nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.06.2013 14:40 Кстати, Стельмах поставил оценки нашим пилотам- http://www.championat.com/auto/article-164664-gran-pri-kanady-rasstavljaem-ocenki-gonshhikam.htmlВеликому-6.... Как он посмел...Ну а Ужасному-1, при этом напоминая, что он тратит народные деньги, разбивая чужие машины, а люди за продуктовыми карточками стоят в Каракасе. Короче, Ужасный мерзавец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 10.06.2013 15:00 Вы еще голосовалку вспомните, большинство насколько я помню проголосовало за болид силы Топ-3 Так и было. я голосовал топ 6, чем вызвал огромное негодование камрадов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.06.2013 15:14 Так и было. я голосовал топ 6, чем вызвал огромное негодование камрадов. Это ты во всём виноват!Накаркал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 10.06.2013 15:22 Это ты во всём виноват!Накаркал. Ну я каркал топ 6, еслиб такое было, тогда да. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 10.06.2013 15:22 Это ты во всём виноват!Накаркал.Я тоже за топ-6 голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 10.06.2013 15:51 Кстати, Стельмах поставил оценки нашим пилотам- http://www.championa...gonshhikam.htmlВеликому-6.... Как он посмел...Ну а Ужасному-1, при этом напоминая, что он тратит народные деньги, разбивая чужие машины, а люди за продуктовыми карточками стоят в Каракасе. Короче, Ужасный мерзавец...Стельмах решил народные волнения в Венесуэле поднять? Может ему стоит вообще на всю Формулу 1 взглянуть под таким углом - когда в Африке голодают миллионы людей, лучшие бренды мира тратят уйму денег на эти покатушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 10.06.2013 15:57 Может ему стоит вообще на всю Формулу 1 взглянуть под таким углом - когда в Африке голодают миллионы людей, лучшие бренды мира тратят уйму денег на эти покатушки.Руки прочь от Стельмаха! Вижу в нем совестливого и рукопожатного человека!11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 10.06.2013 15:58 Руки прочь от Стельмаха! Вижу в нем совестливого и рукопожатного человека!11 Пусть сам свои руки на Пастора не протягивает :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2013 16:36 АМуС:Sebastian Vettel: 10/10Fernando Alonso: 9/10Jean-Eric Vergne: 9/10Lewis Hamilton: 8/10Paul di Resta: 8/10Mark Webber: 7/10Nico Rosberg: 7/10Felipe Massa: 7/10Valtteri Bottas: 7/10Jules Bianchi: 7/10Adrian Sutil: 6/10Nico Hülkenberg: 6/10Kimi Räikkönen: 5/10Sergio Perez: 5/10Charles Pic: 5/10Jenson Button: 4/10Romain Grosjean: 4/10Max Chilton: 4/10Daniel Ricciardo: 3/10Pastor Maldonado: 3/10Esteban Gutierrez: 3/10Giedo van der Garde: 1/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 10.06.2013 16:50 Вопрос: Вероятно, ваша скорость в гонке объясняется тем, что на квалификацию, в отличие от соперников, вы выбрали дождевые настройки?Валттери Боттас: Нет, у моей машины были «сухие» настройки.Интересно, наши там ничего не перепутали??? Машина на сухих настройках по дождю позволяет дотянуться почти до поула, а посуху не едет.Может, у нас не машина, а лодка?А вообще, предлагаю Боттасу на сухую погоду настроить машину на дождь. Вдруг поедет? Ведь с колесами именно так получилось - поставили наоборот, стало лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.06.2013 16:51 АМуС:Valtteri Bottas: 7/10Pastor Maldonado: 3/10В кои-то веки соглашусь с АМуС'ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 10.06.2013 17:12 Складывается ощущение, что буква "w" в слове "whole" лишняя ага, и к "as" забыли еще одну "s" добавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 10.06.2013 18:11 АМуС:Sebastian Vettel: 10/10Fernando Alonso: 9/10Jean-Eric Vergne: 9/10Lewis Hamilton: 8/10Paul di Resta: 8/10Mark Webber: 7/10Nico Rosberg: 7/10Felipe Massa: 7/10Valtteri Bottas: 7/10Jules Bianchi: 7/10Adrian Sutil: 6/10Nico Hülkenberg: 6/10Kimi Räikkönen: 5/10Sergio Perez: 5/10Charles Pic: 5/10Jenson Button: 4/10Romain Grosjean: 4/10Max Chilton: 4/10Daniel Ricciardo: 3/10Pastor Maldonado: 3/10Esteban Gutierrez: 3/10Giedo van der Garde: 1/10А за что Феттелю десять? Уехал с фартового поула, борьбу не вёл ни с кем, обычная тупая самовозная победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 10.06.2013 18:25 Чойта не помню, когда это мы успели на небеса подняться... С 2004-го около плинтуса трепыхаемся. :gd: А к трёпу межсезонья надо относиться с долей юмора (хотя кто-то и всерьез поверил в самовоз).А мне показалось, что плинтус вообще нам на спины прибит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 10.06.2013 19:52 А за что Феттелю десять? Уехал с фартового поула, борьбу не вёл ни с кем, обычная тупая самовозная победа.там еще откат Бернида и с Адрианычем поделиться надобно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 10.06.2013 22:54 Ну а в целом причина провала мне ясна-неудачная ливрея болида. Не,ну серьезно,как можно было оставить темно синий вариант,когда начиная с 2006 все темно-синие машины нашей команды неизменно оказывались ведром или с несчастливым пилотом за рулем? 2006-темно-синее ведро, 2007-проблеск в тучах и очень красивый болид,2008 ведро,2009 накаджима и мотор зил под маркой тойота, 2010 ведро,2011 дырявое ведро, 2012 проблеск в тучах и красивый болид в купе с ужасным(молотящим все шансы на подиум и весомые очки,кроме испании и абу-даби)и племяшом(который,однако,многому научился), а в 2013 мало того,что мега дырявое ведро,так еще и комбезы явно дизайна зайцеслава яйцева!Вывод?Пора,наконец стать суеверными в плане раскраски, не приближать синий цвет к черному,минардиобразному,не шить комбезы минардиобразные, а,наконец, сделать белую машину с легкой примесью синего и серебряного,комбинезоны тоже сделать белыми со стремительными синими полосами по бокам! Тогда полетим!ДА, ДА, ДА, чёрт возьми!То, о чём я постоянно талдычу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 11.06.2013 03:50 Ну всем фотошоп в руки и давай рисовать ливреи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 11.06.2013 04:01 Неча тут рисовать, белая с зеленью, как во времена Джонса и усатого Росберга. А вообще все это похоже на присказку "выкрасить да выбросить". Не в ливрее дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 11.06.2013 06:08 Williams F1 signs partnership with electric racing series Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 11.06.2013 06:22 Williams F1 signs partnership with electric racing seriesЕсли вкратце:Контракт с Формулой Е на поставку батарей для гоночных машин стоимостью 15.5 млн. долл. вместо Ягуара, который слился из совместного проекта с Вильямсом. Вильямс для этого проекта разрабатывала как раз батареи, и они теперь не пропадут, а будут поставлены на эти игрушки. Также там говорится что аккумуляторы Вильямса хорошо продуманы, и очень конкурентноспособны. Будет поставлено 40 аккумуляторов для 10 команд и 20 пилотов, которым придется менять машины на половине гонки (epic- )Ну и так для справки: (тоже из статьи)Моторы - электрические от Маков, 300 л.с. Шины- мишлен. Шасси - Даллара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 11.06.2013 06:30 Короче, WGPH переносит акценты с гонок Формулы-1 на поставку запчастей всем и вся... Судя по результатам гонок и отзывам о запчастях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.06.2013 06:43 Я тоже за топ-6 голосовал. Я ставил Боттаса на 10 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.06.2013 06:45 А за что Феттелю десять? Уехал с фартового поула, борьбу не вёл ни с кем, обычная тупая самовозная победа.При том что машину чуть об стену не разложил, видать по умолчанию действует что победителей не судят, Мерсы должны были брать первый ряд и тогда не было бы самовозной победы, была бы победа в борьбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 11.06.2013 06:51 Так и было. я голосовал топ 6, чем вызвал огромное негодование камрадов. Я тоже за топ-6 голосовал. покайтесь =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 11.06.2013 07:06 Пастор без настроения не едет, совсем сник пареньвидимо да(похоже на то, что с шумахером это три года происходило) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах