MrBadGuy Опубликовано 10.10.2013 12:45 Тем временем некто Джереми Кларксон был замечен за рулем черного Р1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.10.2013 12:46 Так и вижу внезапное новогоднее обращение президента Алонсо к болельщикам красных, в котором он скажет, что "Я устал... я ухожу". А на следующий день гладковыбритый и постриженный прибывает в Уокинг на аудиенцию к Мартину... Это был бы тот еще номер...конечно надо же привезти Фернандо впорядок, а то он, извиняйте, свои внешним видом уже на Бородача из нашей раши похож Кстати заметили, Дженс тоже побрился, Джиллет наехал видать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 10.10.2013 12:46 Феттель нем не нужен, зачем позорить команду визгами, пускай дальше на газировке катается, Хэма не вернуть так быстро, а вот к 16 вернем, на замену Баттону Пускай хоть ревет в эфире, но его "задротство" впечатляет... надеюсь все таки у нас будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 10.10.2013 12:52 Это была бы отличная новость, если б Алонсо уже в следующем году присоединился к Макларену. Эх..мечты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.10.2013 12:53 Испанцы нам всё Ала сватаютна самом деле, если Алонсо готов уйти, смысла его удерживать насильно в команде никакого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.10.2013 12:57 Пускай хоть ревет в эфире, но его "задротство" впечатляет... надеюсь все таки у нас будетя тебя умоляю, как не задроть, а без нужной техники ему визжать шанса нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 10.10.2013 12:59 я тебя умоляю, как не задроть, а без нужной техники ему визжать шанса нета кто без нужной техники может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.10.2013 13:02 Феттель нем не нужен, зачем позорить команду визгами, пускай дальше на газировке катается, Хэма не вернуть так быстро, а вот к 16 вернем, на замену Баттону К 2016 Магнуссен будет готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.10.2013 13:08 Тем временем некто Джереми Кларксон был замечен за рулем черного Р1лечит "зуды в паху "от некачественной обивки спортивных моделей Фиата ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.10.2013 13:09 На бред журналистов похоже.. Если еще приход Брауна в Хонду как то можно предположить хотя оно ему не нужно, то это прсто фантазии.Много инфы по Алу в Мак из разных источников пошло, так что похоже на правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.10.2013 13:11 К 2016 Магнуссен будет готовМагнуссена к 17-18 посадим, после пенсии Алонсо Пускай хоть ревет в эфире, но его "задротство" впечатляет... надеюсь все таки у нас будетего задротство обослувлено находящейся под попой самовозкой, вот и всего, а так не лучше Баттона водитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 10.10.2013 13:11 Много инфы по Алу в Мак из разных источников пошло, так что похоже на правду.где ещё инфа идёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.10.2013 13:13 на самом деле, если Алонсо готов уйти, смысла его удерживать насильно в команде никакогоа вот видимо Алонсо сам пока не хочет, даже учитывая как Мартин перед ним распинается в последнее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 10.10.2013 13:14 где ещё инфа идёт?На скае от Хьюза была практически такая жеhttp://www1.skysports.com/f1/news/12474/8955602/mclaren-havent-given-up-hope-of-signing-fernando-alonso-for-the-2014-season Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 10.10.2013 13:14 его задротство обослувлено находящейся под попой самовозкой, вот и всего, а так не лучше Баттона водительне надоело?Я про другое кстати, то что например Себ иногда по 8-10 часов подряд на симуляторе рулит, подбирает настройки к гонкам. Никто из других так не делает... это впечатляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.10.2013 13:17 не надоело?Я про другое кстати, а то что например Себ иногда по 8-10 часов подряд на симуляторе рулит, подбирает настройки к гонкам. Никто из других так не делает... это впечатляет...не надоело - это первое :bleh:второе верю тебе конечно, но не видел инфы, что он по 10 часов на симуляторе пашеттретье - даже если это действительно так, то даже если другие об этом не говорят, это не значит, что на симуляторе столько времени не проводятИ кстати у нас Паффет вообще по ночам на симуляторое гоняет, вот работяга-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.10.2013 13:18 Стебануться можно, но на фото запечатлена техника, которая никакого отношения к Феррари из Маранелло не имеет.Я вчера посмел тебе вопрос задать про Хонду и Феррари. Вот переживаю заметил ты его или нет?Гоню от себя мысли, что ты врубил заднюю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.10.2013 13:19 Так и вижу внезапное новогоднее обращение президента Алонсо к болельщикам красных, в котором он скажет, что "Я устал... я ухожу". А на следующий день гладковыбритый и постриженный прибывает в Уокинг на аудиенцию к Мартину... Это был бы тот еще номер...достаточно одного слова:ГРУЗОВИК!™ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.10.2013 13:20 Много инфы по Алу в Мак из разных источников пошло, так что похоже на правду.После Венгрии то же самое было с РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.10.2013 13:21 не надоело - это первое :bleh:второе верю тебе конечно, но не видел инфы, что он по 10 часов на симуляторе пашеткажесь это было в статье, про то, как Себ часами тренерует переключать читы Ньюи в поворотах. а Марк на все это забил, вот и не может ехать быстрее всех на две секи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2013 13:24 Много инфы по Алу в Мак из разных источников пошло, так что похоже на правду.Зачастую эти "источники" сводятся к одному не всегда надёжному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 10.10.2013 14:00 Ох, Макофаны, всетаки сватают нас к вам. Ну не зря всетаки оставил я кепку Макларен, надо пойти, найти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.10.2013 14:05 Я вчера посмел тебе вопрос задать про Хонду и Феррари. Вот переживаю заметил ты его или нет?Гоню от себя мысли, что ты врубил заднюю Честно, я не располагаю информацией о том, что японцы в начале 90-х делали формульный дрЫгатель Феррари. Помогали/консультировали - могу себе представить, но то, что все они были сделаны на заводе в Маранелло, я в этом не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 10.10.2013 14:51 Как утверждает испанское издание F1 al día со ссылкой на собственные источники, контракт между Алонсо и "Маклареном" уже подписан. Также отмечается, что теперь Мартин Уитмарш пытается добиться возвращения испанца на год раньше и вернуть его в Уокинг уже в 2014-м. Вложиться в команду ради прихода Алонсо готов крупный спонсор, однако издание подчёркивает, что это не банк Santander, который сотрудничает с "Феррари".И здесь про супер спонсора... ну ради 150млн в год можно Ала потерпеть А потом Магнуссен и Вандорн за победами придут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 10.10.2013 14:54 И здесь про супер спонсора... ну ради 150млн в год можно Ала потерпетьФерни решил долги отдать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах