London Опубликовано 21.05.2013 09:18 Там в Хонде, когда прощались, на калькуляторе посчитали, что дешевле оформить дарственную у нотариуса, чем заниматься бессмысленными филляциями. Так как уже прочувствовали то волшебное действие без вазелина, врядли на нас польется золотой дождик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.05.2013 09:26 http://motor.ru/news...iastopspirelli/Я что-то пропустил?FIA запретила возврат к шинам 2012 года. Изменения для повышения надёжности будут сделаны. Не читайте перед обедом советских газет. Других нет? Никакие не читайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.05.2013 09:51 http://motor.ru/news...iastopspirelli/Я что-то пропустил?К Канаде же менять хотели, запретили, тем более только 3 команды из 11 были за изменения.ну и в общем нытье Матешица оказалось слабее нытья Луки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.05.2013 09:54 К Канаде же менять хотели, запретили, тем более только 3 команды из 11 были за изменения.ну и в общем нытье Матешица оказалось слабее нытья Луки. Я так понял что резина будет новая, а не прошлогодняя. Вобще новая, более износостойкий состав и усиленные боковины. А запретили именно прошлогоднюю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 21.05.2013 09:59 Я так понял что резина будет новая, а не прошлогодняя. Вобще новая, более износостойкий состав и усиленные боковины. А запретили именно прошлогоднююВроде как ТОЛЬКО расслоение пофиксят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.05.2013 10:31 «Хонда» ищет возможность для покупки базы в Великобритании Значит ли это, что Хонда может купить Косворт? Вроде как были слухи что он выставлен на продажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.05.2013 10:52 для производства 30-40 моторов за сезон покупать Косворт (тем более есть Мюген ),думаю это шаг для разработки моторов для Аутомотива ,впрочем это к Зеппу :bigwink: скорее всего они ищут возвращения не как только моторы... очевидно они хотят вернуться сначала моторами, а потом и самой командой снова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.05.2013 10:55 Что-то не понял. Брэкли Брэклями, но моторы-то откуда? Моторы он в Штутгарте заказывал.в брекли делали шасси, а в Косуорте планируют движки делать, вот и речь о движках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.05.2013 11:05 Один "хороший парень" вкратце о другом таком же...Мартин Уитмарш: «Мы разрешили Падди раньше приступить к работе в Mercedes, посчитав, что это будет верно. Работая с нами, он был очень лоялен, поэтому мы решили раньше срока освободить его от обязанностей перед командой, и больше мне нечего добавить по этому вопросу.Это решение никак не связано с нашим контрактом на поставку моторов Honda. Все вопросы с Honda и Mercedes уже решены, и мы не чувствовали какого-либо прессинга с их стороны. Это полностью наш выбор, и мы надеемся, что он позволит сохранить атмосферу благожелательности в наших отношениях с Mercedes.Падди – хороший парень, он выбрал другое продолжение карьеры, и мы не хотели ему мешать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.05.2013 11:21 Один "хороший парень" вкратце о другом таком же...я так и думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.05.2013 11:23 Один "хороший парень" вкратце о другом таком же...наверняка все так и было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.05.2013 11:29 я так и думал наверняка все так и было Что поделать, у Мартина работа такая - быть мягким и пушистым для всех Хотя сегодня я на Чемпионате читал, что немецкая пресса утверждает, что Падди мы "отдали" раньше срока в обмен на банальные бабки.P.S. и всеравно не верю я в то, что отпуск Лоу мы сократили за просто так."...Это полностью наш выбор, и мы надеемся, что он позволит сохранить атмосферу благожелательности в наших отношениях с Mercedes..."ИМХО уж явно какие то уступки от Мерса были нужны Мартину, и у меня такая чуйка, что он их получил. А все остальное, что мы видим в интервью - игра на публику, и роль "хорошего парня". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.05.2013 11:45 Не будет. Как и тогда с Ф1. Нет у них нормального опыта с большими турбодвижками. 4цилиндровые пукалки это для них. 6 цилиндров предел.ну пусть тогда сразу Ricardo покупают, чтоб нам не заморачиваться.чай Западный Суссекс рядом с Сурреем =)ЗЫ. улыбнуло описание на вики:•В романе Дугласа Адамса «The Meaning of Liff» Woking — слово, обозначающее ситуацию, когда вы входите в кухню и забываете, зачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.05.2013 11:47 наверняка все так и было угу ,особенно учитывая что ранее Нил ,обещал сгноить Лоу на ниве садоводства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.05.2013 12:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 21.05.2013 12:08 Один "хороший парень" вкратце о другом таком же...У нас был Ронспик, теперь у нас есть МУспик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.05.2013 12:08 Один "хороший парень" вкратце о другом таком же...Забавно. Этот хороший парень уходит из McLaren именно для того, чтобы мешать команде, а мы этого делать не будем.Простота - хуже воровства. Хотя, возможно, McLaren выцыганили за Лоу бесплатную поставку двигателей на 2014... И то - хлеб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.05.2013 12:08 Да, мы хотим одержать победы в предстоящий уик-энд угадайте кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.05.2013 12:14 угадайте кто "Хотим" не означает, что "можем". Я вот может дубль хочу, только толку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 21.05.2013 12:19 интересно дженсон поддаётся чеко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.05.2013 12:23 интересно дженсон поддаётся чеко? Может Слим ему подкидывает втихаря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.05.2013 12:24 угадайте кто победы? ему дублей мало, он уже замахнулся на несколько побед за один уик-энд? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.05.2013 12:28 победы? ему дублей мало, он уже замахнулся на несколько побед за один уик-энд? :rofl:Почему нет, Вандорн с Магнуссеном тоже едут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.05.2013 12:29 победы? ему дублей мало, он уже замахнулся на несколько побед за один уик-энд? :rofl:да не ,там далее по списку ,типо в этот и далее ,но факт улучшения настроения на лицо ,либо возобновили поставки планов ,либо за Лоу удалось срубить столько что аж передумал уходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.05.2013 12:30 Хонда слишком надолго в Ф-1 не задерживалась.Что в первый раз, когда пришла, что с моторами, что со своей второй командой БАР-Хонда - Хонда.Так что опасения резонны."Надолго" в моём понимании - это лет 10 хотя бы.так 2 последних раза как раз по 9-10 лет и было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах