Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

C другой стороны странно, что опровергает Мак, а Хонда сказала "без комментариев", возможно Маку не очень нужна сильная интеграция с Хондой на публику в 2014

Может Хонда потом выкупит базу Мерса, которого оштрафуют на 100 млн и дисквалифицируют на сезон, после чего они уйдут из Ф1 и построет свою собственную команду )))

Поделиться этим сообщением

Может Хонда потом выкупит базу Мерса, которого оштрафуют на 100 млн и дисквалифицируют на сезон, после чего они уйдут из Ф1 и построет свою собственную команду )))

А главным возьмет... Брауна! :D

Но тогда Макларен на эксклюзивность моторов тяжело будет рассчитывать

Но тогда Макларен на эксклюзивность моторов тяжело будет рассчитывать

В МакЛарен вернется Хэм, Лоу и Рон. Ладно, шутки у меня не смешные.

Надеюсь руководство McLaren Group уже определилось, кому надо дать пинок под зад и кого поставить во главе этого тонущего корабля. Смотреть на наши гонки все тяжелей, а слушать Мартынов с Майклами вообще нет никакого желания.

В МакЛарен вернется Хэм, Лоу и Рон. Ладно, шутки у меня не смешные.

Надеюсь руководство McLaren Group уже определилось, кому надо дать пинок под зад и кого поставить во главе этого тонущего корабля. Смотреть на наши гонки все тяжелей, а слушать Мартынов с Майклами вообще нет никакого желания.

А если Росса переманить из Мерседеса, который судя по всему непрочь будет избавиться от него.

И Росс вернёт вам в 2015 КК и ЛЗ и станет величайшим управленцем в Ф-1, выигрывавшем с четырьмя разными командами.

А если Росса переманить из Мерседеса, который судя по всему непрочь будет избавиться от него.

И Росс вернёт вам в 2015 КК и ЛЗ и станет величайшим управленцем в Ф-1, выигрывавшем с четырьмя разными командами.

Он похож на проходимца. Сколько было неоднозначных скандалов в командах где он рулил. Он не совсем честно приводил свои команды к победе, только если удавалось всеми правдами и неправдами получить преимущество. Может кто-то скажет что так и надо, но мне бы не хотелось, чтобы Макларен ассоциировался с такими скользкими типами как росс и, например, Флавио. Это разбойники с большой дороги ))

Недавно в Парагоне была организована специальная экскурсия для воинов-ветеранов-инвалидов.

Ещё молодые ребята, обезножившие в горячих точках, были приняты по высшему разряду, в том числе побывали в цеху, где собираются суперкары Р1.

Хорошо так же и то, что никакого пиара этой акции со стороны МакЛарена не было.

Достойно.

Вот честно, больше нравится менеджмент Ред Булл. Они и наглые, и в то же время не хвастливые. Где надо, дорогу пробьют, молчать не будут, как Макларен в полит корректность не играют и не заботятся об интересах спорта, Марка грамотно задвинули, Феттеля холят и лелеют, Ньюи переманили. И, главное, есть результат.

Он похож на проходимца. Сколько было неоднозначных скандалов в командах где он рулил. Он не совсем честно приводил свои команды к победе, только если удавалось всеми правдами и неправдами получить преимущество. Может кто-то скажет что так и надо, но мне бы не хотелось, чтобы Макларен ассоциировался с такими скользкими типами как росс и, например, Флавио. Это разбойники с большой дороги ))

С тестами мутная история. С ДД - ловкий манёвр. А остальное - уже достояние истории.

А ведь дошутимся про Ньюи)))

Вот честно, больше нравится менеджмент Ред Булл. Они и наглые, и в то же время не хвастливые. Где надо, дорогу пробьют, молчать не будут, как Макларен в полит корректность не играют и не заботятся об интересах спорта, Марка грамотно задвинули, Феттеля холят и лелеют, Ньюи переманили. И, главное, есть результат.

В Ред Булле меня кумарит Марко. А в остальном, создается впечатление хорошо слаженного, эффективного коллектива.

В Ред Булле меня кумарит Марко. А в остальном, создается впечатление хорошо слаженного, эффективного коллектива.

Марко тоже на своём месте. Своего рода "серый кардинал и говорящая голова". Может и плоским юмором приложить и удар на себя принять. В то время как остальные просто работают.

Джеймс Эллисон планирует работать в Honda

12.06.2013 11:33

30788.jpg

Финское издание Turun Sanomat сообщило, что бывший технический директор Lotus Джеймс Эллисон, которого журналисты сватали в Ferrari и Red Bull, продолжит свою карьеру в стане японского автопроизводителя Honda.

Команда McLaren ранее уже объявила о том, что с 2015 года будет использовать турбомоторы японского производства, что ознаменует возвращение Honda в Формулу 1. А помочь им в этом должен будет Джеймс Эллисон, который сейчас находится в творческом отпуске после ухода из Lotus. Эллисон возглавит группу специалистов, которые будут работать над созданием тестового болида, чтобы инженеры Honda могли нам нем проверять на практике работу своих турбомоторов. Ожидается, что Эллисон приступит к работе с начала 2014 года.

http://f-1.ru/n30788

Вот и вся разница между МУ и Великим и Ужасным Роном.

Учись Мартын, пока Атец жив, как надо грамотно "разводить" всех :hi:

3 года уже прошло, какая гонка...

615803-10172407-640-360.jpg

Марко тоже на своём месте. Своего рода "серый кардинал и говорящая голова". Может и плоским юмором приложить и удар на себя принять. В то время как остальные просто работают.

Я тоже думаю, что он там на своем месте. Я просто неправильно выразился. Из всего Ред Булла Марко мне не нравиться больше всего, вот.

P1 очень красивая машина... Наверное с МП12с не хотели рисковать в плане дизайна, и она вышла довольно строгая и аскетичная, над Р1 дизайнерам поработать посвободнее

Не сочтите за троллинг, но, Бохмой, что это за страшилище????

Месье эстет?

Назови свои критерии красоты суперкаров :)

1) А может одного пилота заменят? :bigwink:

2) Баттону пора поднапрячся, а не тыкать пальцем в Переса. Не по чемпионски как-то :facepalm:

1) Так по любому. Барика же хотят в Маки, не слышал?

2) http://forum.f1news....астьян-феттель/

Перес: даже чудо не избавит "Макларен" от всех проблем

14 июня 2013 года, пятница. 11:57

Пилот "Макларена" Серхио Перес не надеется на то, что на Гран-при Великобритании в Сильверстоуне команда сможет показать хороший результат.

"Ничего не может спасти нас там: ни дождь, ни чудо", — цитирует Переса Agence France-Presse.

23-летний мексиканец признался, что его первый сезон с "Маклареном" обернулся разочарованием.

"Этот год пошёл не так, как мне хотелось. В прошлом году у меня на таком же отрезке чемпионата было больше очков в "Заубере". У автомобиля "Макларена" очень много проблем, и мы так далеко позади, что нет какой-то одной проблемы, на которой бы мы могли сфокусироваться. В какой-то момент я надеюсь по крайней мере на подиум. Но на данный момент мы даже не можем думать об этом".

gospod_zhgi.jpg

Не сочтите за троллинг, но, Бохмой, что это за страшилище????

+1

Мне нравятся F1 и MP4-12c, но P1 выглядит весьма уродливо (может в серебряном смотрелась бы лучше)

Но даже если забыть про личный вкусы.

В ней нет какой-то грации или агрессии

по крайней мере с картинок, может вживую все намного лучше

А Мартин ведь предупреждал Переса еще в прошлом году - в Макларен легко не будет, это типа не Заубер. И правда не обманул.

Даже с учётом новой концепции непонятно, как вообще такой хламище разработать можно было?

Баттону пора поднапрячся, а не тыкать пальцем в Переса. Не по чемпионски как-то :facepalm:

если б он действительно ткнул Пальцем в Перца, это было бы как то по Грожански :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...