Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

My Williams

Recommended Posts

все предсезонные тесты читал что-то подобное :)

Весь сезон :nea:

Поделиться этим сообщением

все предсезонные тесты читал что-то подобное :)

И тем не менее у меня какой то нездоровый оптимизм насчет завтра-послезавтра. Хотя на другом плече #безысходностьитлен подсказывают, что ждать нЕчего.

И тем не менее у меня какой то нездоровый оптимизм насчет завтра-послезавтра.

Я чё то тоже после прочтения нашего сегодняшнего пресс релиза оптимизмом заразился. Вот будет хохма, если мы под конец сезона всё таки более менее поедем.

И тем не менее у меня какой то нездоровый оптимизм насчет завтра-послезавтра. Хотя на другом плече #безысходностьитлен подсказывают, что ждать нЕчего.

Вот и меня мучает мысль, что даже если наш пепелац поедет на уровне 5ой машины кк, Пастор с кем-то трассу не поделит, а в Боттасе проснется синдром "Бруно". :wacko:

Вариант "Боттас будет бороться за 6ое-7ое место в гонке, а Пастор приедет на подиум, который его так растрогает, что он полюбовно заключит контракт с Williams еще на пять лет " почему-то кажется мне немного несбыточным ;)

Может Переца из Маков переманить? Авось вырастет в чемпиона. Да и не заберет его никто, будет вместе с командой расти.

Вариант "Боттас будет бороться за 6ое-7ое место в гонке, а Пастор приедет на подиум, который его так растрогает, что он полюбовно заключит контракт с Williams еще на пять лет " почему-то кажется мне немного несбыточным ;)

Конечно. Боттас займёт поул и уныло уедет к победе :)

"To err is human, to forgive divine". :D Все проходит и это пройдет *

Посмотрите это не Великий ли там рядом с ведр болидом ? Все не спит :facepalm:

post-45327-0-21950100-1383332269_thumb.j

Чеви сказал, что сегодня испытывали элементы на 2014, они позволяют снять полсекунды или даже больше со стандартного шасси FW35. Особенно хорошо машина стала смотреться в скоростных поворотах. Обе машины завтра будут с обновлениями.

Чеви сказал, что сегодня испытывали элементы на 2014, они позволяют снять полсекунды или даже больше со стандартного шасси FW35. Особенно хорошо машина стала смотреться в скоростных поворотах. Обе машины завтра будут с обновлениями.

Ну все-все, уверен, мы уже почти убедили Пастора остаться! :good: Ведь не только же у меня одного екнуло сердце при словах "Особенно хорошо машина стала смотреться в скоростных поворотах"? :give_heart:

Раскраска очень напоминает Вильямс :umnik2: Только вместо ПДВСА - РЖД

Ну а по-твоему, зачем еще им на РВ свое лого лепить? Присматриваются, ждите их с Виталиком в следующем году у автомата :)

Ну а по-твоему, зачем еще им на РВ свое лого лепить? Присматриваются, ждите их с Виталиком в следующем году у автомата :)

Виталик это неплохой вариант)) Но лучше в машине, а не у автомата, а то тут вся ветка у автомата, а результатов нет

Так нет у нас тетушки - волшебницы, одни Соммервили!!!

Так давайте её (Терци) вернём! ;)

Вам послание от Ужасного.... :bigwink:

post-45327-0-11840100-1383334950_thumb.j

Не пресс-релиз, а идилия какая-то. :dry:

Так давайте её (Терци) вернём! ;)

Так где Терци? По мне лучше Бигуа вернуть

Так где Терци? По мне лучше Бигуа вернуть

Не надо нам Бигуа! :nono: Его "доработки" убили FW27 в свое время! Мы начинали сезон вполне конкурентоспособно, но затем скатились в кошмар! А его работы в феррари? Это ж ужас! И если я не ошибаюсь, он был уволен из ягуара! Команды, у которой всегда были проблемы с аэродинамикой! Горе-специалист, а у нас таких сейчас полным полно!

Агатангелу, Продрому, Ньюи - вот гуру в аэрообласти! Но все трое заняты и в ближайшее время вряд ли освободятся...

Мда... Напилили обнов по ходу сезона таких качественных, что сейчас к конфигурации начала сезона откат делаем и результат всем нравится...

Не надо нам Бигуа! :nono: Его "доработки" убили FW27 в свое время! Мы начинали сезон вполне конкурентоспособно, но затем скатились в кошмар! А его работы в феррари? Это ж ужас! И если я не ошибаюсь, он был уволен из ягуара! Команды, у которой всегда были проблемы с аэродинамикой! Горе-специалист, а у нас таких сейчас полным полно!

Агатангелу, Продрому, Ньюи - вот гуру в аэрообласти! Но все трое заняты и в ближайшее время вряд ли освободятся...

Бигуа вроде Браун запилил

а напремер Адрианыч в маке откровенные ведра клепал (относительно бюджета\возможностей) ну может в 98 году было что-то достойное

с выдувным диффом он конечно попал в цель но эту концепцию между прочем он 10 лет прорабатывал (+ прочие берниплюшки для газа)

сейчас не получится в одиночку придумать уберштуку и снять пару секунд за её счет как Чепмен в 70е

целые отделы впахивают ради этого

да и вообще достойных много просто они не "светятся"

это у "красных" оправдания в духе "мы опять прос..ли... но у них же Ньюи!!!"

зы хотя Эда Вуда да и Соммервиля я-б выпер, ну так веселья ради

Вы заметили кстати, что в начале сезона аватарка у Дики была радостная, а потом на хмурую поменял. Понял что радоваться нечему..

Опять бухают. Нечего праздновать пока

Ну не седеть же тёткам с постными лицами весь вечер? :) Пусть отдыхают. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...