Антонио Опубликовано 28.10.2013 19:28 Ну в целом полный провал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 28.10.2013 20:19 Тут булыжник в огород прилетелhttp://forum.f1news....80#entry5617850Опять студенты стажировку проходят "Истинный макофан" mode onЭто все Баттон с Мартыном виноваты, а еще Сэм !!! Ведь мы теперь даже не узнаем, а были бы эти 4 дисквалификации, если бы в команде был Хэм ?"Истинный макофан" mode off Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.10.2013 21:18 Феттель и Алонсо, я считаю. Раньше я б назвал ещё Хэмилтона, но щас уже не уверен. Плюс ещё близко по уровню я считаю Росберга, Баттона.ага, мнение просматривается. ты забыл в список тех, в ком уверен, добавить Вицина, Никулина и Моргунова. И тогда будет полный комплит твоего адекватного мнения, которое начало выпирать из штанов еще вчера, сразу после этапа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.10.2013 21:52 Опять студенты стажировку проходят "Истинный макофан" mode onЭто все Баттон с Мартыном виноваты, а еще Сэм !!! Ведь мы теперь даже не узнаем, а были бы эти 4 дисквалификации, если бы в команде был Хэм ?"Истинный макофан" mode off Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 28.10.2013 22:31 ага, мнение просматривается. ты забыл в список тех, в ком уверен, добавить Вицина, Никулина и Моргунова. И тогда будет полный комплит твоего адекватного мнения, которое начало выпирать из штанов еще вчера, сразу после этапа Можешь себе бюст своего великого Льюиса прикупить и молиться ему по ночам. Мне все пилоты безразличны, я смотрю по результатам и по гонкам. А ты выдумываешь своему кумиру после каждой неудачной гонки кучу отмазок. Наверное, тебе лучше живётся с этим, не знаю, мне не понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 29.10.2013 00:37 Хороший состав для Мака или для Феррари: Кими и Баттон. Примерно одного возраста, одной скорости. Да и с медийной точки зрения неплохо. Но это я так, теоретически. В ветке Кими подсмотрел такое предложение.Показательно, что многие болелы топ-пилотов хотели бы, чтобы их любимцы оказались именно в Маке, равный статус - это такое... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ross18 Опубликовано 29.10.2013 04:59 Медиум в середине ещё и страховал от выезда СК (хотя в Индии это и редкость) Больщинство именно так и ехали.Наверное, это самое точное объяснение, других вариантов просто не вижу. Но в нынешнем положении риск мне кажется, был бы оправдан. Даже при машине безопасности, можно было поставить софт в самом конце на последнем круге или "пан или пропал".ну ждали бы уже пару кругов и ехали бы на пит со всей братией, чтобы на чистом треке потом этот софт откатать. а то имея лучший темп первыми поехали на пит и выпустили в аццкий трафик, нафига?Выезд на софте двумя кругами позже, ситуацию кардинально не изменил бы, максимум четвертые, вперед проходили бы (после второго пита) на 100% Райк, Грожан, и Росберг. Можно было бы опередить только Массу и Хема и то 50/50 т.к. свежий софт против свежего медиума не давал возможности отыграть 7-9 секунд за три круга. Но соглашусь, что всяко разно, это лучше чем выпустить в плотный трафик, как было сделано в гонке. А вот второй длинный отрезок на медиуме по свободной трассе, и свежий софт в конце против истертого медиума (как вы же и писали 4-6 сек преимущества), давал большие шансы на подиум, первый в сезоне, так к слову.Вообщем, как тут выше писали, стратег "человек с двумя именами" не фига не наш человек.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.10.2013 07:09 Кто бы что не говорил, но Майкл тот еще спец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 29.10.2013 07:59 Кто бы что не говорил, но Майкл тот еще спец Ну тут ещё с кем сравнивать. Хвалённый Мерс с Брауном косячат гораздо жёстче в плане тактики постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.10.2013 09:24 "Человек с двумя именами"? :lol: Только щас дошло о ком речь . Молодцы, а звучит то как, Гарри Поттер какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 29.10.2013 09:55 "Человек с двумя именами"? :lol: Только щас дошло о ком речь . Молодцы, а звучит то как, Гарри Поттер какой-то. Вы все еще не знаете человека с двумя именами? Тогда он придет к вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.10.2013 10:03 Ну тут ещё с кем сравнивать. Хвалённый Мерс с Брауном косячат гораздо жёстче в плане тактики постоянно.Равно как и Lotus. Но ведь виноваты во всём всегда Уитмарш, Майкл, ну и Баттона давно пора гнать из команды с ними заодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.10.2013 10:17 Равно как и Lotus. Но ведь виноваты во всём всегда Уитмарш, Майкл, ну и Баттона давно пора гнать из команды с ними заодно.ну конечно .то что не одни они обкакались ,резко меняет дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 29.10.2013 10:20 Главное не подпскайте человека с двумя именами к новым крыльям :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.10.2013 10:21 ну вот, вроде брон с вещами на выход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 29.10.2013 10:23 ну вот, вроде брон с вещами на выход...но переход в Макларен маловероятен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.10.2013 10:30 ну вот, вроде брон с вещами на выход...Не к нам он идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 29.10.2013 10:31 ну вот, вроде брон с вещами на выход... начало исхода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 29.10.2013 10:32 По тактике, я считаю, что Мак вполне на уровне. Неидеально, конечно, есть куда прогрессировать, но лучше большинства. Главная проблема человека с двумя именами - это пит-стопы. Как человек, который, как я понимаю, за всё там отвечает, он должен был правильно оценить реализуемость всех процедур, которые необходимо осуществлять на пите, риски и возможные проблемы при использовании новых инструментов на пите и т.д. То есть весь процесс пита - его зона ответственности. Понятно, что всегда есть вероятность, что отдельный работник косякнёт или откажет какой-то инструмент. Но, судя по количеству проблем в прошлом году, проблема была системная, то есть налицо была ошибка Двухимённого. Избранная им стратегия питов позволяла сократить время питстопа, но привела к куче ЧП. В этом году всё, конечно, лучше, но опять-таки не без недостатков, да и скоростями особыми питы не блещут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 29.10.2013 10:33 P1 засветился в рекламе нового Xbox)http://www.youtube.com/watch?v=_1mfIg1I3zE#t=55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.10.2013 10:36 Не к нам он идет.да к нам т понятно не пойдет.а вот в хонду - может.будет в хауга играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 29.10.2013 10:38 P1 засветился в рекламе нового Xbox)http://www.youtube.c...1mfIg1I3zE#t=55Опять Рон проплатил! Всюду свою машину засовывает!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 29.10.2013 10:48 Ну тут ещё с кем сравнивать. Хвалённый Мерс с Брауном косячат гораздо жёстче в плане тактики постоянно.Теперь Браун идёт косячить к вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 29.10.2013 10:53 В Феррари наверно Браун...P1 засветился в рекламе нового Xbox)http://www.youtube.c...1mfIg1I3zE#t=55не ту платформу Макларен рекламирует( и Джеррард тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.10.2013 11:13 Главное не подпскайте человека с двумя именами к новым крыльям :mellow:Этот человек никоим образом не имеет отношения к крыльям. Он - спортивный директор.Теперь Браун идёт косячить к вам.Сомневаюсь. McLaren вряд ли сможет ему что-то мотивирующее предложить... А вот в Honda...не ту платформу Макларен рекламирует( и Джеррард тожеДа и пофигу. Я всё равно PS4 куплю а не ыксящег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах