инком Опубликовано 16.05.2013 19:19 Переживём и тебя и Бата. :bigwink:Удачи. А то не на ком будет посты набивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.05.2013 20:38 я тормоз, только что прочитал новость....и даже, плевать, что будет в этом году, и что будет в следующем... жду McLaren Honda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 16.05.2013 21:30 На Мерседес есть, если не обида, то... какой-то осадочек, ревность... мы были заводской командой, а они променяли нас на БГП, а потом создали свою команду. А теперь уводят ещё и кадры.А на Хонду надежда большая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 16.05.2013 21:53 Макларен-Хонда — это, конечно, круть. Тяжело будет удержаться и не поглорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.05.2013 23:05 Чето Мартин в адрес Баттона пукнул. Надеяюсь, пошутил. Иначе - во, попандос, вечный Баттон, разваливающий легендарный МакЛарен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.05.2013 23:09 Мартин Баттона подписал? Это что-то типа Элопа в Нокиа. Чел, пришедший из Майкрософт и постепенно разваливающий Нокиа. Может у них там любовь, у Мартина с Баттоном.. и японка для мебели.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 17.05.2013 01:17 Ну наконец-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 17.05.2013 04:44 Баттон то разваливает, больше очков набирая, чем Хэм за три сезона совместных выступлений. :rofl: Дай ему самовоз 2007 и 2008 посмотрим кто кого развалит, Баттон бы не напрягаясь привёз два титула, как и Алонсо, а не зарывался бы в гравий, не пытался бы прижаться к фелейной части Райконена в Канаде и не бежал бы целовать ноги Глоку после Бразилии... Единственное, что Баттон развалил это гегемонию Хэма, что Хэмофилы теперь простить не могут и живут, плача в подушку каждую ночь , жгите дальше, а мы посмеёмся Тараканы в голове после таких постов аплодируют стоя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.05.2013 05:12 Уходя, уходи.Осилят ли? Или опять скажут "Извините, дорого тут у вас. Мы пойдем лучше сакуру поливать".По сравнению с расходами в 1999-2008, сейчас просто сущие копейки тратятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.05.2013 05:14 Мартин Баттона подписал? Это что-то типа Элопа в Нокиа. Чел, пришедший из Майкрософт и постепенно разваливающий Нокиа. Может у них там любовь, у Мартина с Баттоном.. и японка для мебели..Хонда согласилась стать мотористом Мака только из-за Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 17.05.2013 05:23 Мартин Баттона подписал? Это что-то типа Элопа в Нокиа. Чел, пришедший из Майкрософт и постепенно разваливающий Нокиа. Может у них там любовь, у Мартина с Баттоном.. и японка для мебели..Ну как говорится, понесласьДавно холивара не было, недели две Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.05.2013 05:31 Хонда согласилась стать мотористом Мака только из-за Баттона. и уйдёт в месте с ним ,придётся Баттона держать лет до 90 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 17.05.2013 05:40 Вот не понимаю я, почему все так радуются возвращению к нам Хонды...Мы что, движки поставим и полетим что ли!? Один фиг всё будет зависеть от шасси, аэродинамики. И если наши бестолочи конструкторы будут продолжать искать себе проблемы на ровном месте, то никакая Хонда нас не спасёт! Нужна какая-то свежая мысль, нехватает нам креатива, увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.05.2013 05:44 Хонда согласилась стать мотористом Мака только из-за Баттона. он даже Хонду не застанет, если будет сливать Перцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 17.05.2013 05:48 Вот не понимаю я, почему все так радуются возвращению к нам Хонды... Мы что, движки поставим и полетим что ли!? Один фиг всё будет зависеть от шасси, аэродинамики. И если наши бестолочи конструкторы будут продолжать искать себе проблемы на ровном месте, то никакая Хонда нас не спасёт! Нужна какая-то свежая мысль, нехватает нам креатива, увы Креатива-то у нас с избытком. MP4-28 - это такой сферический в вакууме креатив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 17.05.2013 05:52 Креатива-то у нас с избытком. MP4-28 - это такой сферический в вакууме креатив.В том то и дело это не креатив! Тупо слизали всю машину по частям, с разных команд, и до ума не смогли довести это "чудо".Я его слепила из того, что было (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.05.2013 05:53 Баттон то разваливает, больше очков набирая, чем Хэм за три сезона совместных выступлений. :rofl: Дай ему самовоз 2007 и 2008 посмотрим кто кого развалит, Баттон бы не напрягаясь привёз два титула, как и Алонсо, а не зарывался бы в гравий, не пытался бы прижаться к фелейной части Райконена в Канаде и не бежал бы целовать ноги Глоку после Бразилии... Единственное, что Баттон развалил это гегемонию Хэма, что Хэмофилы теперь простить не могут и живут, плача в подушку каждую ночь , жгите дальше, а мы посмеёмся твинк --JB--п.7.5. +10 баллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.05.2013 05:54 Чето Мартин в адрес Баттона пукнул. Надеяюсь, пошутил. Иначе - во, попандос, вечный Баттон, разваливающий легендарный МакЛарен...Пристали вы к Баттону, что плохого он сделал Маку? Что мешает к вечному Баттону (не бойтесь, максимум до конца 2015 он ездить будет) подписать любого другого пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.05.2013 05:54 Хонда согласилась стать мотористом Мака только из-за Баттона. Откуда такая инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 17.05.2013 05:55 В том то и дело это не креатив! Тупо слизали всю машину по частям, с разных команд, и до ума не смогли довести это "чудо".Я его слепила из того, что было (с)Вот именно потому и креатив. А можно было не выпендриваться, доработать 27 напильником и был бы йазь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.05.2013 05:56 Откуда такая инфа?шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.05.2013 05:58 Вот не понимаю я, почему все так радуются возвращению к нам Хонды...Мы что, движки поставим и полетим что ли!? Один фиг всё будет зависеть от шасси, аэродинамики. И если наши бестолочи конструкторы будут продолжать искать себе проблемы на ровном месте, то никакая Хонда нас не спасёт! Нужна какая-то свежая мысль, нехватает нам креатива, увы во-первых МакЛарен-Хонда - это легендарное сочетание добившееся за короткий период сотрудничества куда большего чем МакЛарен-Мерседес.Во-вторых движки Хонда будут бесплатными, как я понимаю, тогда как Мерседес обойдется в сумму порядка 16-18 млн.А эту сумму лучше пустить как раз на развитие шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.05.2013 06:00 шуткапонятно. а то я какой-то косный стал... без смайликов шутки не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.05.2013 06:02 во-первых МакЛарен-Хонда - это легендарное сочетание добившееся за короткий период сотрудничества куда большего чем МакЛарен-Мерседес.Во-вторых движки Хонда будут бесплатными, как я понимаю, тогда как Мерседес обойдется в сумму порядка 16-18 млн.А эту сумму лучше пустить как раз на развитие шасси.тут даже не столько в деньгах дело, сколько в прямой поддержке производителя двигателя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 17.05.2013 06:08 во-первых МакЛарен-Хонда - это легендарное сочетание добившееся за короткий период сотрудничества куда большего чем МакЛарен-Мерседес.Во-вторых движки Хонда будут бесплатными, как я понимаю, тогда как Мерседес обойдется в сумму порядка 16-18 млн.А эту сумму лучше пустить как раз на развитие шасси.И что? Понятно что легендарное имя, а толку-то от этого сочетания, если это не принесёт результат? (надеюсь, что я ошибаюсь)А по поводу стоимости движков, несмешите меня Они что, ваши деньги тратят на движки что ли? Да хоть 50 млн. Для такой команды-гиганта как Макларен, 16-18 млн. это пшик, чтобы они не говорили. И уж на доводку шасси деньги будут 100% ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах