McLarenF-1 Опубликовано 12.06.2013 19:42 C другой стороны странно, что опровергает Мак, а Хонда сказала "без комментариев", возможно Маку не очень нужна сильная интеграция с Хондой на публику в 2014Может Хонда потом выкупит базу Мерса, которого оштрафуют на 100 млн и дисквалифицируют на сезон, после чего они уйдут из Ф1 и построет свою собственную команду ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.06.2013 19:43 Может Хонда потом выкупит базу Мерса, которого оштрафуют на 100 млн и дисквалифицируют на сезон, после чего они уйдут из Ф1 и построет свою собственную команду ))) А главным возьмет... Брауна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 19:44 Может Хонда потом выкупит базу Мерса, которого оштрафуют на 100 млн и дисквалифицируют на сезон, после чего они уйдут из Ф1 и построет свою собственную команду )))Но тогда Макларен на эксклюзивность моторов тяжело будет рассчитывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 12.06.2013 19:47 Но тогда Макларен на эксклюзивность моторов тяжело будет рассчитыватьВ МакЛарен вернется Хэм, Лоу и Рон. Ладно, шутки у меня не смешные.Надеюсь руководство McLaren Group уже определилось, кому надо дать пинок под зад и кого поставить во главе этого тонущего корабля. Смотреть на наши гонки все тяжелей, а слушать Мартынов с Майклами вообще нет никакого желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 19:50 В МакЛарен вернется Хэм, Лоу и Рон. Ладно, шутки у меня не смешные.Надеюсь руководство McLaren Group уже определилось, кому надо дать пинок под зад и кого поставить во главе этого тонущего корабля. Смотреть на наши гонки все тяжелей, а слушать Мартынов с Майклами вообще нет никакого желания.А если Росса переманить из Мерседеса, который судя по всему непрочь будет избавиться от него.И Росс вернёт вам в 2015 КК и ЛЗ и станет величайшим управленцем в Ф-1, выигрывавшем с четырьмя разными командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 12.06.2013 19:57 А если Росса переманить из Мерседеса, который судя по всему непрочь будет избавиться от него.И Росс вернёт вам в 2015 КК и ЛЗ и станет величайшим управленцем в Ф-1, выигрывавшем с четырьмя разными командами.Он похож на проходимца. Сколько было неоднозначных скандалов в командах где он рулил. Он не совсем честно приводил свои команды к победе, только если удавалось всеми правдами и неправдами получить преимущество. Может кто-то скажет что так и надо, но мне бы не хотелось, чтобы Макларен ассоциировался с такими скользкими типами как росс и, например, Флавио. Это разбойники с большой дороги )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.06.2013 20:02 Недавно в Парагоне была организована специальная экскурсия для воинов-ветеранов-инвалидов.Ещё молодые ребята, обезножившие в горячих точках, были приняты по высшему разряду, в том числе побывали в цеху, где собираются суперкары Р1.Хорошо так же и то, что никакого пиара этой акции со стороны МакЛарена не было.Достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 12.06.2013 20:05 Вот честно, больше нравится менеджмент Ред Булл. Они и наглые, и в то же время не хвастливые. Где надо, дорогу пробьют, молчать не будут, как Макларен в полит корректность не играют и не заботятся об интересах спорта, Марка грамотно задвинули, Феттеля холят и лелеют, Ньюи переманили. И, главное, есть результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.06.2013 20:07 Он похож на проходимца. Сколько было неоднозначных скандалов в командах где он рулил. Он не совсем честно приводил свои команды к победе, только если удавалось всеми правдами и неправдами получить преимущество. Может кто-то скажет что так и надо, но мне бы не хотелось, чтобы Макларен ассоциировался с такими скользкими типами как росс и, например, Флавио. Это разбойники с большой дороги ))С тестами мутная история. С ДД - ловкий манёвр. А остальное - уже достояние истории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 12.06.2013 20:27 А ведь дошутимся про Ньюи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DymokSR Опубликовано 12.06.2013 20:44 Вот честно, больше нравится менеджмент Ред Булл. Они и наглые, и в то же время не хвастливые. Где надо, дорогу пробьют, молчать не будут, как Макларен в полит корректность не играют и не заботятся об интересах спорта, Марка грамотно задвинули, Феттеля холят и лелеют, Ньюи переманили. И, главное, есть результат.В Ред Булле меня кумарит Марко. А в остальном, создается впечатление хорошо слаженного, эффективного коллектива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.06.2013 07:25 В Ред Булле меня кумарит Марко. А в остальном, создается впечатление хорошо слаженного, эффективного коллектива.Марко тоже на своём месте. Своего рода "серый кардинал и говорящая голова". Может и плоским юмором приложить и удар на себя принять. В то время как остальные просто работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 13.06.2013 09:05 Джеймс Эллисон планирует работать в Honda 12.06.2013 11:33 Финское издание Turun Sanomat сообщило, что бывший технический директор Lotus Джеймс Эллисон, которого журналисты сватали в Ferrari и Red Bull, продолжит свою карьеру в стане японского автопроизводителя Honda.Команда McLaren ранее уже объявила о том, что с 2015 года будет использовать турбомоторы японского производства, что ознаменует возвращение Honda в Формулу 1. А помочь им в этом должен будет Джеймс Эллисон, который сейчас находится в творческом отпуске после ухода из Lotus. Эллисон возглавит группу специалистов, которые будут работать над созданием тестового болида, чтобы инженеры Honda могли нам нем проверять на практике работу своих турбомоторов. Ожидается, что Эллисон приступит к работе с начала 2014 года.http://f-1.ru/n30788Вот и вся разница между МУ и Великим и Ужасным Роном. Учись Мартын, пока Атец жив, как надо грамотно "разводить" всех :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima21 Опубликовано 13.06.2013 09:07 3 года уже прошло, какая гонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DymokSR Опубликовано 13.06.2013 09:44 Марко тоже на своём месте. Своего рода "серый кардинал и говорящая голова". Может и плоским юмором приложить и удар на себя принять. В то время как остальные просто работают.Я тоже думаю, что он там на своем месте. Я просто неправильно выразился. Из всего Ред Булла Марко мне не нравиться больше всего, вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.06.2013 14:41 http://www.worldcarfans.com/113061358797/photo-appreciation-mclaren-p1-pre-production/highphotos#6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 13.06.2013 18:27 P1 очень красивая машина... Наверное с МП12с не хотели рисковать в плане дизайна, и она вышла довольно строгая и аскетичная, над Р1 дизайнерам поработать посвободнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 13.06.2013 18:30 http://www.worldcarf...on/highphotos#6Не сочтите за троллинг, но, Бохмой, что это за страшилище???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.06.2013 19:10 Не сочтите за троллинг, но, Бохмой, что это за страшилище????Месье эстет?Назови свои критерии красоты суперкаров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 13.06.2013 20:50 1) А может одного пилота заменят? :bigwink:2) Баттону пора поднапрячся, а не тыкать пальцем в Переса. Не по чемпионски как-то 1) Так по любому. Барика же хотят в Маки, не слышал?2) http://forum.f1news....астьян-феттель/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.06.2013 08:09 Перес: даже чудо не избавит "Макларен" от всех проблем14 июня 2013 года, пятница. 11:57Пилот "Макларена" Серхио Перес не надеется на то, что на Гран-при Великобритании в Сильверстоуне команда сможет показать хороший результат."Ничего не может спасти нас там: ни дождь, ни чудо", — цитирует Переса Agence France-Presse.23-летний мексиканец признался, что его первый сезон с "Маклареном" обернулся разочарованием."Этот год пошёл не так, как мне хотелось. В прошлом году у меня на таком же отрезке чемпионата было больше очков в "Заубере". У автомобиля "Макларена" очень много проблем, и мы так далеко позади, что нет какой-то одной проблемы, на которой бы мы могли сфокусироваться. В какой-то момент я надеюсь по крайней мере на подиум. Но на данный момент мы даже не можем думать об этом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 14.06.2013 08:38 Не сочтите за троллинг, но, Бохмой, что это за страшилище????+1Мне нравятся F1 и MP4-12c, но P1 выглядит весьма уродливо (может в серебряном смотрелась бы лучше)Но даже если забыть про личный вкусы.В ней нет какой-то грации или агрессиипо крайней мере с картинок, может вживую все намного лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 14.06.2013 08:45 А Мартин ведь предупреждал Переса еще в прошлом году - в Макларен легко не будет, это типа не Заубер. И правда не обманул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 14.06.2013 10:09 Даже с учётом новой концепции непонятно, как вообще такой хламище разработать можно было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 14.06.2013 10:14 Баттону пора поднапрячся, а не тыкать пальцем в Переса. Не по чемпионски как-то если б он действительно ткнул Пальцем в Перца, это было бы как то по Грожански Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах