maxer Опубликовано 20.06.2013 09:29 Молчал бы уже. А то тачек уже столько наколотил, что Грожан нервно курит в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.06.2013 09:35 а я говорил - Рексона была лишняя в составе!да, надо было заменить ее йохинбина гидрахлоридом, от него приход не такой размытый, да и здоровью не вредит,жир к тому же сжигает, в отличии от спиртосодержащей рексоны... Правда,йохинбина гидрахлорид у некоторых вызывает повышеный приток крови в нужном месте, так что в людных местах не принимать, во избежании казусных ситуаций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.06.2013 09:48 Вот сегодня, ну, точнее уже вчера, был у меня ДР, и один из товарищей, обсуждая нонешний сезон, сказал вот что:"Это у вас не формула один, это карательная вильямсия".Я, конечно, это сразу в подпись утащил к себе, но комрадам, вот, отсыпаю отдельным кульком лулзов.С Днюхой! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 20.06.2013 10:45 а я говорил - Рексона была лишняя в составе!Угу. Ею Ромку в Лотусе отпаивают. Он с нее совсем приуныл в этом сезоне.В следующий раз добавьте калгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 20.06.2013 11:09 Ёлки!Так я оказывается на препода игривым взглядом смотрю, когда зачет вымаливаю? Ты это, по-аккуратнее так на преподов смотри, а то мало ли :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.06.2013 11:28 Ты это, по-аккуратнее так на преподов смотри, а то мало ли :bigwink: та препод девушка 28ми лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 20.06.2013 12:03 Интересно, а наши уже подготовили Боссу Рауну предварительный контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 20.06.2013 12:06 кстати я приготовил новый состав смеси на основе тополиного пуха :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 20.06.2013 12:07 Интересно, а наши уже подготовили Боссу Рауну предварительный контракт?угу, и сухарей насушили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 20.06.2013 12:14 Интересно, а наши уже подготовили Боссу Рауну предварительный контракт?Рано, его еще может года на 3 отстранят от формулы, и облом...кстати я приготовил новый состав смеси на основе тополиного пуха :happy:я его каждый день в чистом виде употребляю, бесит :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.06.2013 13:41 Интересно, а наши уже подготовили Боссу Рауну предварительный контракт?Уж лучше Мистер Бин в кокпите, показывающий всем обгоняющим средний палец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 20.06.2013 14:05 Командный твиттер готовится отмечать 600-ю гонку. Новый хэштег #Williams600Williams F1 Team @WilliamsF1Team11m10 days to go until the #BritishGP where we celebrate 600 races for @WilliamsF1Team. Memory: FW07C, 1981 #Williams600 http://t.co/635q0jps24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 20.06.2013 14:41 Кстати, если зогбанят таки Мерседесов за тесты - мы гордо займём 8 строчку в КК.... А Ф-1,5 целиком залезет в призовую десятку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.06.2013 14:46 Командный твиттер готовится отмечать 600-ю гонку. Новый хэштег #Williams600Williams F1 Team @WilliamsF1Team11m10 days to go until the #BritishGP where we celebrate 600 races for @WilliamsF1Team. Memory: FW07C, 1981 #Williams600 http://t.co/635q0jps24Ну вот, а я думал хоть в Британии очки наберём, но круглые юбилеи в ф1 ни к чему хорошему не приводят. Гонку лучше не смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.06.2013 14:48 Командный твиттер готовится отмечать 600-ю гонку. Новый хэштег #Williams600Williams F1 Team @WilliamsF1Team11m10 days to go until the #BritishGP where we celebrate 600 races for @WilliamsF1Team. Memory: FW07C, 1981 #Williams600 http://t.co/635q0jps24Походу собираются опять что-то сжечь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.06.2013 14:54 Походу собираются опять что-то сжечь.Традиция или ритуал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 20.06.2013 14:56 Традиция или ритуал? Жертвоприношение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.06.2013 15:27 Ну вот, а я думал хоть в Британии очки наберём, но круглые юбилеи в ф1 ни к чему хорошему не приводят. Гонку лучше не смотреть.Будут очки, ну или очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.06.2013 15:33 Традиция или ритуал? Соскучились, уже больше года ничего не горело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.06.2013 15:34 Соскучились, уже больше года ничего не горело!А как же наши надежды на топ-3 в чемпионате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.06.2013 15:49 Чёт тут подумалось... Виллофанам, точнее одной Виллофанке, выгодно исключение Мерсов из КК, ведь тогда Вилы однозначно опередят Мерсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.06.2013 16:10 Чёт тут подумалось... Виллофанам, точнее одной Виллофанке, выгодно исключение Мерсов из КК, ведь тогда Вилы однозначно опередят Мерсы Там речь шла о Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.06.2013 16:19 Там речь шла о Маках.Да? Старый значит я уже, память уже не та ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 20.06.2013 18:44 Молчал бы уже. А то тачек уже столько наколотил, что Грожан нервно курит в сторонке.да все равно крылья говно и тачка ведро...пусть колотит это-ж на счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 20.06.2013 19:07 да все равно крылья говно и тачка ведро...пусть колотит это-ж на счастьену да,расколотив авось и какое-нибудь интересное аэродинамическое решение найдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах