Veland Опубликовано 19.04.2013 09:55 да? Это ты по Чеко сравниваешь??ну хэм ж ему стабильно 0,5 вёз. вот и сегодняшнюю практику б затащил. и мы б тут восхвалсли б майкла, мартина и ко =D (не агритесь - это шютка юмора,) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.04.2013 09:55 А Кова был и в 2009. И нынешний сезон больше похож на 2009.Вторикеллы всегда провалиаются при неудачном болиде это не показатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.04.2013 09:57 Нащи Максималку подкрутили, 9-10, всего в паре тройке КМ/ч от лидеров (Мерсы и Лотусы)так и должно быть ,переднее крыло не надо в Барейне выкручиввать до конца ,поэтому и летим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.04.2013 09:59 Вторикеллы всегда провалиаются при неудачном болиде это не показатель Ну Вторикеллы-то ладно, а Кова-то здесь причём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.04.2013 10:21 ну что там про обновки слышно?? Наши хоть краской мазались?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 19.04.2013 10:34 Результаты 2013 Гран При Бахрейна:Практика 1: результаты :: Время по секторам :: Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 19.04.2013 10:46 Это не мне и не тебе решать.Кого захотят,того и пустят.А вот на кой болела не команды МакЛарен,а болела Баттона приплёл в командную тему снова Хэмилтона???А потом один из первых будет кричать чуть что.Это я так понял о мне речь. Ну я болела любой команды в которой выступает пилот за которого я болею. Мак люблю в особенности потому что Джнесу там хорошо. И болеть буду вне зависимости от того как эта команда выступает, а не выбираю себе несколько объектов, чтобы потом выбирать тех, за кого болеть удобней. А сюда эту новость я приплёл потому что речь идёт не в отдельности о Хэме, а именно о команде, поэтому тут никакого офф топа нет. Дженс тоже очень долго выступал в команде, где сейчас выступает Хэм, но если бы его выперли из боксов на зимних тестах, я бы вопринял это точно так же как и в ситуации с Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 19.04.2013 11:01 ну что там про обновки слышно?? Наши хоть краской мазались??а что там за неоновые лампы у вас были в начале практики? что за эффект?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.04.2013 11:24 а что там за неоновые лампы у вас были в начале практики? что за эффект?=)Я так понимаю камеры, котрые снимали как краска в дифуззоре сдувается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.04.2013 11:47 Мда, чёт Дженсон опять перемудрил с настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.04.2013 12:01 Искрим по немногу, видать клиренс низкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.04.2013 12:02 Утром на Харде Баттон был быстрее, чем сейчас на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.04.2013 12:05 Утром на Харде Баттон был быстрее, чем сейчас на медиуме.Оптимист: -Шифруемся. Пессимист: -тупим.Реалист: Фиг его знает, чего творится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 19.04.2013 12:07 Утром на Харде Баттон был быстрее, чем сейчас на медиуме.Работают, сравнивают, думают...до квалы можешь не нервничать, Миша)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 19.04.2013 12:08 Перес радио:Инженер: Серхио, мы не так сильно отстаем от гонщиков Red Bull, думаем, что вполне можем показать сравнимый темп.Чё правда чтоли? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.04.2013 12:12 Перес радио:Инженер: Серхио, мы не так сильно отстаем от гонщиков Red Bull, думаем, что вполне можем показать сравнимый темп.Чё правда чтоли? :newconfus:Было бы хорошо.В первой практике могли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.04.2013 12:13 ну и че??? Сдвигов никаких..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.04.2013 12:14 ну и че??? Сдвигов никаких..... Может хотя бы после квалы посмотрим на сдвиги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2013 12:14 Утром на Харде Баттон был быстрее, чем сейчас на медиуме.Может, опять днище не так установили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.04.2013 12:15 Может хотя бы после квалы посмотрим на сдвиги?расслабся.......тут даже питы не помогут. ибо у всех буде по два, наверное.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 19.04.2013 12:15 Было бы хорошо.В первой практике могли.Да это 15 минут назад буквально было... судя по f1news.ru трансляции. Интересно будет потом покруговки глянуть, где они там что увидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.04.2013 12:17 Да это 15 минут назад буквально было... судя по f1news.ru трансляции. Интересно будет потом покруговки глянуть, где они там что увидели.Может в гоночном темпе имелось в виду.расслабся.......тут даже питы не помогут. ибо у всех буде по два, наверное..А у нас 1. И про два у всех я очень не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 19.04.2013 12:22 по темпу даже по быстрее Мерсов.....похоже у них тут точно будут проблемы..... с 4 по 7 место в гонке для нас будет супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.04.2013 12:24 Думаю что 5 место в гонке будет потолком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 19.04.2013 12:38 1.2 секи слива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах