Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Баттон и Кова тоже были выгнанные, и ничего пожили в МакЛарен, Баттон вон еще при моих внуках гоняться будет. У нас же сейчас политика приглашать не лучших гонщиков, а кого попало, так чем Петров не подходит под єти критерии?

Он показывал достойные результаты раньше? Он приведет многомилионных спонсоров? Он имеет постоянную гоночную практику? Он выгоден с маркетинговой точки зрения для команды? Он с детства мечтал выступать за Макларен?

Помоему выборгская ракета ни по один из этих критериев не подходит...

Поделиться этим сообщением

Баттон и Кова тоже были выгнанные, и ничего пожили в МакЛарен, Баттон вон еще при моих внуках гоняться будет. У нас же сейчас политика приглашать не лучших гонщиков, а кого попало, так чем Петров не подходит под єти критерии?

Кову откуда выгнали, перед подписанием? Баттон Чемпионом к нам приходил. Чеко и того можно за результаты было взять, пусть и с авансом.

Как раз наоборот. Счастье в том, что узнал... :)

Ну не знаю. Я до сих пор в неком смятении... От всех тех надуманных и фантастических вариантов.

Пля, никто сегодня моего юмора не понимает. Сорри. Среда как понедельник, еще чуть в аварию не попал. Конечно не будет Виталия в МакЛарене.

я сначала думал, это корки мочат. А тут петрофаны (вообще не думал, что есть такие) на полном серьезе этот бред пишут, оказывается...

Пля, никто сегодня моего юмора не понимает. Сорри. Среда как понедельник, еще чуть в аварию не попал. Конечно не будет Виталия в МакЛарене.

Юмор больно конструктивный получился.

в следующем году появление 30-летнего юноши в МакЛарене состоится точно (если Алонсо с перепугу

не заблокирует контракт россиянина с командой из Уокинга).

А если таки заблокирует, то Петрова сразу начнут сватать на освободившееся место в Феррари.

Сам вчера впервые (sic) зашел в ветку Виталия и натурально охренел от заявлений в стиле "Маруся нам не алё, Вит заслужил топ-команду". Альтернативная реальность совсем рядом.

Откуда столько зла? Ничего страшного не случилось бы, если бы Петров поездил годик за Мак, Баттон бы стал еще в 100500 тыщ раз ценеее и сним заключили бы 10 летний контракт. Корыто все равно в следующем году ехать не будет. Если брать ренту, то выбирать надо из тех, кто больше денег принесет.

дык мальдонадо тогда нужен

я сначала думал, это корки мочат. А тут петрофаны (вообще не думал, что есть такие) на полном серьезе этот бред пишут, оказывается...

Сегодня маковетка, ферроветка и кимоветка соревнуются, в какой больше бреда напишут. В маковетке самый весёлый бред по крайней мере.

Откуда столько зла? Ничего страшного не случилось бы, если бы Петров поездил годик за Мак, Баттон бы стал еще в 100500 тыщ раз ценеее и сним заключили бы 10 летний контракт. Корыто все равно в следующем году ехать не будет. Если брать ренту, то выбирать надо из тех, кто больше денег принесет.

у петрова нет нормальных рассеянских спонсоров. один папег с судоверфью, но это так, мелочи.

эт надо сироткина тогда подписывать - за ним реальная мафия гос.миллиардеров.

у петрова нет нормальных рассеянских спонсоров. один папег с судоверфью, но это так, мелочи.

Я не думаю что Сироткин много принесет. Разговорные сумма о 200 лямов от российских спонсоров для Заубера, уже опустилась до 35. Надо ли Масу те 35 миллионов, что бы терпеть Сироткина в команде? У нас он своего молодняка просто завались, места найти не можем...

Сегодня маковетка, ферроветка и кимоветка соревнуются, в какой больше бреда напишут.

А ввиду явного преимущества победит та, которую ты не указал. :lol: Причем не только по сегодняшним показателям. :D

Только если в "Tooned" будет сниматься, а к болиду ни ногой. :D

По ходу нет там ни милиардов. ни мафии, а только один "папег" в институте. В общем надо подписывать пару Перес-Гуттиерес и принимать название Telmex McLaren Mercedes (Honda) :) Какие там корпоративные цвета у Слима? Голубая мафынка не слишком убого выглядить будет? :)

А если таки заблокирует, то Петрова сразу начнут сватать на освободившееся место в Феррари.

Сам вчера впервые (sic) зашел в ветку Виталия и натурально охренел от заявлений в стиле "Маруся нам не алё, Вит заслужил топ-команду". Альтернативная реальность совсем рядом.

Ничего не понимаеш. У Петрова уже были переговоры с Феррари (но не с командой!) и он отказал им, слишком много захотели.

По ходу нет там ни милиардов. ни мафии, а только один "папег" в институте. В общем надо подписывать пару Перес-Гуттиерес и принимать название Telmex McLaren Mercedes (Honda) :) Какие там корпоративные цвета у Слима? Голубая мафынка не слишком убого выглядить будет? :)

M28_Lowenbrau.jpg

А ввиду явного преимущества победит та, которую ты не указал. :lol: Причем не только по сегодняшним показателям. :D

Те две, что я не указал - вне конкуренции, в другой лиге (как RBR). И там не весело, там клиника.

Ничего не понимаеш. У Петрова уже были переговоры с Феррари (но не с командой!) и он отказал им...

В автосалонах продавцы такие настырные!!! :D

Посоны, говорят, что Сато в Мак придет под Хонду!

Зачем мне в это верить, если это было видно по выступлениям Хэма.

знаешь, если бы так высказался по нескольким эпизодам- я бы даже и не влезала в полемику, но ты говоришь о целом сезоне! :bigwink:

знаешь, если бы так высказался по нескольким эпизодам- я бы даже и не влезала в полемику, но ты говоришь о целом сезоне! :bigwink:

Ну так из-за этих нескольких эпизодов (читай крашей) Хэм и уступил в 2011. В 2010 и 2012 и обсуждать нечего, он и так был впереди Дженса.

Посоны, говорят, что Сато в Мак придет под Хонду!

у нас что и ветка Сато есть на Ньюзе ? :crazy:

Ну так из-за этих нескольких эпизодов (читай крашей) Хэм и уступил в 2011. В 2010 и 2012 и обсуждать нечего, он и так был впереди Дженса.

Знаешь, мне как болельщику Феттеля, не впервой слышать о том, кто и как может быть виновником аварий и техсходов... :ph34r_1:

Знаешь, мне как болельщику Феттеля, не впервой слышать о том, кто и как может быть виновником аварий и техсходов... :ph34r_1:

Ну так я не отрицал его вины, поэтому и написал валял дурака. В 12 взялся за ум и провел сезон бесподобно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...