Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Тем временем некто Джереми Кларксон был замечен за рулем черного Р1

1379767_705880862774007_1718967997_n.jpg

Поделиться этим сообщением

Так и вижу внезапное новогоднее обращение президента Алонсо к болельщикам красных, в котором он скажет, что "Я устал... я ухожу". А на следующий день гладковыбритый и постриженный прибывает в Уокинг на аудиенцию к Мартину... :D

Это был бы тот еще номер...

конечно надо же привезти Фернандо впорядок, а то он, извиняйте, свои внешним видом уже на Бородача из нашей раши похож :D

Кстати заметили, Дженс тоже побрился, Джиллет наехал видать :)

Феттель нем не нужен, зачем позорить команду визгами, пускай дальше на газировке катается, Хэма не вернуть так быстро, а вот к 16 вернем, на замену Баттону :spiteful:

Пускай хоть ревет в эфире, но его "задротство" впечатляет... надеюсь все таки у нас будет

Это была бы отличная новость, если б Алонсо уже в следующем году присоединился к Макларену. Эх..мечты :D

Испанцы нам всё Ала сватают

на самом деле, если Алонсо готов уйти, смысла его удерживать насильно в команде никакого

Пускай хоть ревет в эфире, но его "задротство" впечатляет... надеюсь все таки у нас будет

я тебя умоляю, как не задроть, а без нужной техники ему визжать шанса нет

я тебя умоляю, как не задроть, а без нужной техники ему визжать шанса нет

а кто без нужной техники может?

Феттель нем не нужен, зачем позорить команду визгами, пускай дальше на газировке катается, Хэма не вернуть так быстро, а вот к 16 вернем, на замену Баттону :spiteful:

К 2016 Магнуссен будет готов

Тем временем некто Джереми Кларксон был замечен за рулем черного Р1

1379767_705880862774007_1718967997_n.jpg

лечит "зуды в паху "от некачественной обивки спортивных моделей Фиата ? :D

На бред журналистов похоже.. Если еще приход Брауна в Хонду как то можно предположить хотя оно ему не нужно, то это прсто фантазии.

Много инфы по Алу в Мак из разных источников пошло, так что похоже на правду.

К 2016 Магнуссен будет готов

Магнуссена к 17-18 посадим, после пенсии Алонсо :D

его задротство обослувлено находящейся под попой самовозкой, вот и всего, а так не лучше Баттона водитель

где ещё инфа идёт?

на самом деле, если Алонсо готов уйти, смысла его удерживать насильно в команде никакого

а вот видимо Алонсо сам пока не хочет, даже учитывая как Мартин перед ним распинается в последнее время

где ещё инфа идёт?

На скае от Хьюза была практически такая же

http://www1.skysports.com/f1/news/12474/8955602/mclaren-havent-given-up-hope-of-signing-fernando-alonso-for-the-2014-season

его задротство обослувлено находящейся под попой самовозкой, вот и всего, а так не лучше Баттона водитель

не надоело?

Я про другое кстати, то что например Себ иногда по 8-10 часов подряд на симуляторе рулит, подбирает настройки к гонкам. Никто из других так не делает... это впечатляет...

не надоело?

Я про другое кстати, а то что например Себ иногда по 8-10 часов подряд на симуляторе рулит, подбирает настройки к гонкам. Никто из других так не делает... это впечатляет...

не надоело - это первое :bleh:

второе верю тебе конечно, но не видел инфы, что он по 10 часов на симуляторе пашет

третье - даже если это действительно так, то даже если другие об этом не говорят, это не значит, что на симуляторе столько времени не проводят

И кстати у нас Паффет вообще по ночам на симуляторое гоняет, вот работяга-то :good:

Стебануться можно, но на фото запечатлена техника, которая никакого отношения к Феррари из Маранелло не имеет.

Я вчера посмел тебе вопрос задать про Хонду и Феррари. Вот переживаю заметил ты его или нет?

Гоню от себя мысли, что ты врубил заднюю :D

Так и вижу внезапное новогоднее обращение президента Алонсо к болельщикам красных, в котором он скажет, что "Я устал... я ухожу". А на следующий день гладковыбритый и постриженный прибывает в Уокинг на аудиенцию к Мартину... :D

Это был бы тот еще номер...

достаточно одного слова:

ГРУЗОВИК!™

После Венгрии то же самое было с РБР.

не надоело - это первое :bleh:

второе верю тебе конечно, но не видел инфы, что он по 10 часов на симуляторе пашет

кажесь это было в статье, про то, как Себ часами тренерует переключать читы Ньюи в поворотах. а Марк на все это забил, вот и не может ехать быстрее всех на две секи

Зачастую эти "источники" сводятся к одному не всегда надёжному.

Ох, Макофаны, всетаки сватают нас к вам. :D Ну не зря всетаки оставил я кепку Макларен, надо пойти, найти)

Я вчера посмел тебе вопрос задать про Хонду и Феррари. Вот переживаю заметил ты его или нет?

Гоню от себя мысли, что ты врубил заднюю :D

Честно, я не располагаю информацией о том, что японцы в начале 90-х делали формульный дрЫгатель Феррари. Помогали/консультировали - могу себе представить, но то, что все они были сделаны на заводе в Маранелло, я в этом не сомневаюсь.

Как утверждает испанское издание F1 al día со ссылкой на собственные источники, контракт между Алонсо и "Маклареном" уже подписан. Также отмечается, что теперь Мартин Уитмарш пытается добиться возвращения испанца на год раньше и вернуть его в Уокинг уже в 2014-м. Вложиться в команду ради прихода Алонсо готов крупный спонсор, однако издание подчёркивает, что это не банк Santander, который сотрудничает с "Феррари".

И здесь про супер спонсора... ну ради 150млн в год можно Ала потерпеть

А потом Магнуссен и Вандорн за победами придут...

И здесь про супер спонсора... ну ради 150млн в год можно Ала потерпеть

Ферни решил долги отдать? )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...