Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну в целом полный провал

Поделиться этим сообщением

Тут булыжник в огород прилетел

http://forum.f1news....80#entry5617850

Опять студенты стажировку проходят :)

"Истинный макофан" mode on

Это все Баттон с Мартыном виноваты, а еще Сэм !!! Ведь мы теперь даже не узнаем, а были бы эти 4 дисквалификации, если бы в команде был Хэм ?

"Истинный макофан" mode off

Феттель и Алонсо, я считаю. Раньше я б назвал ещё Хэмилтона, но щас уже не уверен. Плюс ещё близко по уровню я считаю Росберга, Баттона.

ага, мнение просматривается. ты забыл в список тех, в ком уверен, добавить Вицина, Никулина и Моргунова. И тогда будет полный комплит твоего адекватного мнения, которое начало выпирать из штанов еще вчера, сразу после этапа:)

Опять студенты стажировку проходят :)

"Истинный макофан" mode on

Это все Баттон с Мартыном виноваты, а еще Сэм !!! Ведь мы теперь даже не узнаем, а были бы эти 4 дисквалификации, если бы в команде был Хэм ?

"Истинный макофан" mode off

g1382997061837207915.jpg

ага, мнение просматривается. ты забыл в список тех, в ком уверен, добавить Вицина, Никулина и Моргунова. И тогда будет полный комплит твоего адекватного мнения, которое начало выпирать из штанов еще вчера, сразу после этапа :)

Можешь себе бюст своего великого Льюиса прикупить и молиться ему по ночам. Мне все пилоты безразличны, я смотрю по результатам и по гонкам. А ты выдумываешь своему кумиру после каждой неудачной гонки кучу отмазок. Наверное, тебе лучше живётся с этим, не знаю, мне не понять.

Хороший состав для Мака или для Феррари: Кими и Баттон. Примерно одного возраста, одной скорости. Да и с медийной точки зрения неплохо. Но это я так, теоретически. В ветке Кими подсмотрел такое предложение.

Показательно, что многие болелы топ-пилотов хотели бы, чтобы их любимцы оказались именно в Маке, равный статус - это такое... :bigwink:

Медиум в середине ещё и страховал от выезда СК (хотя в Индии это и редкость) Больщинство именно так и ехали.

Наверное, это самое точное объяснение, других вариантов просто не вижу. Но в нынешнем положении риск мне кажется, был бы оправдан. Даже при машине безопасности, можно было поставить софт в самом конце на последнем круге или "пан или пропал".

ну ждали бы уже пару кругов и ехали бы на пит со всей братией, чтобы на чистом треке потом этот софт откатать. а то имея лучший темп первыми поехали на пит и выпустили в аццкий трафик, нафига?

Выезд на софте двумя кругами позже, ситуацию кардинально не изменил бы, максимум четвертые, вперед проходили бы (после второго пита) на 100% Райк, Грожан, и Росберг. Можно было бы опередить только Массу и Хема и то 50/50 т.к. свежий софт против свежего медиума не давал возможности отыграть 7-9 секунд за три круга. Но соглашусь, что всяко разно, это лучше чем выпустить в плотный трафик, как было сделано в гонке. А вот второй длинный отрезок на медиуме по свободной трассе, и свежий софт в конце против истертого медиума (как вы же и писали 4-6 сек преимущества), давал большие шансы на подиум, первый в сезоне, так к слову.

Вообщем, как тут выше писали, стратег "человек с двумя именами" не фига не наш человек.))

Кто бы что не говорил, но Майкл тот еще спец :facepalm:

Кто бы что не говорил, но Майкл тот еще спец :facepalm:

Ну тут ещё с кем сравнивать. Хвалённый Мерс с Брауном косячат гораздо жёстче в плане тактики постоянно.

"Человек с двумя именами"? :lol: Только щас дошло о ком речь :facepalm: . Молодцы, а звучит то как, Гарри Поттер какой-то. :good:

"Человек с двумя именами"? :lol: Только щас дошло о ком речь :facepalm: . Молодцы, а звучит то как, Гарри Поттер какой-то. :good:

Вы все еще не знаете человека с двумя именами? Тогда он придет к вам!

Ну тут ещё с кем сравнивать. Хвалённый Мерс с Брауном косячат гораздо жёстче в плане тактики постоянно.

Равно как и Lotus. Но ведь виноваты во всём всегда Уитмарш, Майкл, ну и Баттона давно пора гнать из команды с ними заодно.

Равно как и Lotus. Но ведь виноваты во всём всегда Уитмарш, Майкл, ну и Баттона давно пора гнать из команды с ними заодно.

ну конечно .то что не одни они обкакались ,резко меняет дело :D

Главное не подпскайте человека с двумя именами к новым крыльям :mellow:

ну вот, вроде брон с вещами на выход...

но переход в Макларен маловероятен

Не к нам он идет.

начало исхода? :D

По тактике, я считаю, что Мак вполне на уровне. Неидеально, конечно, есть куда прогрессировать, но лучше большинства. Главная проблема человека с двумя именами - это пит-стопы. Как человек, который, как я понимаю, за всё там отвечает, он должен был правильно оценить реализуемость всех процедур, которые необходимо осуществлять на пите, риски и возможные проблемы при использовании новых инструментов на пите и т.д. То есть весь процесс пита - его зона ответственности. Понятно, что всегда есть вероятность, что отдельный работник косякнёт или откажет какой-то инструмент. Но, судя по количеству проблем в прошлом году, проблема была системная, то есть налицо была ошибка Двухимённого. Избранная им стратегия питов позволяла сократить время питстопа, но привела к куче ЧП. В этом году всё, конечно, лучше, но опять-таки не без недостатков, да и скоростями особыми питы не блещут.

Не к нам он идет.

да к нам т понятно не пойдет.

а вот в хонду - может.

будет в хауга играть.

P1 засветился в рекламе нового Xbox)

http://www.youtube.c...1mfIg1I3zE#t=55

Опять Рон проплатил! Всюду свою машину засовывает!! :D

Теперь Браун идёт косячить к вам.

В Феррари наверно Браун...

P1 засветился в рекламе нового Xbox)

http://www.youtube.c...1mfIg1I3zE#t=55

не ту платформу Макларен рекламирует( и Джеррард тоже

Главное не подпскайте человека с двумя именами к новым крыльям :mellow:

Этот человек никоим образом не имеет отношения к крыльям. Он - спортивный директор.

Теперь Браун идёт косячить к вам.

Сомневаюсь. McLaren вряд ли сможет ему что-то мотивирующее предложить... А вот в Honda...

не ту платформу Макларен рекламирует( и Джеррард тоже

Да и пофигу. Я всё равно PS4 куплю а не ыксящег.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...