Triviuman Опубликовано 26.05.2013 17:02 ... :facepalm: Казалось бы, причем тут Williams вообще ? Успокоительное советую принять все - таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 26.05.2013 17:03 Никогда Кими так не поступал ни с кем на трассе, что ты несешь то ???смотри гонки в исполнении Кими. Количество результативных финишей тебе явно ни о чем не говорит. Ай...всё. в в игнор.Правильно, в игнор его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 26.05.2013 17:03 Так и представила - Кими и Фонц лупцуют Перца в тёмном углу паддока, а Дженс на шухере стоит.... Поумнел бы Перес после этого сегодняшнего инцидента, но вряд ли. Хотя выражение было на интервью не геройское на лице.ну это он расстроен из-за схода был, а так я вполне могу предположить, что он совершенно доволен своим пилотажем. Иначе бы он не повторял этот дурацкий маневр с таким завидным упорством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.05.2013 17:03 да, только трудно понять из-за дубляжа немецкогоhttps://www.youtube....h?v=MGRF-ED8RGIНарод говорит, что Перес считает, что кто и мог избежать контакта, так это Кими. перес говорит так: "я считаю, всегда надо оставлять место, а кими меня в планку отправил, он совсем мне места не оставил".кими прав - кроме побоев, вряд ли что-то может его исправить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 26.05.2013 17:04 Казалось бы, причем тут Williams вообще ? Успокоительное советую принять все - таки. успокоительное вам пора выдавать пачками перед началом сезона. Вы прям как Спартак Москва, сто лет - без побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2013 17:04 Этот нехороший человек, этот Василий Алибабаевич ещё и обвинил Кими в столкновении, приведя "аргументы", что он обогнал Алонсо и Баттона точно так же, а Кими, видите ли, не оставил ему места!! "Если кто и мог избежать столкновения, так это Кими!" Песец, нет слов...И некому ему мозги вправить...Мартин очень странно себя ведёт. Реально просел чтоли под деньгами мексиканца?? Я разочаровываюсь... :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 26.05.2013 17:05 Посмотрите обгоны в исполнении Сутиля, к чему тут придраться. Перес педаль в пол и с криком "банзай" авось получится.Непременно запишу сею коллекцию величайших обгонов себе на DVD. А про "банзай" это к Сато, Чеко ведет агрессивную борьбу, которая чревата ошибками, что показывает опыт и ХПМ и Люси и других пилотов подобного характера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 26.05.2013 17:06 Конечно, скажет. Кими тут как местная святыня, ему позволяется все и даже больше : бухать, опаздывать, выносить с трассы соперников. :bigwink:Кими опаздывает? Это.Просто.Ужасно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 26.05.2013 17:06 И некому ему мозги вправить...Мартин очень странно себя ведёт. Реально просел чтоли под деньгами мексиканца?? Я разочаровываюсь... :sorry:Оказался слабым человеком. Думаю из-за него Кими не заключил контракт с Маком на 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2013 17:06 Конечно, скажет. Кими тут как местная святыня, ему позволяется все и даже больше : бухать, опаздывать, выносить с трассы соперников. :bigwink:А вы что припёрлись?) Перес лучший дружбан Пастора? Он хоть финиширует порой, а Мальдонадо уже совсем до финиша в этом сезоне доезжать перестал.Боттас, кстати, пропустил Кими, потому что подумал, что он - лидер гонки. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.05.2013 17:08 И некому ему мозги вправить...Мартин очень странно себя ведёт. Реально просел чтоли под деньгами мексиканца?? Я разочаровываюсь... :sorry:А может, просто не против, когда его пилот обгоняет соперников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newspaper Опубликовано 26.05.2013 17:09 а Рон скажет что нибудь этому ренте или он отошел от дел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 26.05.2013 17:10 Никогда Кими так не поступал ни с кем на трассе, что ты несешь то ???смотри гонки в исполнении Кими. Количество результативных финишей тебе явно ни о чем не говорит. Ай...всё. в в игнор.Я гонки Кими с 2002-ого года смотрю и в ралли за него глорил, так что мимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 26.05.2013 17:10 А вы что припёрлись?Форум общий, так что, извольте-с терпеть. А "приперся"(с) из-за того, что 96% фэнов финна считают, что он ( Кими - прим. редакции) кого-то там "проучил" (почти це), повторюсь – ценой своих же очков. Лол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2013 17:10 А может, просто не против, когда его пилот обгоняет соперников?ну вообще-то, Перес сошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 26.05.2013 17:12 А "приперся"(с) из-за того, что 96% фэнов финна считают, что он ( Кими - прим. редакции) кого-то там "проучил" (почти це), повторюсь – ценой своих же очков. Лол.Он обезопасил от потери кучу своих очков в будущем. Кими в уме не откажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.05.2013 17:13 Форум общий, так что, извольте-с терпеть. А "приперся"(с) из-за того, что 96% фэнов финна считают, что он ( Кими - прим. редакции) кого-то там "проучил" (почти це), повторюсь – ценой своих же очков. Лол.Да, это лол...Вот когда Кими ему в рожу реально двинет, тогда будет не до смеху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.05.2013 17:14 ну вообще-то, Перес сошёл. Ну, а скольких он сегодня обогнал? в Монако-то? Да в конце с Кими оба ступили, и оба поплатились очками. И Хэму тоже ничего не говорили в 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 26.05.2013 17:15 Он обезопасил от потери кучу своих очков в будущем. Кими в уме не откажешь.Ну да, теперь Перес и об обгонах даже думать не будет, ведь его финский любитель горячительного проучил. Небезызвестного Романа Г. тоже все хотят проучить, некоторые даже пытались – только толку нет, "принимайте таким, как он есть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newspaper Опубликовано 26.05.2013 17:15 Форум общий, так что, извольте-с терпеть. А "приперся"(с) из-за того, что 96% фэнов финна считают, что он ( Кими - прим. редакции) кого-то там "проучил" (почти це), повторюсь – ценой своих же очков. Лол.Ну прочил и че, и правильно поучил, а вильямс твой где, парнеь? Иди отсюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 26.05.2013 17:16 Да, это лол...Вот когда Кими ему в рожу реально двинет, тогда будет не до смеху. Вот только он ему не двинет, хотя я бы посмотрел. И то, думаю горячий мексиканец здесь имеет преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 26.05.2013 17:16 Я вот думаю, что только идиот может не согласиться с тем, что Перец идиот - лететь без башки туда, где на такой скорости сам не сможешь совершить поворот и другой будет вынужден выехать за пределы трассы(хорошо что там шикана, а не стена). И это легко легко объяснить - равный(+-) интелект у всех идиотов, и соответственно одинаковые(+-) взгляды.У вас что ли тренд сегодня такой, в каждом втором посте употреблять модные слова "идиот" и "интеллект"? Аргументация на уровне, ничего не скажешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 26.05.2013 17:16 Ну да, теперь Перес и об обгонах даже думать не будет, ведь его финский любитель горячительного проучил. Небезызвестного Романа Г. тоже все хотят проучить, некоторые даже пытались – только толку нет, "принимайте таким, как он есть" правильно, нет смысла их проучать, гнать надо из Ф1. Так только кто ж их прогонит, это ж памятник ренты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteor Опубликовано 26.05.2013 17:17 Неужели не видно, что класс пилотов очень упал ? Если в начале 2000 еще появлялись бриллианты, то теперь их нет.Все эти Грожаны,Мальдонады,Петровы, Пересы и вся эта денежная шантрапа, это не гонщики, это ренты, все они даже не уровня какого нибудь Сато.Не все так печально. Есть Сутил, есть Хюлкенберг, есть Бьянки. Так что приходят и приличные гонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 26.05.2013 17:17 Боттас, кстати, пропустил Кими, потому что подумал, что он - лидер гонки. :bleh:ага, я тоже подумал чего-то он так перед шпилькой резко ушел внутрь и сбавил скорость)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах