UnshavenPenguin Опубликовано 10.10.2013 12:32 Смотря на сегодняшний результат, можно предположить, что наши и не создавали 35-ю (надели накладку на нос), просто взяли ее финресурсы и перенаправили все на 36-ю и на сезон 2014. А все эти разговоры "мы работаем и т.д. и т.п." просто спектакль. Не думаю, что в этом замешен только Вольфф. По моему это было принято коллегиально. Вот и Гиллан ушел.Но это все предположение. Интересное предположение. Здорово было бы, если они решили на 2013 не тратиться, а все силы потратить на создание самовоза 2014 :-) только вот Пастор бы все знал и не ругался. Хотя может он того...дезинформирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.10.2013 12:40 Ну вы блин конспирологи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 10.10.2013 12:50 http://www.f1news.ru...nds/89179.shtml Хорошее интервью. Я бы сказал какое то успокаивающее. Вот только одназначно я так и не понял, - В чем проблема команды? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 10.10.2013 12:59 http://www.championat.com/auto/news-1653116-f1-al-da-mclaren-i-alonso-podpisali-kontrakt-na-sezon-2015.htmlОпять наш Пастор во всей красе.Дык все таки, у него есть контракт с нами на следующий год, или нет?И если есть, почему не было подтверждения на главной? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.10.2013 13:01 Хорошее интервью. Я бы сказал какое то успокаивающее. Вот только одназначно я так и не понял, - В чем проблема команды? :blush:Если конструкторы и производство его устраивают, то, видимо, главная причина неудач - высшее техническое руководство, которое задавало неверный вектор развития. Ведь что конструктору скажешь, то он и нарисует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 10.10.2013 13:09 http://www.championat.com/auto/news-1653116-f1-al-da-mclaren-i-alonso-podpisali-kontrakt-na-sezon-2015.htmlОпять наш Пастор во всей красе.Дык все таки, у него есть контракт с нами на следующий год, или нет?И если есть, почему не было подтверждения на главной? :unknw:У нас есть контракт с пдвса на следующий сезон. А значит,с 90%ой вероятностью есть и Пастор в составе. А лотус пусть сначала к автогоночным богам обратится,чтобы они спустились к ним с толстой чековой книжкой и прихватили пару-тройку толковых инженеров,взамен тем,что уже убегают из команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 10.10.2013 13:09 Ну вы блин конспирологи Ды эт мы так шутки шутим, а что нам в этом сезоне остается? У нас поэтому и есть здесь carpetTV, Великий и Ужасный, гайки и безпозадность. За всем этим конечно надежда в пускай и постепенное воскрешение команды, возвращение в стан лидеров, где Williams и место. Лично я, думаю как и каждый болельщик Вильмса надеется на то что ещё и на веку старины Френка будем бороться за титулы и кк. Хочется чтобы сэр Френк увидел, что его команда твердо стоит на ногах и уверенно смотрит в будущее... У нас ведь и правда для этого есть возможные ресурсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 10.10.2013 13:10 http://www.f1news.ru...nds/89179.shtmlПэт Симондс: Мотивация в команде невероятная, я сразу почувствовал себя желанным в этой команде, когда предложил по-раньше закончить работу и пойти выпить пива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 10.10.2013 13:12 Если конструкторы и производство его устраивают, то, видимо, главная причина неудач - высшее техническое руководство, которое задавало неверный вектор развития. Ведь что конструктору скажешь, то он и нарисует.Дело, мне кажется, не в векторе даже. Грубо говря, одна группа конструкторов не учла интересы другой группы конструкторов, или плохо интегрировала свои наработки в общий проект. И обе эти группы при этом еще не спросили третью. Вот поэтому и говорят о проблемах в организации работы и взаимодействии внутри команды. В такой ситуации какой вектор не задай, один фиг криво выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.10.2013 13:16 http://www.f1news.ru...nds/89179.shtmlЧто то Симондс такой восторженный от нашей инфраструктуры и талантливых специалистов. Он случайно в Марусии не одичал так сильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 10.10.2013 13:23 Что то Симондс такой восторженный Я же говорю все ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 10.10.2013 13:32 Друг мой, не высасывай из пальца малоаппетитные версии кровавых заговоров. Гиллан, работая в Вильямс, говорил не от себя лично, а от имени команды. Это команда строила планы, улучшала, параллельно работала и т.д. Это вполне стандартная работа с прессой.Да, именно перед самым увольнением ему и поручили рассказать о планах команды на два года вперед Сам не высасывай из пальца, пожалуйста. А уж про Вольфа - не смеши, ладно? Тото открытым текстом и неоднократно сообщал всем имеющим глаза и уши: "Я не хочу быть главным в Вильямсе, и я им не буду". Откуда эти невероятности про злого Вольфа, которому всю дорогу было насрать на командирское место в Вильямсе, я ума не приложу....С каких это пор, все, что сказано прессе, надо считать чистой правдой и излиянием честной и открытой души? Прессой часто пользуются, чтобы внушить людям что-то. Даже факт того, что Вольф об этом заговорил, дает понять что в команде были терки, раз Вольф оправдывается.Почему же после ухода гадкого Тото не вернулись ни Парр, ни Гиллан? :mellow:Ага, тебя выперли из команды, где ты душу вкладывал и вот так просто чуть что все забыть и побежать обратно? тем более, когда развалилось хорошо тобой организованное дело, а в команде остались люди с чьего молчаливого согласия тебя и поперли. Для этого надо, что бы это была твоя команда, а не чужого дяденьки. Опять прийти и очистить авгиевы конюшни, а славу в любой момент опять какой -нибудь выскочка себе присвоит? как Вольфу присвоили подъем Вильямса 2012 года. Смотря на сегодняшний результат, можно предположить, что наши и не создавали 35-ю (надели накладку на нос), просто взяли ее финресурсы и перенаправили все на 36-ю и на сезон 2014. А все эти разговоры "мы работаем и т.д. и т.п." просто спектакль.Не думаю, что в этом замешен только Вольфф. По моему это было принято коллегиально. Вот и Гиллан ушел.Но это все предположение. Все так просто, а у нас в теме столько спецов обсуждали этот болид, восхищались им и не смогли заметить, что дело только в накладке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.10.2013 13:34 Дело, мне кажется, не в векторе даже. Грубо говря, одна группа конструкторов не учла интересы другой группы конструкторов, или плохо интегрировала свои наработки в общий проект. И обе эти группы при этом еще не спросили третью. Вот поэтому и говорят о проблемах в организации работы и взаимодействии внутри команды. В такой ситуации какой вектор не задай, один фиг криво выйдет.Ну да, и это тоже. За это тоже должны отвечать высшие технические руководители.В общем, мозги есть, а организовать работу между отделами, и чтобы в верном направлении, никто не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 10.10.2013 13:42 я с удовольствием знакомлюсь с сотрудниками, каждый раз за обедом стараюсь садиться за новый стол, чтобы поговорить с теми, кого ещё не знаю.В общем посиделки продолжаются. Болотце поглотило Симондса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.10.2013 15:53 В общем посиделки продолжаются. Болотце поглотило Симондса."И сия пучина поглотила ея в один момент" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 10.10.2013 16:38 Смотря на сегодняшний результат, можно предположить, что наши и не создавали 35-ю (надели накладку на нос), просто взяли ее финресурсы и перенаправили все на 36-ю и на сезон 2014. А все эти разговоры "мы работаем и т.д. и т.п." просто спектакль.Не думаю, что в этом замешен только Вольфф. По моему это было принято коллегиально. Вот и Гиллан ушел.Но это все предположение. Начинается новая мантра. Готовимся к межсезонью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2013 17:20 немного фантазий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 10.10.2013 17:44 немного фантазийНа какую тему фантазии,позвольте полюбопытствовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2013 17:54 На какую тему фантазии,позвольте полюбопытствовать?ливреи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 10.10.2013 17:55 немного фантазийочень даже недурно! Даже больше нравится,чем ныняшняя раскраска! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 10.10.2013 18:03 ливреиА какого года?Вроде в следующем ни выхлопа такого не будет,ни носового обтекателя,и ренаулт тютю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2013 18:05 А какого года?Вроде в следующем ни выхлопа такого не будет,ни носового обтекателя,и ренаулт тютю.да этого, насколько понимаю. Просто расскрасками человек баловался, у него и на других есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 10.10.2013 18:13 да этого, насколько понимаю. Просто расскрасками человек баловался, у него и на других есть.А,понятно,что то из серии скинов на РФактор или "симулятор" Кодмастерс.Спасибо за разъяснение,комрад))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2013 18:58 Наши решили пойти на радикальные меры и установили пулемёт: :newconfus: И по ходу приковали к нему Пастора.немного фантазийА номер 17 потому, что Великий и Ужасный сделают дубль в Бразилии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 10.10.2013 20:13 А номер 17 потому, что Великий и Ужасный сделают дубль в Бразилии? Если все из этой ветки не поверят, то дубля не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах