vedoom Опубликовано 01.11.2013 17:51 все предсезонные тесты читал что-то подобное Весь сезон :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.11.2013 18:02 все предсезонные тесты читал что-то подобное И тем не менее у меня какой то нездоровый оптимизм насчет завтра-послезавтра. Хотя на другом плече #безысходностьитлен подсказывают, что ждать нЕчего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 01.11.2013 18:44 И тем не менее у меня какой то нездоровый оптимизм насчет завтра-послезавтра.Я чё то тоже после прочтения нашего сегодняшнего пресс релиза оптимизмом заразился. Вот будет хохма, если мы под конец сезона всё таки более менее поедем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.11.2013 18:46 И тем не менее у меня какой то нездоровый оптимизм насчет завтра-послезавтра. Хотя на другом плече #безысходностьитлен подсказывают, что ждать нЕчего.Вот и меня мучает мысль, что даже если наш пепелац поедет на уровне 5ой машины кк, Пастор с кем-то трассу не поделит, а в Боттасе проснется синдром "Бруно". :wacko:Вариант "Боттас будет бороться за 6ое-7ое место в гонке, а Пастор приедет на подиум, который его так растрогает, что он полюбовно заключит контракт с Williams еще на пять лет " почему-то кажется мне немного несбыточным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 01.11.2013 18:47 Может Переца из Маков переманить? Авось вырастет в чемпиона. Да и не заберет его никто, будет вместе с командой расти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2013 18:50 Вариант "Боттас будет бороться за 6ое-7ое место в гонке, а Пастор приедет на подиум, который его так растрогает, что он полюбовно заключит контракт с Williams еще на пять лет " почему-то кажется мне немного несбыточным Конечно. Боттас займёт поул и уныло уедет к победе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 01.11.2013 18:58 "To err is human, to forgive divine". Все проходит и это пройдет * Посмотрите это не Великий ли там рядом с ведр болидом ? Все не спит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.11.2013 18:59 Чеви сказал, что сегодня испытывали элементы на 2014, они позволяют снять полсекунды или даже больше со стандартного шасси FW35. Особенно хорошо машина стала смотреться в скоростных поворотах. Обе машины завтра будут с обновлениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.11.2013 19:01 Чеви сказал, что сегодня испытывали элементы на 2014, они позволяют снять полсекунды или даже больше со стандартного шасси FW35. Особенно хорошо машина стала смотреться в скоростных поворотах. Обе машины завтра будут с обновлениями. Ну все-все, уверен, мы уже почти убедили Пастора остаться! Ведь не только же у меня одного екнуло сердце при словах "Особенно хорошо машина стала смотреться в скоростных поворотах"? :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 01.11.2013 19:01 Раскраска очень напоминает Вильямс Только вместо ПДВСА - РЖДНу а по-твоему, зачем еще им на РВ свое лого лепить? Присматриваются, ждите их с Виталиком в следующем году у автомата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.11.2013 19:04 https://pbs.twimg.com/media/BYAah_JIQAEAnMd.png:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 01.11.2013 19:04 Ну а по-твоему, зачем еще им на РВ свое лого лепить? Присматриваются, ждите их с Виталиком в следующем году у автомата Виталик это неплохой вариант)) Но лучше в машине, а не у автомата, а то тут вся ветка у автомата, а результатов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 01.11.2013 19:41 Так нет у нас тетушки - волшебницы, одни Соммервили!!! Так давайте её (Терци) вернём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 01.11.2013 19:42 Вам послание от Ужасного.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 01.11.2013 19:47 Не пресс-релиз, а идилия какая-то. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.11.2013 20:21 Так давайте её (Терци) вернём! Так где Терци? По мне лучше Бигуа вернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 01.11.2013 20:31 Так где Терци? По мне лучше Бигуа вернутьНе надо нам Бигуа! Его "доработки" убили FW27 в свое время! Мы начинали сезон вполне конкурентоспособно, но затем скатились в кошмар! А его работы в феррари? Это ж ужас! И если я не ошибаюсь, он был уволен из ягуара! Команды, у которой всегда были проблемы с аэродинамикой! Горе-специалист, а у нас таких сейчас полным полно!Агатангелу, Продрому, Ньюи - вот гуру в аэрообласти! Но все трое заняты и в ближайшее время вряд ли освободятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.11.2013 20:35 https://pbs.twimg.co...AZbke.jpg:largehttps://pbs.twimg.com/media/BYA04IpIAAAMZsg.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 01.11.2013 20:40 Мда... Напилили обнов по ходу сезона таких качественных, что сейчас к конфигурации начала сезона откат делаем и результат всем нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.11.2013 20:49 Georgie Thompson, Natalie Pinkham и Sophie Ogghttps://pbs.twimg.com/media/BYA2_WdIQAE3RV-.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 01.11.2013 21:00 Georgie Thompson, Natalie Pinkham и Sophie Ogghttps://pbs.twimg.co...E3RV-.jpg:largeОпять бухают. Нечего праздновать пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 01.11.2013 21:06 Не надо нам Бигуа! Его "доработки" убили FW27 в свое время! Мы начинали сезон вполне конкурентоспособно, но затем скатились в кошмар! А его работы в феррари? Это ж ужас! И если я не ошибаюсь, он был уволен из ягуара! Команды, у которой всегда были проблемы с аэродинамикой! Горе-специалист, а у нас таких сейчас полным полно!Агатангелу, Продрому, Ньюи - вот гуру в аэрообласти! Но все трое заняты и в ближайшее время вряд ли освободятся...Бигуа вроде Браун запилил а напремер Адрианыч в маке откровенные ведра клепал (относительно бюджета\возможностей) ну может в 98 году было что-то достойное с выдувным диффом он конечно попал в цель но эту концепцию между прочем он 10 лет прорабатывал (+ прочие берниплюшки для газа)сейчас не получится в одиночку придумать уберштуку и снять пару секунд за её счет как Чепмен в 70ецелые отделы впахивают ради этогода и вообще достойных много просто они не "светятся" это у "красных" оправдания в духе "мы опять прос..ли... но у них же Ньюи!!!"зы хотя Эда Вуда да и Соммервиля я-б выпер, ну так веселья ради Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 01.11.2013 21:43 Вы заметили кстати, что в начале сезона аватарка у Дики была радостная, а потом на хмурую поменял. Понял что радоваться нечему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 02.11.2013 01:03 Опять бухают. Нечего праздновать покаНу не седеть же тёткам с постными лицами весь вечер? Пусть отдыхают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 02.11.2013 01:29 http://spam.spam/press_center/news/show/13976/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах