Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Recommended Posts

Масса тоже был у себя дома - и где он оказался в первой квале и гонке? Кими должен навязать борьбу сразу. Раз он переходит в РБР, значит уверен в своих силах.

Поделиться этим сообщением

В 07.07.2013 в 17:34, So Chic сказал:

О тебе? С кем я, лично о тебе разговариваю?

Это ты постоянно мне зачем то пишешь, при этом каждый раз соскакивая с одной темы на другую как подобает "толстым".

Не знаю, с кем ты разговариваешь, может, сам с собой.

Но то, что ты на страницах этого форума комментировал мой уровень и мое умение читать, это факт.

В 07.07.2013 в 17:48, Loiste сказал:

Просто Уэббер никакой, а Фет талантливый гонщик.

Меня больше напрягало, что Уэббера всегда техполомок было больше.

Я не спорю, что Фет сильнее Уэббера, но когда Марку дали побороться ситуация была другой.

У Массы тоже больше техполомок. :D

В 07.07.2013 в 17:52, Nataly сказал:

намеков прямым текстом, что уходит, было предостаточно. последний их них -Булье, что запостила сегодня Анюта.

этому интервью уже несколько дней и там он целенаправленно говорит про Грожана. Сама знаешь, что с Маком 2009 было примерно так же, а в итоге - ралли. Я не думаю, что это такой простой контракт, чтобы быстро его состряпать. У Кими сложные взяимодействия с РБ, один раз он уже не подписался к ним.

В 07.07.2013 в 17:55, Pallada сказал:

Выделенное предложение переводится так: "Я задаюсь вопросом, не стоило ли нам ехать до конца, т.к. шины были в порядке."

я долго вертела это предложение и думала на этим вариантов. Но по смыслу больше подходил тот.

Хорошо что хоть кто-то читает оригиналы. :)

В 07.07.2013 в 17:51, DuelAnt сказал:

Ну, после ухода Шуми Кими стал самым попсовым пилотом. Почему об этом стоит молчать? Ничего обидного в этом, кстати, нет.

Кими и попса вещи диаметрально противоположные. Кими это Harley-Davidson, Jeorge Thorogood end 1313469911_img131.jpg

В 07.07.2013 в 17:33, Tuono сказал:

Я думаю что Кими на таком самовозе как РБР будет недостижим для Фета.Не так и силен Фет.

Феттель очень силен в квале. Квальный счет будет разгромный в пользу Фета, если переход состоится.

В 07.07.2013 в 17:58, Loiste сказал:

этому интервью уже несколько дней и там он целенаправленно говорит про Грожана. Сама знаешь, что с Маком 2009 было примерно так же, а в итоге - ралли. Я не думаю, что это такой простой контракт, чтобы быстро его состряпать. У Кими сложные взяимодействия с РБ, один раз он уже не подписался к ним.

Если он сможет реализовать свой потенциал, это будет для нас спортивным джекпотом. У нас будет кто-то выдающийся, кто сможет выигрывать для нас гонки и чемпионаты.

Разве это не означает, что на Кими они уже не рассчитывают?

В 07.07.2013 в 17:51, DuelAnt сказал:

Ну, после ухода Шуми Кими стал самым попсовым пилотом. Почему об этом стоит молчать? Ничего обидного в этом, кстати, нет.

Ерунда.

И до ухода Шума популярность Кими была может чуть пониже чем сейчас, но примерно на уровне популярности Шума. Как бы контракт и его стоимость с Фуррами это подтверждает.

Такого харизматичного пилота как Кими со времен Сенны не было. Шум по харизме и рядом не стоял с Кими.

В 07.07.2013 в 17:55, Pallada сказал:

Выделенное предложение переводится так: "Я задаюсь вопросом, не стоило ли нам ехать до конца, т.к. шины были в порядке."

Я тоже подумал про этот вариант. Но видимо помнили прошлогодний Китай

В 07.07.2013 в 18:02, Nataly сказал:

Если он сможет реализовать свой потенциал, это будет для нас спортивным джекпотом. У нас будет кто-то выдающийся, кто сможет выигрывать для нас гонки и чемпионаты.

но хреново, что рассчитывать они перестали уже в Сильвере.

пол-чемпа впереди как-никак.

В 07.07.2013 в 18:01, Paul Zetkin сказал:

Феттель очень силен в квале. Квальный счет будет разгромный в пользу Фета, если переход состоится.

Если болид будет норм для Кими в квале, то миф о том что Кими плохой квалифаер разобьется в пух и прах. Будет машина уровня MP4-20, Фет забудет что такое поулы на год.

В 07.07.2013 в 17:55, So Chic сказал:

Масса тоже был у себя дома - и где он оказался в первой квале и гонке? Кими должен навязать борьбу сразу. Раз он переходит в РБР, значит уверен в своих силах.

Сравнивать Массу и Феттеля :D

Мне вот в РБ не очень ясна иерархия.

В 07.07.2013 в 18:02, Nataly сказал:

они ещё до 2012го говорили, что с Романов через 5 лет станут чемпионами. Нам это казалось странным тогда, но по сути, сложно было представить, чтобы Кими за Лотус гонялся 5 лет. Рома - будущее команды, они его так и позиционировали...Правда будущее пока не очень соответствует.

Очень хочу узнать уже сейчас квальный счет. Как считать, с учетом лучшей машины у Феттеля и отзывах топ-пилотов, что он ошибается на прохождении круга, а машина все прощает?

Принимая во внимание что время все же летит и для Кими, я бы рискнул, "Лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, что ты мог сделать но даже не попробовал" (с) 2-3 года у нас еще есть, надо отбросить неуверенность и сомнения и идти вперед!

В 07.07.2013 в 18:07, Snakestone сказал:

К сожалению, в какое-то время нам пришлось сравнивать даже Массу и Кими. :crazy:

В 07.07.2013 в 17:33, Loiste сказал:

)) Ну почему сразу слив? Они будут бороться между собой. Где-то сильнее будет один, где-то другой..Кими придётся ещё вкатится, наверняка техника сильно отличается. Но даже Уэббер (!) имел шанс реально выиграть титул при Феттеле. Только предсказуемо слажал.

Сначала надо получить хорошую тачку в РБ.

Уэббер имел только ождин шанс - до того, как Феттель реализовал его в первый раз.)) Под сливом же я имел в виду объективный проигрыш Феттеля - многократного чемпиона мира, выращенного практически с нуля в металлической банке со странной жидкостью. Если бы Матешиц позволил подобное развитие сюжета, он бы расписался в том, что банально много лет морочил людям голову, и что ничего лучше "Финляндии" быть не может.)))

Наверняка в первой половине сезона так и будет , но к счастью за квалу очки не дают. Если у Кими не будет постоянных проблем как у Веббера , то далеко в чемпионате Феттель не оторвётся, а во второй половине Кими нагонит.

кими нужно драться как черту и брать титул с лотусом уже в этом году. но тут появляется фактор грожана мешающегося под ногами уже вторую гонку. теперь уже и попов довольно фобствует что мол бедному грожану вторую гонку не дают выиграть заставляя пропускать райкконена.

В 07.07.2013 в 18:07, Snakestone сказал:

Мне вот в РБ не очень ясна иерархия.

А не надо принижать Массу. Он сейчас вообще не тот, что до аварии. Так же как и Феттель не вызывает восхищения умением опередить какого-то Уэббера.

В 07.07.2013 в 17:59, ATLANT сказал:

Кими и попса вещи диаметрально противоположные. Кими это Harley-Davidson, Jeorge Thorogood end

Кими попса как пилот Формулы-1. Как и Джастин Бибер, он вызывает наибольшее количество вздохов со стороны школьниц и прочих людей, составляющих основу публики. Кстати, условно плохие парни часто большая попса, чем условно хорошие.

В 07.07.2013 в 18:14, Loiste сказал:

К сожалению, в какое-то время нам пришлось сравнивать даже Массу и Кими. :crazy:

Я не имел ввиду даже их качества как гонщиков. Масса к приходу Ала был уже разочарованием. Феттель же наоборот. Со стороны РБ выглядит этакой двуглавой гидрой. Себ+Доктор и Хоренр+равноправие. Вот и интересно, кто же там командует. Или так и будут одеяло рвать.

Вопрос: Вы уже достигли договоренностей с Джеймсом Эллисоном, и если да, то когда он появится в вашей команде? И второй вопрос: все остальные поставщики двигателей уже объявили о своих планах на следующий год, проинформировав, с какими командами будут работать, и только Ferrari пока этого не сделала. Вы собираетесь работать с какими-то клиентскими командами, и если да, то когда мы об этом узнаем?

Стефано Доменикали: Что касается первого вопроса, то вокруг этой темы распространяется немало слухов. Пока я это не комментирую. Что касается наших клиентских команд, то очень скоро мы их назовем. Мы будем поставлять моторы двум командам. Понятно кому мы обязаны подножкой в виде нейтрализации Эллисона :diablo:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...