Misty Опубликовано 13.10.2013 14:27 Рейтинг себе зарабатывают. Алонсо,по мнению журналюг, так и вовсе весь сезон пытается уйти из феррари, то в ред бул, то в макларен! Не стоит на домыслы ббс обращать много внимания.Домыслы про уход Пастора не новы. Новость, публичной вынос на улицу отношений между пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 13.10.2013 14:28 Новость, публичной вынос на улицу отношений между пилотами.Зато никакого лицемерия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.10.2013 14:32 Зато никакого лицемерия!Ну как хотите :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.10.2013 14:49 не знаю, котиков не пробовал. действительно так похожи???Некоторые мошейники могут подсунуть не кролика, поэтому их можно отличить по лапкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.10.2013 14:53 не знаю, котиков не пробовал. действительно так похожи???Угу, именно поэтому когда продают целого кролика, то одну лапку оставляют с мехом, чтобы было видно, что это не котик.YKA, опередил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 13.10.2013 15:01 Некоторые мошейники могут подсунуть не кролика, поэтому их можно отличить по лапкам. Угу, именно поэтому когда продают целого кролика, то одну лапку оставляют с мехом, чтобы было видно, что это не котик.YKA, опередил.Не портите аппетит Богуславу, он забыл на такие мелочи обратить внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 13.10.2013 15:15 Картинка бродит по форуму. Я ее из темы Кими стянула. По мне, так вылитые Пастор с Валерой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 13.10.2013 15:19 Картинка бродит по форуму. Я ее из темы Кими стянула. По мне, так вылитые Пастор с Валерой.и кто это пасть разевает на напарника, по твоему мнению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.10.2013 16:03 Картинка бродит по форуму. Я ее из темы Кими стянула. По мне, так вылитые Пастор с Валерой.а мне эта нравится отражает настроение Пастора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.10.2013 16:07 Некоторые мошейники могут подсунуть не кролика, поэтому их можно отличить по лапкам. без пушистых лапок не берем!Некоторые мошейники могут подсунуть не кролика, поэтому их можно отличить по лапкам. я думал, речь о вкусовых различиях. а так да, конечно с лапками тока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 13.10.2013 16:09 а мне эта нравится отражает настроение Пастора А это Боттаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 13.10.2013 16:13 и кто это пасть разевает на напарника, по твоему мнению?А кто у нас белый и пушистый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 13.10.2013 16:24 А кто у нас белый и пушистый?На твоей картинке не было белого. А был разевающий пасть на другого (было не справедливо) и само спокойствие (все было довольно чисто). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 14.10.2013 00:44 http://www.championat.com/auto/news-1655864-bottas-raskritikoval-maldonado-za-riskovannyj-obgon-na-gran-pri-japonii.htmlВ большей степени поддерживал Пастора, но тут я на стороне Валеры. Обгон не чистый.ИМХО-Будь это не внутри команды, Пастор схлопотал бы наказание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.10.2013 06:24 Видать нас ждет Велико-ужасная война Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 14.10.2013 06:27 Пускай будет война. Лишь бы Великого в конце года на мороз не выкинули. Имхо потенциал у него есть, будет обидно не увидеть его в ф1 больше, а то уже какие-то слухи нехорошие поползли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.10.2013 06:38 Видать нас ждет Велико-ужасная войнаужасный воевать не будет. ну хоть что-то можно пообсуждать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 14.10.2013 06:58 Хроника пикирующего... Многие фразы вырваны из контекста, но так мне показалось интереснее. ГП Австралии:М: «Придётся приложить немало усилий, чтобы решить проблемы».Б: «Машине не хватает скорости, но уик-энд оставил несколько позитивных моментов.ГП Малайзии:М: «…будем стараться как можно лучше подготовиться к следующим сдвоенным этапам».Б: «…я не сомневаюсь – мы сможем прибавить».ГП Китая:М: «…я потерял немало времени – машине не хватало скорости».Б: «…мы должны прибавить в скорости, чтобы приблизиться к соперникам».ГП Бахрейна:М: «…должны сделать шаг вперёд. Нужно сохранять позитивный настрой. У нас трудные времена…»Б: «…нам нужно поработать над новинками, которые позволят добиться прогресса…»ГП Испании:М: «…сегодня машине не хватило скорости».Б: «…Мы занимаем не те позиции, на которых хотим быть…»ГП Монако:М: «…Этот уик-энд нужно поскорее забыть…»Б: «…временами казалось, что машина быстра…»ГП Канады:М: «…Мы знали, что у машины нет скорости…»Б: «…машине не хватало скорости».ГП Великобритании:М: «…Мы оказались недостаточно быстры, но я доволен…»Б: «…машина плохо слушалась руля».ГП Германии:М: «…мы не добились заслуженного результата, но нужно сосредоточиться…»Б: «…этого не случилось».ГП Венгрии:М: «…во второй половине сезона выступить ещё сильнее».Б: «…гонка прошла для меня не лучшим образом, но в целом я чувствую…»ГП Бельгии:М: «…однако у меня возникли проблемы со скоростью…»Б: «…не хватало скорости, поэтому было сложно…»ГП Италии:М: «…Машине не хватало скорости…»Б: «…из-за нехватки скорости не мог бороться…»ГП Сингапура:М: «…не хватило совсем немного, но мы обязательно добьёмся…»Б: «…я не мог ехать быстрее…»ГП Кореи:М: «…они оказались намного быстрее и смогли меня обогнать…»Б: «…Машины, финишировавшие впереди, были быстрее…»ГП Японии:М: «…мы испытывали проблемы с темпом, но мне удалось…»Б: «…темп упал и я не смог…» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.10.2013 07:06 Вполне можно было разместить только цитаты из Австралии и Японии - всё равно текст не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 14.10.2013 07:08 Да, отлично. Лучший отчет об этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.10.2013 09:09 Автоспорт решил немного про наш междусобойчик написатьhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/110634 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.10.2013 09:17 Автоспорт решил немного про наш междусобойчик написатьhttp://www.autosport...t.php/id/110634Ничего нового. Всё те же цитаты.Но позицию команды Чеви озвучил. И я с ним вполне согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 14.10.2013 09:32 Автоспорт решил немного про наш междусобойчик написатьhttp://www.autosport...t.php/id/110634Ну хотя бы этим мы можем заинтересовать прессу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 14.10.2013 09:38 Читали про Мальдо с ПДВСА в Форс Индии в следующем году? :bigwink: Я ж говорил: ход сделан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.10.2013 09:41 Читали про Мальдо с ПДВСА в Форс Индии в следующем году? :bigwink: Я ж говорил: ход сделан...Николя решил купить ФИ и посадить туда Мальдо с Массой/Каладо? не думаю, что сбежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах