Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Минарди сватает Райкконена на место Баттона

Вот такие вот интересные итальянские новости... Если Кими в Мак, то тогда все вообще как-то непонятно выглядит. Честно - не верю, но может быть всякое...

Мак это шаг назад. Команда находится в разобранном состоянии, Уитмарш какой-то мягкотелый. Перес выносит Дженсона, а он его хвалит.

Мак это шаг назад. Команда находится в разобранном состоянии, Уитмарш какой-то мягкотелый. Перес выносит Дженсона, а он его хвалит.

Как раз повод поднять дисциплину и показать Пересу на его место)) Рома вон чихнуть уже боится, а Перес ни разу не быстрее.

Только сомнительно, что они будут Дженса менять - тут вариант только если Баттону самому надоест кататься, имхо.

Во-перых, за Маком должок. :D Во-вторых, не факт, что мягкотелый Уитмарш сохранит свою должность. В-третьих, Кими не Дженсон.

Ну, если Рона вернут, Ньюи или Эллисона и в пару к Кими возьмут Вальтерри, то я "ЗА".

Пока что Мак больше напоминает колхоз какой-то совковый конца 80-х, который постепенно скатывается в мне нравится.

Ну, если Рона вернут, Ньюи или Эллисона и в пару к Кими возьмут Вальтерри, то я "ЗА".

Пока что Мак больше напоминает колхоз какой-то совковый конца 80-х, который постепенно скатывается в мне нравится.

Ну так и пилоты у них дай боже всё разбазаривают. В 2010 (Хэм) и в 2012 (Баттон, у Хэма уважительные причины) имели все шансы.

Единственный нормальный и качественный сезон за последние годы был у Баттона в 2011, но это совпало с мегасамовозкой РБ.

Ну так и пилоты у них дай боже всё разбазаривают. В 2010 (Хэм) и в 2012 (Баттон, у Хэма уважительные причины) имели все шансы.

Единственный нормальный и качественный сезон за последние годы был у Баттона в 2011, но это совпало с мегасамовозкой РБ.

Согласен со всем, кроме того, что хэм ни в чём не виноват. Да Хэм каждый сезон разбазаривает всё практически сам. От Переса недалеко ушел в плане умения пилотировать, возомнил себя Сенной, взял титул на самовозе и слился после этого. В 10-м легко мог быть первым, в 11-м - вторым, в 12-м опять за титул мог бы бороться, в итоге слился по полной вместе с таким же середняком как и Баттон Кими в нищем Лотусе.

Согласен со всем, кроме того, что хэм ни в чём не виноват. Да Хэм каждый сезон разбазаривает всё практически сам. От Переса недалеко ушел в плане умения пилотировать, возомнил себя Сенной, взял титул на самовозе и слился после этого. В 10-м легко мог быть первым, в 11-м - вторым, в 12-м опять за титул мог бы бороться, в итоге слился по полной вместе с таким же середняком как и Баттон Кими в нищем Лотусе.

Ну если Хэм виноват, что не выиграл титул в 2012-м, то тогда можно сказать, что и Кими сам виноват, что не взял чемпионство в 2005-м. А это не правда.

Полная ужаса морда сурка скорее говорит о пришествии в канаду Грожана. :D

А как отличить сурка от бобра? :blush:

А как отличить сурка от бобра? :blush:

по хвосту :ph34r:

Ну если Хэм виноват, что не выиграл титул в 2012-м, то тогда можно сказать, что и Кими сам виноват, что не взял чемпионство в 2005-м. А это не правда.

я не сказал что он виноват в том что не выиграл, виноват в том, что не привез болид Макларен на то место, которое он мог привезти.

Никто ж не будет спорить, что Кими хоть и супа, но при адекватной рулежке Баттона и Хэма третье место ему не светило, Маки были по сезону в целом намного сильнее Лотуса.

Несогласен! Давно несогласен с твоими выводами, но тут - категорически.

Во-перых, за Маком должок. :D Во-вторых, не факт, что мягкотелый Уитмарш сохранит свою должность. В-третьих, Кими не Дженсон.

Кими, конечно, не Дженсон, но тоже пал в своё время жертвой "семейки". Очень жалко 2008 год.

Испанская Марка и Хэмилтон жгут(на главной) - как глухой с немым(полное взаимопонимание): :rofl:

Вопрос: А кого из гонщиков вы считаете лучшим?

Льюис Хэмилтон: Тех двоих, кто лидирует в чемпионате – сегодня они сильнее всех.

Вопрос: Вы говорите о Феттеле и Алонсо считаете их равными?

Льюис Хэмилтон: Нет. Мне очень нравится, как выступает Алонсо.

ПС У Льюиса Кими теперь лучший - О кАк!!! :spiteful:

Испанская Марка и Хэмилтон жгут(на главной) - как глухой с немым(полное взаимопонимание): :rofl:

Вопрос: А кого из гонщиков вы считаете лучшим?

Льюис Хэмилтон: Тех двоих, кто лидирует в чемпионате – сегодня они сильнее всех.

Вопрос: Вы говорите о Феттеле и Алонсо считаете их равными?

Льюис Хэмилтон: Нет. Мне очень нравится, как выступает Алонсо.

я что то просмотрел, кому давали интервью, но так и подумал на испанцев.

я что то просмотрел, кому давали интервью, но так и подумал на испанцев.

Похоже, что испанцы когда готовились к интервью, надеялись и были уверены, что Льюис опять бочку елея выльет на их супу, а он гад такой сменил пластинку sarcasticaa9.gifи чуть не разрушил им весь план, пришлось продавливать тему в силовой манере.

Гран При Канады: Трасса и статистика:

Здесь почти невозможно угадать победителя, часто на верхнюю ступеньку подиума поднимается пилот, не претендующий на титул, а лидерам чемпионата не всегда везёт...

Быки тут будут сильны, Фуры тоже. Кимке на Лотусе придется попотеть. Может, дать Ромке отквалиться впереди, и пусть расчистит трассу? :bigwink: :D

... Да и про Мерсов тоже не надо забывать.

Если бы Хэм перед началом сезона такое сказал, сошло бы за правду. А сейчас это всё из разряда "что вижу, то пою".

Петров вчера у Губерниева в программе тоже Кими похвалил.

Быки тут будут сильны, Фуры тоже. Кимке на Лотусе придется попотеть. Может, дать Ромке отквалиться впереди, и пусть расчистит трассу? :bigwink: :D

... Да и про Мерсов тоже не надо забывать.

Кто его знает, как будет. Например, главный моторист Рено Таффен комментирует:

Жесткие торможения, а затем разгоны, приводят к тому, что на стартовой решетке машины будут максимально заправлены топливом, как в Абу-Даби и в Австралии

А в Абу-Даби и в Австралии мы вроде неплохо выступили. :) Надеюсь, все сложится удачно.

Только погода...

Тимо жжЕт:

"Впрочем, на этой трассе есть знаменитая “Стена чемпионов”. Интересно, кто первый ее заденет? Лично у меня уже есть один кандидат…»" http://www.f1news.ru/news/f1-85821.html

"По-моему, лучше всего для канадской трассы со всеми ее особенностями подходят машины Red Bull Racing и Ferrari. Мне представляется, что по итогам квалификации гонщики этих двух команд будут бороться за поул, и совсем немного им уступит Кими Райкконен.

Также Ferrari F138 отличается хорошим сцеплением ведущих колес с асфальтом при разгонах. Думаю, что испанец выиграет Гран При, вторым финиширует Кими, а третье место достанется Себастьяну Феттелю."

наконец то все признали что Лотус не самовоз )))

Тимо жжЕт:

"Впрочем, на этой трассе есть знаменитая “Стена чемпионов”. Интересно, кто первый ее заденет? Лично у меня уже есть один кандидат…»" http://www.f1news.ru...s/f1-85821.html

Алонсо же, его туда Перец затолкает, подходит по всем параметрам)))

Из твита Николя Проста:

nico_prost

Hard work in the sim @Lotus_F1Team, everyone pushing hard to help @The_Iceman7 get the title. Next stop is @24hoursoflemans for test day!

06.06.13 10:55

Тимо жжЕт:

"Впрочем, на этой трассе есть знаменитая “Стена чемпионов”. Интересно, кто первый ее заденет? Лично у меня уже есть один кандидат…»"

Не, сперва этот кандидат должон расчистить поле, а потом - ну ладно, если доедет.

Из твита Николя Проста:

:good::D Ну а чуток подоходчивей? :bigwink: :)

:good::D Ну а чуток подоходчивей? :bigwink: :)

Написал, что тяжело работал на симуляторе Lotus и что все очень стараются, чтобы помочь Кими взять титул.

Из твита Николя Проста:

Я думал твиты на 250 символов только :D

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...