Fedoroff Опубликовано 11.04.2013 08:59 А пытаться очернить, либо неким другим способом дискредитировать Райконена в его же ветке является вашей насущной потребностью?А отвечать вопросом на вопрос, это попытка увести диалог в другое русло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 11.04.2013 08:59 В этой связи интригующе звучат слова Феттеля, сказанные буквально только что: "Я уважаю Марка как гонщика, но есть моменты, когда он мог бы оказать больше помощи команде.""У меня нет привычки бегать к корреспондентам, чтобы объяснить свою позицию." :scratch_one-s_head: https://twitter.com/...266472145633280Ты думаешь, есть какя-то связь с Кими?Я её не вижу. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2013 09:00 Ты думаешь, есть какя-то связь с Кими?Я её не вижу. :scratch_one-s_head:А брови!? А в глаза!? Ну ты вааще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.04.2013 09:02 А отвечать вопросом на вопрос, это попытка увести диалог в другое русло? Больше напоминает параллельные монологи, нежели диалог, не в обиду будь сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 11.04.2013 09:02 А брови!? А в глаза!? Ну ты вааще!Всё равно не вижу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.04.2013 09:03 Ты думаешь, есть какя-то связь с Кими?Я её не вижу. :scratch_one-s_head:Давайте подождём и посмотрим, что произойдёт.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 11.04.2013 09:04 Я не могу сказать, что сейчас мне комфортнее, чем прежде, поскольку у меня и раньше не было особых проблем.Что то произошло что ли между ним и Булье? Или есть другой вариант перевода? А то как то странновато звучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 11.04.2013 09:04 собирают помаленьку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2013 09:05 Всё равно не вижу! Тренируйся, мат.часть изучи(учебник проф. Торнау), пройдись по "соседям" и почитай аксакалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 11.04.2013 09:06 Я не могу сказать, что сейчас мне комфортнее, чем прежде, поскольку у меня и раньше не было особых проблем.Что то произошло что ли между ним и Булье? Или есть другой вариант перевода? А то как то странновато звучит. Кими занимается шантажом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.04.2013 09:10 Я не могу сказать, что сейчас мне комфортнее, чем прежде, поскольку у меня и раньше не было особых проблем.Что то произошло что ли между ним и Булье? Или есть другой вариант перевода? А то как то странновато звучит. Если перевод правильной, то может сказал, чтобы Лопес и К не расслаблялись.))А то решат, раз у нас ему так хорошо, то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 11.04.2013 09:12 Тренируйся, мат.часть изучи(учебник проф. Торнау), пройдись по "соседям" и почитай аксакалов. Свят, свят, свят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.04.2013 09:13 Я не могу сказать, что сейчас мне комфортнее, чем прежде, поскольку у меня и раньше не было особых проблем.Что то произошло что ли между ним и Булье? Или есть другой вариант перевода? А то как то странновато звучит. Очень странно!К примеру. - Вам сейчас комфортнее с двумя ногами? - Я не могу сказать, что сейчас мне комфортнее, чем прежде, поскольку у меня и раньше их было две. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 11.04.2013 09:14 Вот не думаю. Немного изменился тон его интервью. Сейчас Лотус уже не самая комфортная команда.))Ничего не изменилось. Это просто русский вариант перевода с акцентом на 2014 (вероятно=скорее всего). Зарубежные СМИ трактуют это же интервью наоборот, мол РБР слухи, контракта нет, и неизвестно чем он будет вообще заниматься."There are always a lot of rumours in F1, that is a normal thing""I don't have a contract for next year and I have no plans""You guys make the rumours, so we will see what happens""The season is only two races old so I'll try to do this year well and we will see what happens""I don't really have a plan but of course i probably will be (racing in F1 next year)" "I wouldn't say that this is much better than other places, because I never had any problems [elsewhere] or anything like that. It is just a different place."http://www.autosport.com/news/report.php/id/106625 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.04.2013 09:17 Я не могу сказать, что сейчас мне комфортнее, чем прежде, поскольку у меня и раньше не было особых проблем.Что то произошло что ли между ним и Булье? Или есть другой вариант перевода? А то как то странновато звучит. Кто знает) возможн опокатушки на мотоцикле принесли свои плоды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 11.04.2013 09:18 twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 11.04.2013 09:23 Смотрю я на эти толпы людей и репортеров и думаю - бедный, бедный Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.04.2013 09:26 А кто такой Х.Марко, чтобы придавать большое значение его словам? Он не директор, а консультант-марионетка.Всё равно, что в Лотусе Джеки Стюарта слушать.Там как раз Хорнер - марионетка Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 11.04.2013 09:27 Смотрю я на эти толпы людей и репортеров и думаю - бедный, бедный Кими... ему не привыкать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.04.2013 09:27 Если перевод правильной, то может сказал, чтобы Лопес и К не расслаблялись.))А то решат, раз у нас ему так хорошо, то...Ну да, в прошлом году наговорился, как ему хорошо, они и перестали зарплату платить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 11.04.2013 09:33 Меня не устраивает такой вариант. Про чемпионство ,вообще, считаю, чем меньше говорить, тем лучше, а про "ухожу" тоже не стоит. Пусть гоняется себе и нам на радость. Как без него за формулой следить? Скучно, пробовали, знаем.)Меня тоже не устраивает, пусть гоняет сколько влезет, но Мы знаем этого парня.Кими не предсказуемый человек и всегда будет на шаг Нас опережать, а нам остается, только мирится с его решениями :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.04.2013 09:34 Ну так ведь, как меня тут убеждали, что "Кими гоняется не из-за денег"! Выработайте общую позицию по этому вопросу, что ли. Нам вот больше делать нечего, как сидеть и вырабытывать позицию, чтобы тов. Фёдороф чувствовал себя комфортно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 11.04.2013 09:36 Ну, нет, почему же. Просто показательный факт, что "альтруист-гонщик" Райкконен, отказывался даже на подгонку сиденья являться, пока ему не заплатят причитающегося. Вы так понимаю добрый саморитянен который несет свет людям и презирает деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedoroff Опубликовано 11.04.2013 09:36 Что то произошло что ли между ним и Булье? Или есть другой вариант перевода? А то как то странновато звучит. Может Булье равный статус пилотам присвоил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 11.04.2013 09:39 Может Булье равный статус пилотам присвоил?Неправильный ответ - он присвоил Ромке № 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах