Snakestone Опубликовано 07.07.2013 18:20 А не надо принижать Массу. Он сейчас вообще не тот, что до аварии. Так же как и Феттель не вызывает восхищения умением опередить какого-то Уэббера.Алонсо шел по зову Доменикали и Луки, разночтений в руководстве не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.07.2013 18:21 Уэббер имел только ождин шанс - до того, как Феттель реализовал его в первый раз.)) Под сливом же я имел в виду объективный проигрыш Феттеля - многократного чемпиона мира, выращенного практически с нуля в металлической банке со странной жидкостью. Если бы Матешиц позволил подобное развитие сюжета, он бы расписался в том, что банально много лет морочил людям голову, и что ничего лучше "Финляндии" быть не может.)))а почему все считают, что Матешец так помешан на Феттеле?) Выигрывает команда РБ и в ней никогда не недооценивали вклад в победы Ньюи и других работников. Победа Кими в Чемпионате станет большим праздником среди огромного числа людей, это будет победа РБ, окупятся деньги, на которые Кими купят)Ведь какой будет сумасшедший успех бренда, все только и будут говорить об этом. Не вижу минусов) А Хорнер - откровенный кимофил. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 07.07.2013 18:21 Ну, после ухода Шуми Кими стал самым попсовым пилотом. Почему об этом стоит молчать? Ничего обидного в этом, кстати, нет.Заметь, что стал он таковым с совершенно противоположным имиджем "великому и ужасному". Это только говорит о том, что времена последнего безвозвратно канули в лету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 07.07.2013 18:21 Кими попса как пилот Формулы-1. Как и Джастин Бибер, он вызывает наибольшее количество вздохов со стороны школьниц и прочих людей, составляющих основу публики. Кстати, условно плохие парни часто большая попса, чем условно хорошие.Кими как Джастин Бибер :facepalm: :bad:Единственное что у них общее, так это цвет волос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 07.07.2013 18:22 Не знаюИ это факт. Что и требовалось доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.07.2013 18:22 Кими попса как пилот Формулы-1. Как и Джастин Бибер :lol: :lol: :lol: это во фразу дня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.07.2013 18:24 Кими попса как пилот Формулы-1. Как и Джастин Бибер, он вызывает наибольшее количество вздохов со стороны школьниц и прочих людей, составляющих основу публики. Кстати, условно плохие парни часто большая попса, чем условно хорошие.Не спотыкайся, тебе внятно объяснили, что сравнивать солнечного мальчика и тусовщика дебошира, нет никаких предпосылок :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.07.2013 18:26 А кстати Аллен на ББС вчера сказал, что Риккьярдо очень близок к подписанию контракта с РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.07.2013 18:30 А кстати Аллен на ББС вчера сказал, что Риккьярдо очень близок к подписанию контракта с РБ.Значит останемся в Лотусе ну или Мак разродится, тоже вариант, лично я спокоен как никогда, меня больше волнует текущий чемпионат и наши ближайшие перспективы в нем. Лотус мне вполне импонирует именем, цветом, легендой, а в остальном...Кими решать самому :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 07.07.2013 18:31 отзывах топ-пилотов, что он ошибается на прохождении круга, а машина все прощает?Ссылку можно? Если это эксперты типа Вильнева и Лауды, то пусть засунут свои отзывы ну вы понели... Недооценивание соперника вещь опасная, и пока некоторые товарищи раз в неделю называют друг друга лучшими, демонстративно принижая заслуги Феттеля, пацан 4-й год подряд везет титулы. Ой, то есть конечно же это Ньюи и его чудо автопилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 07.07.2013 18:31 А кстати Аллен на ББС вчера сказал, что Риккьярдо очень близок к подписанию контракта с РБ.А сам Риккьярдо сказал, что подпишут скорее всего Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.07.2013 18:32 Заметь, что стал он таковым с совершенно противоположным имиджем "великому и ужасному". Это только говорит о том, что времена последнего безвозвратно канули в лету...Ну, говоря откровенно, Шумахер стал попсовым благодаря победам, а не имиджу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.07.2013 18:32 Вопрос: Вы уже достигли договоренностей с Джеймсом Эллисоном, и если да, то когда он появится в вашей команде? И второй вопрос: все остальные поставщики двигателей уже объявили о своих планах на следующий год, проинформировав, с какими командами будут работать, и только Ferrari пока этого не сделала. Вы собираетесь работать с какими-то клиентскими командами, и если да, то когда мы об этом узнаем?Стефано Доменикали: Что касается первого вопроса, то вокруг этой темы распространяется немало слухов. Пока я это не комментирую. Что касается наших клиентских команд, то очень скоро мы их назовем. Мы будем поставлять моторы двум командам. Понятно кому мы обязаны подножкой в виде нейтрализации Эллисона :diablo:Как только Эллисон ушел, тут же прошла инфа, что его заманили в фуры. Объявят в Монце, по слухам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.07.2013 18:34 Не спотыкайся, тебе внятно объяснили, что сравнивать солнечного мальчика и тусовщика дебошира, нет никаких предпосылок :coffee:Никакого внятного объяснения не увидел. И опять-таки, быть попсой - это нормально. Болеть за попсу - тоже.Ну, не станет же чумачечая весна роком, если она нравится рокеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.07.2013 18:35 Как только Эллисон ушел, тут же прошла инфа, что его заманили в фуры. Объявят в Монце, по слухам.никто и не удивится) Ферры склонны переманивать хороший спецов, только им это не помогает.Значит останемся в Лотусе ну или Мак разродится, тоже вариант, лично я спокоен как никогда, меня больше волнует текущий чемпионат и наши ближайшие перспективы в нем. Лотус мне вполне импонирует именем, цветом, легендой, а в остальном...Кими решать самому :dance3:аналогично. Как говорил Кими с Маком : "Нет смысла подписывать контакт, которые меня не устраивает"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.07.2013 18:38 быть попсой - это нормально. Болеть за попсу - тоже.Да не переживай ты так, тем более что ты соответствуешь всем заявленным параметрам. Кими и я как его болельщик к попсе не имеем никакого отношения, скорее наоборот. Я кстати Шума уважаю как пилота, но ты реально надоел. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 07.07.2013 18:38 Никакого внятного объяснения не увидел. И опять-таки, быть попсой - это нормально. Болеть за попсу - тоже.ты если потролить пришел, то делай это хотя бы нормально.Ну как Кими и попса вообще вяжутся ?Кими всегда был самым неординарным пилотом в паддоке. Святой пьяница, костюмы гориллы, падения с яхты, ралли, уход прямо с трассы на яхту. Кто так себя ведет в паддоке ?Ведь все остальные пилоты приторные и все такие одинаковые, все такие вечно улыбающиеся на камеру, такие все правильные за здоровый образ жизни и прочая лабуда от которой тошнит -..вот они и есть попса.А Кими это Кими, и этим все сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.07.2013 18:39 Никакого внятного объяснения не увидел. И опять-таки, быть попсой - это нормально. Болеть за попсу - тоже.ну что ты пристал-то? Если ты доказываешь нам, что Кими - популярный гонщик, самый популярный, то это мы и без тебя знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 07.07.2013 18:40 Никакого внятного объяснения не увидел. И опять-таки, быть попсой - это нормально. Болеть за попсу - тоже.Ну, не станет же чумачечая весна роком, если она нравится рокеру?Мы не хотим болеть за попсу)) hard rock alleluia :punk:Фишка в том, что Кими ничего не делает для своей, как ты выражаешься "попсовости".А быть самим собой, не значит быть попсой. Просто кому-то нравится то, что он делает (с) И не его вина это это нравится большинству) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 07.07.2013 18:41 Ссылку можно? Если это эксперты типа Вильнева и Лауды, то пусть засунут свои отзывы ну вы понели... Недооценивание соперника вещь опасная, и пока некоторые товарищи раз в неделю называют друг друга лучшими, демонстративно принижая заслуги Феттеля, пацан 4-й год подряд везет титулы. Ой, то есть конечно же это Ньюи и его чудо автопилот Главная, тег Хемильтона, где-то 2-ух месячной давности вью.По поводу титулов - мы тут о квалификациях говорим, а за рулем такой же машины сидит только Уэббер. Ни с кем из топ 5 он на одной машине не боролся. По этому хочу узнать систему подсчетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.07.2013 18:41 аналогично. Как говорил Кими с Маком : "Нет смысла подписывать контакт, которые меня не устраивает"(с) Абсолютно плюс адын У Кими и Робертсонов был 2009-й, это такой опыт что мама дорогая. Если в контракте будут хоть малейшие пункты "сводничества", Кими пошлет всех на три буквы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.07.2013 18:42 Никакого внятного объяснения не увидел. И опять-таки, быть попсой - это нормально. Болеть за попсу - тоже.Ну, не станет же чумачечая весна роком, если она нравится рокеру?Какая тебе Кими попса то?!Вот падать с яхты в "отключке" это попсово или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 07.07.2013 18:43 ну что ты пристал-то? Если ты доказываешь нам, что Кими - популярный гонщик, самый популярный, то это мы и без тебя знаем. Пфф, это же фаны Боттаса и его подружки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.07.2013 18:43 Мы не хотим болеть за попсу)) hard rock alleluia :punk: Я знал :wub: :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 07.07.2013 18:43 Боевая гонка! Кими и Ромен главные герои.- А вы думали, мы сдулись? Ни-че-го по-доб-но-го!!PS. Пора снова запрещать КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах