Bugeisha Опубликовано 25.05.2013 15:24 "победа, в легкую раскатаем, мерсы развалюхи " и тд, станут нормой в нашей ветке.Где-где?! В нашей ветке? Да век не дождёшься. Может быть, оно и к лучшему? Больше радости, если удаётся всё.И пессимисты, говорят, живут дольше. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 25.05.2013 15:25 Представляете, мне сегодня во сне приснилось, что Кими решил бойкотировать гран-при из-за запрета Джеймса Ханта на шлеме.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.05.2013 15:28 Представляете, мне сегодня во сне приснилось, что Кими решил бойкотировать гран-при из-за запрета Джеймса Ханта на шлеме.)А Кими сказал "хрен дождетесь", и забил на запрет Кстати в мыслях надеялся на это, но честно, не ожидал что Кими старика возьмёт и пошлёт. Думал даже он не решится. Еще большее уважение моему пилоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 25.05.2013 15:35 Где-где?! В нашей ветке? Да век не дождёшься. Может быть, оно и к лучшему? Больше радости, если удаётся всё.И пессимисты, говорят, живут дольше. :bigwink:Год назад тут многие шапку забрасывали дальше чем видели. =)Грят пессимисты убивают оптимистов. =DА Кими сказал "хрен дождетесь", и забил на запрет Кстати в мыслях надеялся на это, но честно, не ожидал что Кими старика возьмёт и пошлёт. Думал даже он не решится. Еще большее уважение моему пилоту Высказывали выше предположение, что это был дождевой шлем, завтра нужно посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 25.05.2013 15:37 Вручите ему титул, срочно! Верните его в победную для него серию и вручите титул там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mescalero Опубликовано 25.05.2013 15:57 Зря так думаешь. Темп у машины есть, резину бережёт, стартовая позиция годная - я опять уверен, что мы съедим Феттеля на дистанции гонки Возможно кто-нибудь помнит, что то же самое я говорил перед Австралией и Испанией)))Насчёт Алонсо есть опасения. Во первых старт. А во вторых, в этом сезоне квальная статистика против нас - во всех гонках, где Алонсо стартовал ниже Кими, на финише оказывался впереди. И наоборот. Сейчас мы впереди Ферни... Правда до этого оба раза вопрос решался в первом повороте. В общем Марк, выручай на старте Марк на РБ выиграл Монако 2010, 2012. Для него это знаковая гонка. И он очень будет стараться стать как бы Джеки Стюарт.Предположим. Марк - после победной Монако: "Неплохо для того, кто работает на команду!"Следовательно: старт не проспит, Алоно вклиниться между ним и Кими. Следующая цель Марка Феттель и или он его обгонит, либо будет краш. В принципе сценарии гонки могут самыми разными. Это вопрос фантазии и носит абсолютносубъективный характер.Завтра все будет понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 25.05.2013 15:59 Представляете, мне сегодня во сне приснилось, что Кими решил бойкотировать гран-при из-за запрета Джеймса Ханта на шлеме.)Попов правильно сегодня сказал. В Мерседесе тоже нужно на Лауду натянуть маску :ph34r: чтобы он не ходил там, как не проплаченная реклама фильма Раш. И пока фильм в прокат не выйдет, пусть Лауда ходит в маске... Хотя он и так на фантомаса похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 25.05.2013 16:01 фирменное "I don't know"))http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kCG0kTxE6S0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.05.2013 17:05 Будто на вальс приглашает! ] [img https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/391540_391159340996689_977414575_n.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.05.2013 17:14 Будто на вальс приглашает!А что за кипиш непонятный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denio125 Опубликовано 25.05.2013 17:25 А чего это Пермейн вовсю расхваливает Грожана, а про Кими лишь вскольз...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 25.05.2013 17:28 Фсёёё... Фобию на ночь с птн на сбт можно забыть.Пусть всегда будет так! Кими Райкконен:Я знаю, что сегодня машина была в наилучшем состоянии за весь уик-энд, и ожидаю, что болид будет достаточно хорош в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 25.05.2013 17:29 Знакомые все лица)Go #kimiraikkonen supporting our finnish brother at f1 monaco at #gumball3000 finishing party -jukka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 25.05.2013 17:32 А чего это Пермейн вовсю расхваливает Грожана, а про Кими лишь вскольз......Это он специально для некоторых кимофилов с f1news Надо же поддержать активность в ветке Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 25.05.2013 17:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.05.2013 17:35 завтра кровь из носу нужно удержать алонсо позади себя.и постараться еще и марка пройти.в таком раскладе можно в шоколаде оказаться.веббер в гоночном темпе уступает фете , так чтобудет оттормаживать алонсо.и к 20 кругу ( когда откроется окно первых питов) даже если Алнырнет первым , будет запас чтоб выехать перед ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 25.05.2013 17:41 Кими-завтра-за тебя!!! надери ромке хвост!!! и мерсам -тоже!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.05.2013 17:43 Очумели.Шапок дать побольше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 25.05.2013 17:47 Очумели.Шапок дать побольше?Не много же народ хочет. Не пропустить Ала и постараться Веббера пройти.Я буду доволен если после первого круга сохранит 5 позицию, при этом Ал будет позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.05.2013 17:48 Кими-завтра-за тебя!!! надери ромке хвост!!! и мерсам -тоже!!!Да уж, Роме это мегаактуально сейчас))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2013 17:49 “Reporter: “(to Bernie) didn’t you ask Kimi to remove the James Hunt text?”Bernie: “Yes.. but he didn’t listen did he?” :lol: Хотя мне кажется, что это Берни прикалывается)) Как раз с целью порекламировать фильм, он раздул эту историю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.05.2013 17:49 Не много же народ хочет. Напомнить о неожиданно измененных настройках стартовой системы?О реальной беззубости Кими на первом круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 25.05.2013 17:56 Очумели.Шапок дать побольше?Растаманские есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.05.2013 17:57 Из натуральной травы. Как раз подходит для эпичных закидонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.05.2013 17:59 Напомнить о неожиданно измененных настройках стартовой системы?О реальной беззубости Кими на первом круге?напомнить что это монако ? и что четные номера всегда сливают ? (2008,2009,2010,2012)исключение когда ты на нечетной и сливаешь (2011) ... это если тебя зовут марк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах