Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Переживём и тебя и Бата. :bigwink:

Удачи. А то не на ком будет посты набивать.

Поделиться этим сообщением

я тормоз, только что прочитал новость....

и даже, плевать, что будет в этом году, и что будет в следующем... жду McLaren Honda

На Мерседес есть, если не обида, то... какой-то осадочек, ревность... мы были заводской командой, а они променяли нас на БГП, а потом создали свою команду. А теперь уводят ещё и кадры.

А на Хонду надежда большая...

Макларен-Хонда — это, конечно, круть. Тяжело будет удержаться и не поглорить... :)

Чето Мартин в адрес Баттона пукнул. Надеяюсь, пошутил. Иначе - во, попандос, вечный Баттон, разваливающий легендарный МакЛарен...

Мартин Баттона подписал? Это что-то типа Элопа в Нокиа. Чел, пришедший из Майкрософт и постепенно разваливающий Нокиа. Может у них там любовь, у Мартина с Баттоном.. и японка для мебели..

Баттон то разваливает, больше очков набирая, чем Хэм за три сезона совместных выступлений. :rofl: Дай ему самовоз 2007 и 2008 посмотрим кто кого развалит, Баттон бы не напрягаясь привёз два титула, как и Алонсо, а не зарывался бы в гравий, не пытался бы прижаться к фелейной части Райконена в Канаде и не бежал бы целовать ноги Глоку после Бразилии... Единственное, что Баттон развалил это гегемонию Хэма, что Хэмофилы теперь простить не могут и живут, плача в подушку каждую ночь :not_i: , жгите дальше, а мы посмеёмся :good:

Тараканы в голове после таких постов аплодируют стоя?

Уходя, уходи.

Осилят ли? Или опять скажут "Извините, дорого тут у вас. Мы пойдем лучше сакуру поливать".

По сравнению с расходами в 1999-2008, сейчас просто сущие копейки тратятся.

Мартин Баттона подписал? Это что-то типа Элопа в Нокиа. Чел, пришедший из Майкрософт и постепенно разваливающий Нокиа. Может у них там любовь, у Мартина с Баттоном.. и японка для мебели..

Хонда согласилась стать мотористом Мака только из-за Баттона. :)

Ну как говорится, понеслась:)

Давно холивара не было, недели две :)

и уйдёт в месте с ним ,придётся Баттона держать лет до 90 :D

Вот не понимаю я, почему все так радуются возвращению к нам Хонды...

Мы что, движки поставим и полетим что ли!? Один фиг всё будет зависеть от шасси, аэродинамики. И если наши бестолочи конструкторы будут продолжать искать себе проблемы на ровном месте, то никакая Хонда нас не спасёт! Нужна какая-то свежая мысль, нехватает нам креатива, увы :(

он даже Хонду не застанет, если будет сливать Перцу

Вот не понимаю я, почему все так радуются возвращению к нам Хонды... Мы что, движки поставим и полетим что ли!? Один фиг всё будет зависеть от шасси, аэродинамики. И если наши бестолочи конструкторы будут продолжать искать себе проблемы на ровном месте, то никакая Хонда нас не спасёт! Нужна какая-то свежая мысль, нехватает нам креатива, увы :(

Креатива-то у нас с избытком. MP4-28 - это такой сферический в вакууме креатив.

Креатива-то у нас с избытком. MP4-28 - это такой сферический в вакууме креатив.

В том то и дело это не креатив! Тупо слизали всю машину по частям, с разных команд, и до ума не смогли довести это "чудо".

Я его слепила из того, что было (с)

Баттон то разваливает, больше очков набирая, чем Хэм за три сезона совместных выступлений. :rofl: Дай ему самовоз 2007 и 2008 посмотрим кто кого развалит, Баттон бы не напрягаясь привёз два титула, как и Алонсо, а не зарывался бы в гравий, не пытался бы прижаться к фелейной части Райконена в Канаде и не бежал бы целовать ноги Глоку после Бразилии... Единственное, что Баттон развалил это гегемонию Хэма, что Хэмофилы теперь простить не могут и живут, плача в подушку каждую ночь :not_i: , жгите дальше, а мы посмеёмся :good:

твинк --JB--

п.7.5. +10 баллов

Чето Мартин в адрес Баттона пукнул. Надеяюсь, пошутил. Иначе - во, попандос, вечный Баттон, разваливающий легендарный МакЛарен...

Пристали вы к Баттону, что плохого он сделал Маку? Что мешает к вечному Баттону (не бойтесь, максимум до конца 2015 он ездить будет) подписать любого другого пилота?

Откуда такая инфа?

В том то и дело это не креатив! Тупо слизали всю машину по частям, с разных команд, и до ума не смогли довести это "чудо".

Я его слепила из того, что было (с)

Вот именно потому и креатив. А можно было не выпендриваться, доработать 27 напильником и был бы йазь.

Откуда такая инфа?

шутка

Вот не понимаю я, почему все так радуются возвращению к нам Хонды...

Мы что, движки поставим и полетим что ли!? Один фиг всё будет зависеть от шасси, аэродинамики. И если наши бестолочи конструкторы будут продолжать искать себе проблемы на ровном месте, то никакая Хонда нас не спасёт! Нужна какая-то свежая мысль, нехватает нам креатива, увы :(

во-первых МакЛарен-Хонда - это легендарное сочетание добившееся за короткий период сотрудничества куда большего чем МакЛарен-Мерседес.

Во-вторых движки Хонда будут бесплатными, как я понимаю, тогда как Мерседес обойдется в сумму порядка 16-18 млн.

А эту сумму лучше пустить как раз на развитие шасси.

шутка

понятно. а то я какой-то косный стал... без смайликов шутки не вижу :)

во-первых МакЛарен-Хонда - это легендарное сочетание добившееся за короткий период сотрудничества куда большего чем МакЛарен-Мерседес.

Во-вторых движки Хонда будут бесплатными, как я понимаю, тогда как Мерседес обойдется в сумму порядка 16-18 млн.

тут даже не столько в деньгах дело, сколько в прямой поддержке производителя двигателя

И что? Понятно что легендарное имя, а толку-то от этого сочетания, если это не принесёт результат? (надеюсь, что я ошибаюсь)

А по поводу стоимости движков, несмешите меня :D

Они что, ваши деньги тратят на движки что ли? Да хоть 50 млн. Для такой команды-гиганта как Макларен, 16-18 млн. это пшик, чтобы они не говорили. И уж на доводку шасси деньги будут 100% !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...