gfa Опубликовано 24.05.2013 11:06 АА у меня истерика от этого старта Это что ж за новички сейчас такие и что же будет с Ф1 через 10 лет?ну за 10 лет-то и научиться можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.05.2013 11:06 ну за 10 лет-то и научиться можно...Погляди на последнее поколение новичков в Ф1, и станет грустно от большинства из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 24.05.2013 11:08 Питер Уиндзор и Найджел Робак:"В прежние времена по шлему можно было мгновенно определить гонщика. Теперь же для этого требуется намного больше времени».ок, давайте тогда для удобства проведем жребий и каждый пилот вытянет себе цвет - удобно и обьективно!зато фотка в той новости (на главной) классная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 24.05.2013 11:10 Погляди на последнее поколение новичков в Ф1, и станет грустно от большинства из них.так в Ф1 только ренты в последнее время и попадают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 24.05.2013 11:15 например такой как сегодня в ГП2 куча богатых идиотов. вот во что гонки превратились. Это поколение и Ф1 заполнит скоропосле старта я был уверен что аварию вызовет стоящий на поуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.05.2013 11:16 ухахаА че все остальные то встали ? Чего заглохли то ? Ну встретились двое впереди в стене, но остальные то что ? умора,ни разу такого смешного старта не видел. Остальные встали на них посмотреть! :newconfus: Интересно же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.05.2013 11:21 Старты у Кими в последних гонках по разным причинам не айс.Кажется, в этом году, кроме Австралии, во всех гонках после 1 круга была потеря позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.05.2013 11:24 Старты у Кими в последних гонках по разным причинам не айс.Кажется, в этом году, кроме Австралии, во всех гонках после 1 круга была потеря позиций.В Бахрейне потери не было.Сам по себе старт был провальный только в Малайзии и Китае. В последних двух ГП Кими уходил с места не хуже соперников. В Испании к потере привело лишь неверное действие во 2 повороте.Так что за стартовые настройки я спокоен. Пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.05.2013 11:26 Сам по себе старт был провальный только в Малайзии и Китае. В последних двух ГП Кими уходил с места не хуже соперников. В Испании к потере привело лишь неверное действие во 2 повороте.Так что за стартовые настройки я спокоен. Пока.Я же написал по разным причинам.Да, в Бахрейне потеря была позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.05.2013 11:32 Психологически Гро уже надломлен... Главная цель Алонсо! Бить, так в него Мож все_- же не надо, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.05.2013 11:36 Психологически Гро уже надломлен... Главная цель Алонсо! Бить, так в него Ой, вот не надо этого. Как бы и на Кими не нашёлся свой... Перес... И ведь не увернёшься, это Монако, не тильковские раздолья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.05.2013 11:56 Ой, вот не надо этого. Как бы и на Кими не нашёлся свой... Перес...да и вообще в авариях и покалечиться можно, я хоть и не люблю некоторых пилотов, но такого не желаю ни в коем разе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 24.05.2013 11:58 Если будит на 5м месте можно будит отыграть позицию с чистой стороны (он все время на грязной в последнее время) и пристроится за Мерсами и феррами (2 первых ряда будит у них). Потом если другие поедут на 2 пита есть шанс даже на победу так как можно с меньшим количеством питов на изношенной резине удерживать всех.ну если все поедут на лишний пит, то конечно шанс есть. а так придется рисковать с выбором круга пит стопа. и траффиком. я даже и не знаю... вроде можно раньше заехать и за счет свежего комплекта отыграть время. и в этом случае, когда другие через круг два поедут в боксы, оказаться впереди. но при этом можно попасть в трафик.вообщем команде надо будет следить за окнами для пита чтобы в траффик не выпустить и следить как рано поедут другие на пит! так как я думаю в монако можно будет трюк с австралией провернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 24.05.2013 12:19 ну если все поедут на лишний пит, то конечно шанс есть. а так придется рисковать с выбором круга пит стопа. и траффиком. я даже и не знаю... вроде можно раньше заехать и за счет свежего комплекта отыграть время. и в этом случае, когда другие через круг два поедут в боксы, оказаться впереди. но при этом можно попасть в трафик.вообщем команде надо будет следить за окнами для пита чтобы в траффик не выпустить и следить как рано поедут другие на пит! так как я думаю в монако можно будет трюк с австралией провернуть.без приимущества -1го пита, шансов на победу нет. Даже сильно сомневаюсь в подиуме так как в квальную скорость не верю. После Австралии я ждал минимум подиума в каждой гонке а здесь ничего особенного. Ожиданиа довольно низкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.05.2013 12:19 вообщем команде надо будет следить за окнами для пита чтобы в траффик не выпустить и следить как рано поедут другие на пит! так как я думаю в монако можно будет трюк с австралией провернуть.Если проецировать Австралию на Монако, то ,ты, типа, намекаешь, шо надо после первого круга валить на пит, обувать софт и дуть до самого финиша.Ну а что, вариант.....зато стратегам не придецо корчить умных и следить за "окнами" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.05.2013 12:22 Насколько можно судить, маразм вокруг шлема ещё не закончился. Помимо этого, есть ещё неприятный коммент. Между тем, когда его спросили о возможных "двух опциях" на следующий сезон, Райкконен пояснил, что одна из них - уход из гонок. Ранее сообщалось, что одной из возможностей для пилота Лотус может быть переход в Ред Булл."Всегда существует вероятность, что я вообще не буду гоняться, такое вполне возможно", - цитирует чемпиона 2007 бразильская Тоталрэйс.Владелец Лотуса Жерар Лопес согласился, что Ф1 следует рассматривать такую возможность всерьёз."Хорошо зная Кими, в том числе и вне трассы, с тем же успехом он мог этим анонсировать, что собирается совсем прекратить выступать", - сказал он в четверг.http://www.f1zone.ne...-tribute/19042/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.05.2013 12:34 Представитель Лотус по связям с прессой подтвердил МТВ-3, что Кими должен заклеить трибьют, посвящённый Ханту, на остаток уикенда. https://twitter.com/KimiFanPage/status/337906885086834689http://t.co/iMsEJaIBSh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stilet72 Опубликовано 24.05.2013 12:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.05.2013 12:42 без приимущества -1го пита, шансов на победу нет. Даже сильно сомневаюсь в подиуме так как в квальную скорость не верю. После Австралии я ждал минимум подиума в каждой гонке а здесь ничего особенного. Ожиданиа довольно низкие.по результатам второй практики я бы лучше на лишний пит пошел на месте Лотусов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.05.2013 12:44 Представитель Лотус по связям с прессой подтвердил МТВ-3, что Кими должен заклеить трибьют, посвящённый Ханту, на остаток уикенда. https://twitter.com/KimiFanPage/status/337906885086834689http://t.co/iMsEJaIBShа что ему будет, если он этого не сделает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 24.05.2013 12:44 Посмотрев покруговки на СС тактика 1пит нравится мне всё меньше. Серии Кими выглядят не особо лучше серий Росберга и Алонсо.СС это кот в мешке. В Мельбурне на тяжелой машине он продержался примерно 75 км, что в Монако (даже со скидкой на более гладкий асфальт и медленную скорость) примерно равняется 25 кругам. Оставшиеся 53 на Софте могут закончиться Китаем'12.Так что лучше Лотусу не рисковать, и в третьей практике искать сугубо квальные настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.05.2013 12:47 а что ему будет, если он этого не сделает? трудно сказать, дедушка может всерьёз расстроиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 24.05.2013 13:07 По-моему Берни уже сделал такую рекламу фильму, какой не было от самого шлема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.05.2013 13:09 Посмотрев покруговки на СС тактика 1пит нравится мне всё меньше. Серии Кими выглядят не особо лучше серий Росберга и Алонсо.СС это кот в мешке. В Мельбурне на тяжелой машине он продержался примерно 75 км, что в Монако (даже со скидкой на более гладкий асфальт и медленную скорость) примерно равняется 25 кругам. Оставшиеся 53 на Софте могут закончиться Китаем'12.Так что лучше Лотусу не рисковать, и в третьей практике искать сугубо квальные настройки. Кими сказал, что не почувствовал большой разницы между двумя составами. Может это говорит о том, что СС вполне сопоставим по износу с софтом? В Монако из-за трафика сложно судить, насколько покруговка реально отражает износ резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 24.05.2013 13:12 а что ему будет, если он этого не сделает?Подозреваю, что банально не увидим онбордов Кими в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах