Андрей Николаевич Опубликовано 08.10.2013 17:09 По поводу публичной выволочки команды от Мальдо. Отвечу просто и коротко: будь эта команда моей, я бы в ту же минуту выпер бы этого Мальдонадо на улицу, какие бы спонсоры за ним ни стояли. Потому что это не хорошо ни при каких обстоятельствах. Был бы Уильямс моей командой, в 2014-м и впредь более никогда Мальдонадо бы в команде не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.10.2013 17:13 По поводу публичной выволочки команды от Мальдо. Отвечу просто и коротко: будь эта команда моей, я бы в ту же минуту выпер бы этого Мальдонадо на улицу, какие бы спонсоры за ним ни стояли. Потому что это не хорошо ни при каких обстоятельствах. Был бы Уильямс моей командой, в 2014-м и впредь более никогда Мальдонадо бы в команде не былоХорошо, что команда принадлежит не тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 08.10.2013 17:16 По поводу публичной выволочки команды от Мальдо. Отвечу просто и коротко: будь эта команда моей, я бы в ту же минуту выпер бы этого Мальдонадо на улицу, какие бы спонсоры за ним ни стояли. Потому что это не хорошо ни при каких обстоятельствах. Был бы Уильямс моей командой, в 2014-м и впредь более никогда Мальдонадо бы в команде не былоТак Френк и любил выпирать пилотов. Теперь наоборот, каждый его пилот налево смотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.10.2013 17:19 Хорошо, что команда принадлежит не тебе Ни один гонщик не имеет права вытирать ноги о Уильямс, Феррари и МакЛарен, кем бы он ни был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 08.10.2013 17:26 Ни один гонщик не имеет права вытирать ноги о Уильямс, Феррари и МакЛарен, кем бы он ни был.Нет там вытирания ног, не выдумывайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.10.2013 17:31 Ни один гонщик не имеет права вытирать ноги о Уильямс, Феррари и МакЛарен, кем бы он ни был.Красивые слова, только вот ситуация у нас сейчас не та, что бы раскидываться такими пилотами! Это Макларен в 2007ом мог позволить себе потерять Алонсо, мы же за талантливых пилотов должны держаться руками и ногами!Мне вот, например, ужасно жаль, что нам не удалось удержать у себя Нико Росберга, тем более что в мерседесе он за четыре года так и не получил того, что хотел! А ведь кто знает, получи Нико в 2012ом наш болид, какими бы были результаты? Тем более, что этот парень показал отменные знания в техническом плане и обеспечивал прекрасную обратную связь! В мерседесе его не ценят, у нас же он был номером один!Это все я так, в качестве лирического отступления, просто думая о возможном уходе Пастора я испытываю чувства очень похожие на те, которые я испытывал в конце 2009ого - терять его совсем не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 08.10.2013 17:41 По поводу публичной выволочки команды от Мальдо. Отвечу просто и коротко: будь эта команда моей, я бы в ту же минуту выпер бы этого Мальдонадо на улицу, какие бы спонсоры за ним ни стояли. Потому что это не хорошо ни при каких обстоятельствах. Был бы Уильямс моей командой, в 2014-м и впредь более никогда Мальдонадо бы в команде не былоАлонсо с Феттелем тоже бы выгнали? Или Хэмильтона? Ни к чему Пастора выгонять, тем более что команда правда виновата в том, что машина не едет. Пастор сказал что думает. Ну сказал и сказал, смысл его выгонять? Главное чтобы ехал быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 08.10.2013 17:54 Сначала жалуются, что пилоты стали рафинироваными (не конкретно в этой теме, а вообще такая тенденция), а когда пилот говорит, что думает, сразу его на мороз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.10.2013 17:57 Сначала жалуются, что пилоты стали рафинироваными (не конкретно в этой теме, а вообще такая тенденция), а когда пилот говорит, что думает, сразу его на мороз.Прост, 1991й, Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2013 18:05 Да ладно вам,депрессия у Пастора. Раз в полгода можно. Хотя в словах этих слабость чувствуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.10.2013 18:57 Да ладно вам,депрессия у Пастора. Раз в полгода можно. Хотя в словах этих слабость чувствуется.Ну дык у него маленький ребенок, ночами не спит же! Ночь Габи дежурит, ночь он, все как положено! От сюда и недосып, стрессы и слабость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 08.10.2013 20:19 А вообще...смотреть всем и проникаться.https://www.youtube.com/watch?v=u8gafbuiT4sНу а то, что мы пока не учавствуем в этих рафинированных чемпионатах..ну и черт с ним.Прийдет наше время еще когда-нибудь. А то что что-то у Френка не получается, ну такhttp://youtu.be/8Uk5_5KDiYE?t=2m45s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.10.2013 20:55 Всем камрадам - огромный Хайль ))) Я смотрю всё воду в стопке разглядываете? Ню-ню ))))Зря Вы индейца под микроскопом трепанируете. Ведб последняя гонка была......и ведь я почти поверил, после старта...но чудеса бывают редко. Меня бы то же прорвало в итоге. Короче, моё ИМХО - имел право Мальдыч на такой пар. ОГромный привет нашему тех штабу и очередной САМЫЙ ХУДШИЙ сезон. Но очко таки взяли, по этому ещё есть куда падать в будущем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 09.10.2013 02:58 Всем камрадам - огромный Хайль ))) Я смотрю всё воду в стопке разглядываете? Ню-ню ))))Зря Вы индейца под микроскопом трепанируете. Ведб последняя гонка была......и ведь я почти поверил, после старта...но чудеса бывают редко. Меня бы то же прорвало в итоге.Короче, моё ИМХО - имел право Мальдыч на такой пар. ОГромный привет нашему тех штабу и очередной САМЫЙ ХУДШИЙ сезон. Но очко таки взяли, по этому ещё есть куда падать в будущем....Оптимист. Неисправимый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.10.2013 03:20 Всем камрадам - огромный Хайль ))) Я смотрю всё воду в стопке разглядываете? Ню-ню ))))Зря Вы индейца под микроскопом трепанируете. Ведб последняя гонка была......и ведь я почти поверил, после старта...но чудеса бывают редко. Меня бы то же прорвало в итоге.Короче, моё ИМХО - имел право Мальдыч на такой пар. ОГромный привет нашему тех штабу и очередной САМЫЙ ХУДШИЙ сезон. Но очко таки взяли, по этому ещё есть куда падать в будущем....Почему-то параллель возникла с Петровым в 2011-м Тот тоже пар выпустил, тоже имел право... теперь, если Пастор останется без работы, тоже будут бегать горстки фобья и кричать про "язык за зубами надо было держать"?п.с. я полностью согласен: Пастор имел право выпустить пар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 09.10.2013 04:36 Я вам так скажу: даже Парр имел право выпустить пар. :bigwink: Вопрос, на мой взгляд, в другом: пар ли это был или пиар. Мол, я такой весь потенциальный чемпион, мне нужна конкурентоспособная машина, а не ведра с Боттасами... Налетай, торопись, покупай живопись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.10.2013 04:43 Я вам так скажу: даже Парр имел право выпустить пар. :bigwink: Вопрос, на мой взгляд, в другом: пар ли это был или пиар. Мол, я такой весь потенциальный чемпион, мне нужна конкурентоспособная машина, а не ведра с Боттасами... Налетай, торопись, покупай живописьНе, реально Пастор пар выпустил. Устал он. И потенциал у него ведь действительно неплохой, с плохим потенциалом гонки не выигрывают. Ну да, крашер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.10.2013 04:48 Ну да, крашер... Да вроде нормально сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.10.2013 04:50 Да вроде нормально сейчас. Ну, если Бельгию забыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.10.2013 04:54 Ну, если Бельгию забыть Один раз не .........грех. Такое может случиться с каждым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.10.2013 05:09 Да вроде нормально сейчас. так это всё почему? да потому, что техника не позволяет эффектно крашиться, а неэффектно Пастору стрёмно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.10.2013 05:29 ...пар ли это был или пиар.Пар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 09.10.2013 05:32 http://www.f1news.ru/interview/maldonado/89109.shtmlТак хренле ж ты первым в боксы летишь каждую гонку, Псто?первым среди КОГО???? Уже которую гонку многие ДО него заезжают... По поводу публичной выволочки команды от Мальдо. Отвечу просто и коротко: будь эта команда моей, я бы в ту же минуту выпер бы этого Мальдонадо на улицу, какие бы спонсоры за ним ни стояли. Потому что это не хорошо ни при каких обстоятельствах. Был бы Уильямс моей командой, в 2014-м и впредь более никогда Мальдонадо бы в команде не было как хорошо, что это НЕ твоя команда Ни один гонщик не имеет права вытирать ноги о Уильямс, Феррари и МакЛарен, кем бы он ни был. никто ноги в интервью не вытирал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.10.2013 05:41 Ну, если Бельгию забыть Ага, и Канаду с Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 09.10.2013 05:47 первым среди КОГО???? Уже которую гонку многие ДО него заезжают...http://www.f1news.ru/Championship/2013/korea/tyres.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах