Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

McLaren Racing

Recommended Posts

Монако-1966. До этого Брюс в Купере выступал.

McLaren won the 1962 Monaco Grand Prix, eventually finishing a fine third in the championship that year. The next year he founded Bruce McLaren Motor Racing Ltd, which remains in the Formula One championship simply as Team McLaren. McLaren continued to race and win in Coopers (including the New Zealand GP in 1964).

F1 тут вообще сбоку. 50 лет компании, история которой началась с Bruce McLaren Motor Racing Team.

Поделиться этим сообщением

F1 тут вообще сбоку. 50 лет компании, история которой началась с Bruce McLaren Motor Racing Team.

Это уже тонкости, которые неболельщику Макларену могут быть и незнакомы.

50-й сезон в Ф-1 и 50 лет компании - это не одно и тоже.

Немного оффтопа: меня всегда поражало и бесило, как в России возвеличивают свою команду (хотя я за неё тоже болею), пара побед - и уже чуть ли не чемпионы, чтобы потом после поражения "опускать" своих. :D

Это не только в России. В Италии тоже самое.

Ну, собственно, остаток сезона теперь можно смотреть со спокойным сердцем...

Ян....я тебе об этом с февраля твержу...

там вопросы Уитмаршу еще принимаются? а то что-то их у нас дофига я чувствую :dry:

Интересно,его кто-то спросил,когда он свалит?

Интересно,его кто-то спросил,когда он свалит?

он уже отвечал на этот вопрос. пока его мама будет довольна, будет руководить

он уже отвечал на этот вопрос. пока его мама будет довольна, будет руководить

надо значит не ему, а маме написать....

если не сознательное разрушение команды

Сэмми Уильямс в анус загнал, теперь очередь Мака - результаты на лицо

Кто вообще запустил по паддоку утку, что он эффективный управленец, разбирающийся в технике???

Кто вообще запустил по паддоку утку, что он эффективный управленец, разбирающийся в технике???

Как кто? Феррари или РБР. :D

Наверное, тот же кто сказал что Баттон умеет ездить.

Вот теперь эти двое и откроют для МакЛарен новые горизонты борьбы с Марусей и Кейтеремом.

Один будет искать чертежи, второй баланс.

Наверное, тот же кто сказал что Баттон умеет ездить.

Вот теперь эти двое и откроют для МакЛарен новые горизонты борьбы с Марусей и Кейтеремом.

Один будет искать чертежи, второй баланс.

Баттон таки умеет ездить.

Не знаю как вы,а считаю, что де факто КК 2007 наш,и всякие ФИА его не отнимут.В Ф1 все шпионят и воруют идеи,тут как в допинге,есть те,кого поймали и кого еще не поймали.Была показуха и сделали показательную порку в 07 году

Да забирайте этот титул. Мне не жалко. Даже при том, что с учётом Венгрии Феррари опередила бы Макларен на 1 очко.

Баттон таки умеет ездить.

В очень узком окне возможностей болида

Тот же, кто рассказал Маку, что Перес - классный пилот и вполне достоен "несуществующего" плана В. :)

А... сорри про Феррари уже сказали )))

Как кто? Феррари или РБР. :D

Скорее Вильямс :)

ФИА ещё не утвердила, а так бы сразу в 3 балла вляпался.

PS Надо что-то с пилотами делать, срочно искать настоящего топа, хоть Кими уговорить что ли. Без обид, но Дженс с Чеко не тянут. Всё-таки безумно жалко что Льюиса не удержали, он бы хоть как-то поборолся :(

Настоящие топы современности почти все уже побывали в Макларене, и результат - 1 ЛЗ и 0 КК. Тут скорее что то другое менять надо. Я не думаю что Перес и Баттон главная проблема команды.

Настоящие топы современности почти все уже побывали в Макларене, и результат - 1 ЛЗ и 0 КК.

Шумахера и Феттеля не было :)

Настоящие топы современности почти все уже побывали в Макларене, и результат - 1 ЛЗ и 0 КК. Тут скорее что то другое менять надо. Я не думаю что Перес и Баттон главная проблема команды.

В прошлом сезоне слухи ходили про Себастьяна в Макларене, но в этом году что-то тихо про это

мне наиболее логичным представляется вариант, чтобы после хереса на тесты привезли бы и старый и новый болид,

почти уверен что 27-ая поехала бы лучше

Мне скорее логичным кажется забить на этот сезон и катать так, как есть одной машиной.. А второй тестить новинки на 2014 год и строить ее, строить, строить днями и ночами, по выходным и праздничным дням. Это конечно при условии, если у инженеров есть в голове идеи о том, что строить и как. А вот по этому поводу есть определенные сомнения, и не малые.

Представляю, если следующий сезон будет не лучше этого. Далее реорганизация команды под давлением акционеров и....... ожидание результата еще 2-3-4 года..

Шумахера и Феттеля не было :)

Массы тоже

Мне скорее логичным кажется забить на этот сезон и катать так, как есть одной машиной.. А второй тестить новинки на 2014 год и строить ее, строить, строить днями и ночами, по выходным и праздничным дням. Это конечно при условии, если у инженеров есть в голове идеи о том, что строить и как. А вот по этому поводу есть определенные сомнения, и не малые.

Представляю, если следующий сезон будет не лучше этого. Далее реорганизация команды под давлением акционеров и....... ожидание результата еще 2-3-4 года..

Тазик с цементом действует более оперативно.

Тазик с цементом действует более оперативно.

Это не их метод

Вот потому, что вы (Сэмми, Мартин) говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках без КК и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю... и Владимир Николаевич Рон тоже... :D

Tobias Grüner F1@tgruener 2 мин

#F1 @McLaren missed the deadline to sign the option for new Mercedes engine deal for 2015. So Honda it is. Story: http://bit.ly/10xrpap

Какой-то больно ранний дедлайн

Какой-то больно ранний дедлайн

Вполне нормальный дедлайн. Почти за 2 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...