, скорей всего, Coca Cola просто по максимуму использует маркетинговую отдачу от сотрудничества с командой Ф1, при этом особо не вливая большие финансы в развитие Лотуса (Берн же вроде даже не титульник, чё им напрягаться то?).

Будет вам и Хонда. и Продрому, и Браун, и Алонсо, только Кими, похоже, у вас больше никогда не будет. (

Кими дал слово что карьеру закончит в Феррари, он его сдержит

"Мы наслаждались совместной работой с Питером, он ценный член команды, и его контракт ещё действует некоторое время. Мы не заставим его остаться. Если его выбор — уйти, то мы отпустим его до конца контракта. Но пока рано об этом говорить", — отметил со своей стороны глава "Ред Булл" Кристиан Хорнер.

А может будет как Перес

может и будет, но точно Перец не новый Мика или молодой Култ, так что максимум он еще год откатает и на выход, так смысл держать его? следующий год все равно переходной, опробывали бы уже таланта, чего места для ренты держать, тем более что денег под него мало дают, раз даже постеснялись обьявить спонсора Слима

В Таиланде продаются стеклянные 100-граммовые бутылки РедБулл за 10 бат - т.е. 10 рублей.

там другой состав - он гораздо слабее

там другой состав - он гораздо слабее

Я вкуса не помню и ощущений тоже. Но тайцы любят пить это.

Я вкуса не помню и ощущений тоже. Но тайцы любят пить это.

зато я помню хорошо

по сравнению с оригиналом почти никакого эффекта не даёт

только Кими, похоже, у вас больше никогда не будет. (

Увы, но это правда. И это меня печалит.

"Мы наслаждались совместной работой с Питером, он ценный член команды, и его контракт ещё действует некоторое время. Мы не заставим его остаться. Если его выбор — уйти, то мы отпустим его до конца контракта. Но пока рано об этом говорить", — отметил со своей стороны глава "Ред Булл" Кристиан Хорнер.

хорошо бы к середине 2014 его получить, лишь бы Уитмарш не запел в интересах спорта....

хорошо бы к середине 2014 его получить, лишь бы Уитмарш не запел в интересах спорта....

Его надо сейчас уже перетаскивать. Немедля ни секунды. Прямо в Сузуке.

Его надо сейчас уже перетаскивать. Немедля ни секунды. Прямо в Сузуке.

Японские самураи :ph34r: ?

Японские самураи :ph34r: ?

Или пусть Продрому как Фёдоров в Сиэттле в 1990-м, выйдя из автобуса советской сборной, повернул к ожидавшему его вице-презу "Ред Уингз" и помахал ручкой СССР. Теперь наоборот, нужно одному "Реду" помахать.

Мартин :)

Приведу вам простой пример - у нас была возможность пригласить Росса Брона или Эдриана Ньюи, кого-то из них двоих. что сделал Джон? Он отправился к своему другу Мартину Уитмаршу за советом - кого пригласить? Тот ответил "Не бери никого, Росс не техник, а Ньюи уже "спекся". Хауэтт во всеуслышание заявил, что не берет никого, потому что "так посоветовал мой друг Мартин". Но скажите, станет ли человек из команды-конкурентов давать вам дельные советы?"

старое конечно но все равно забавно

http://spam.spam/press_center/interview/show/351/

Ярно-Ярно, и ты туда же, на возраст.

У кого что болит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...