BATTD Опубликовано 16.10.2013 16:11 Боюсь, что без Гидо нельзя. Только я все еще не могу понять, что он за пилот. Вроде годный на старте, а вот в работе с резиной такое ощущение, что полная беда.Да Гидо и в квалах годный стал, из ведра научился соки выжимать. А с резиной и ваши орлы не очень гуманно поступают, участь ведромобилей видать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.10.2013 18:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.10.2013 18:23 Любимый пилот Мальдонадо, кстати, из тех, что выступали за Вилльямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 17.10.2013 06:04 Что за рука с гайковёртом в кадре?Как Сироткин забрался выше Гутти и наших орлов?тихо, не пали. Это мы бюджет на пять лет вперед собрать решили. Только пока в команде не могут определить,кому чемпионом становиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.10.2013 06:12 Как Сироткин забрался выше Гутти и наших орлов?Сироткин точно будет в Ф-1, Гутти и орлы - тут ещё возможны варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.10.2013 07:55 Сироткин точно будет в Ф-1Вот вообще позорище, на мой взглдяд. Абсолютно ничего вразумительного в WSR не показал, но за папины деньги в 18 лет уже в болиде Ф1 сидеть будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.10.2013 08:05 Вурц же все еще ваш.В эти выходные на #Fuji. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.10.2013 08:23 Вот вообще позорище, на мой взглдяд. Абсолютно ничего вразумительного в WSR не показал, но за папины деньги в 18 лет уже в болиде Ф1 сидеть будет Каждому б такого отца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.10.2013 08:57 Вот вообще позорище, на мой взглдяд. Абсолютно ничего вразумительного в WSR не показал, но за папины деньги в 18 лет уже в болиде Ф1 сидеть будет в целом карьера в младших сериях у него нормальная, по плану в следующем году была бы борьба за титул в ВСР. Но да, пока в общем рано в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.10.2013 10:38 Пастор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 17.10.2013 10:56 Пастор Кого обкатать решил??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.10.2013 11:00 Какая то Кери-Энн Пейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c00ler Опубликовано 17.10.2013 11:03 "ин эсс" я надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 17.10.2013 11:47 в целом карьера в младших сериях у него нормальная, по плану в следующем году была бы борьба за титул в ВСР. Но да, пока в общем рано в Ф-1.Может он себя как раз в Ф1 проявит. Это же не ВСР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.10.2013 11:50 Какая то Кери-Энн Пейн У Пастора появилась своя чемпионка по плаванию. Конкурентка Эмилии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.10.2013 11:54 У Пастора появилась своя чемпионка ? Пастору низзя... ибо жена А эта дамочка была просто гостья на мероприятии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 17.10.2013 12:02 были же болиды красоты неземной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.10.2013 12:02 У Пастора появилась своя чемпионка по плаванию. Конкурентка Эмилии? Суровая тётя.Вспомнилось -Это неловкое чувство, когда девушка утром надевает на голое тело твою рубашку, а она ей мала в плечах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.10.2013 12:02 Кстати я выкладывала фотку Сьюзи и этой Кери-Энн Пейн( в личной жизни участников )Возможно они дружат семьями или даже домами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 17.10.2013 12:15 Кстати я выкладывала фотку Сьюзи и этой Кери-Энн Пейн( в личной жизни участников )Возможно они дружат семьями или даже домами А друга семьи и по совместительству гонщика там нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.10.2013 12:20 А друга семьи и по совместительству гонщика там нет? Домами дружат Сьюзи и Кери-Энн Пейн Вполне вероятно она и пригласила на эту тусовку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.10.2013 12:21 Каждому б такого отца. Ну не знаю, меня мой вполне устраивает Да и не припомню ни одного достойного пилота, который гонял в ф1 на папины деньги. И в памяти болельщиков такие навсегда запоминаются "папиными сынками". Как-то это не круто. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.10.2013 12:23 Ну не знаю, меня мой вполне устраивает Да и не припомню ни одного достойного пилота, который гонял в ф1 на папины деньги. И в памяти болельщиков такие навсегда запоминаются "папиными сынками". Как-то это не круто. :dry:Да ладно вам, думаете, Росбергу не помогал папа деньги искать, или Пике? Главное, как будет на трассе, а там уж посмотрим, круто или не круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 17.10.2013 13:22 Ну не знаю, меня мой вполне устраивает Да и не припомню ни одного достойного пилота, который гонял в ф1 на папины деньги. И в памяти болельщиков такие навсегда запоминаются "папиными сынками". Как-то это не круто. :dry:Так он вроде как еще не заплатил, и сам лично платить не собирается. Он только со своей колокольни помог с Заубером договориться и всё, а сейчас спонсоров ищет. Так что он скорее функции менеджера исполнил в данном случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 17.10.2013 13:38 Maldonado has been trying to get out of Williams all seasonНу и что-то из старенького: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах