So Chic Опубликовано 06.07.2013 19:24 Ему лучше знать. Раз выбрал РБР - это лучший вариант из имеющихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.07.2013 19:25 или разочарование. Кому как.Ты хочешь для Кими пыток в Лотусе? То что все любят McLaren это понятно. Но Уитмарш это не Рон, так же как Степан это не Жан и тд и тп :pleasantry: Главное чтобы тачка не подкачала, хочу для Кими космолет))) представляю какие рожы будут в Феррари) :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 06.07.2013 19:26 Или неизвестно что . Мутно как-то с РБ. Черт их знает что там в реальности происходит.Не мутнее чем любая другая команда, особенно на следующий год.Хорошо бы сделать это в конце уикэнда и с верхней ступени подиума) что бы уже оргазм в полный рост а может и в прыжке.. Оргазм в прыжке, да вам камасутру сочинять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.07.2013 19:27 Хорошо бы сделать это в конце уикэнда и с верхней ступени подиума) что бы уже оргазм в полный рост а может и в прыжке.. и с подперевывертом, желательно АГА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 06.07.2013 19:28 Marca пишет, Кими подписан в РБР, объявление, перед Спа.И в то же время: "At Red Bull they want me but I have other choices - so time will tell." http://www.formula1....13/7/14775.htmlПеревод: "В Red Bull хотят подписать со мной контракт, но у меня есть и другие варианты. Время покажет." http://www.f1news.ru...nen/86794.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.07.2013 19:28 Ты хочешь для Кими пыток в Лотусе? То что все любят McLaren это понятно. Но Уитмарш это не Рон, так же как Степан это не Жан и тд и тп :pleasantry:Ну да, я всецело за Мак, а по РБР уже высказывался, не верю в возможность проигрыша Себа там. Насколько бы не был он хуже Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.07.2013 19:29 Ему лучше знать. Раз выбрал РБР - это лучший вариант из имеющихся.Выбирал он походу только из Лотуса и РБ. В Лотусе уже все ясно, РБ величина неизвестная. Доля оптимизма есть. Интерсно на какой срок ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.07.2013 19:29 Давайте доверимся Кими. Все эти гадания на кофейной гуще...Мне кажется, он после 09 года даже не 7 раз отмеритА в общем, какая разница? Главное, чтобы получал удовольствие сам и доставлял его намНу и если при этом пару-тройку титулов возьмет, лично я возражать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.07.2013 19:31 Не мутнее чем любая другая команда, особенно на следующий год.Эти родные командные детки , если не сами, то найдутся доброхоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.07.2013 19:31 по РБР Давайте доверимся Кими. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 06.07.2013 19:32 Ну да, я всецело за Мак, а по РБР уже высказывался, не верю в возможность проигрыша Себа там. Насколько бы не был он хуже Кими.откуда такая вера в какого то чудосеба ? С кем он гонялся то чтобы делать такие выводы ? Сгоре-пилотом Вебером который столько лет имея космолет так и не смог даже навязать борьбу ни разу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.07.2013 19:33 и че там, че там испанская, кстати Марка, пишет?"контракт с Ред Булл подписан""объявление в Спа"пресса, она такая желтаяПрямая речь Марки через гулотолмачь, чур кипятком не с...ь,это не я СДЕЛКА ПОЧТИ ЗАКРЫТRed Bull может объявить Райкконена до БельгииМАРКО CANSECO. NURBURG 06/07/13 - 12:46.Это один из самых ожидаемых новостей о рынке на следующий сезон. Райкконен ногой в Red Bull, чтобы занять место, которое освободит Уэббера. Хотя это и не подписан, отсутствует только завершить последний условиям соглашения, прежде чем новый помощник Феттеля. В Финляндии и прогресса, которые могут быть оглашены до приезда в Бельгии в Спа, прибывающих летнего перерыва.Кими очень беспокоит эта частности в то время как тележурналист заявил в четверг: "I already did that question for four days [at Silverstone] fuck longer and with the same." переводите самиhttp://www.marca.com...1373107600.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.07.2013 19:33 откуда такая вера в какого то чудосеба ? С кем он гонялся то чтобы делать такие выводы ? Сгоре-пилотом Вебером который столько лет имея космолет так и не смог даже навязать борьбу ни разу ?не внимательно читаете.не верю в возможность проигрыша Себа там. Насколько бы не был он хуже Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.07.2013 19:33 Давайте доверимся Кими.Кими довериться легко, а вот Булье и .Грожану теперь как ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 06.07.2013 19:37 не внимательно читаете.не надо только выкать.из тех двух предложений никакой логики не вытекает. Фету достаточно просто навязать борьбу, чтоб он начал косячить и психовать, что мы не раз видели ,ибо мальчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.07.2013 19:38 Давайте доверимся Кими.Кими сам сомневается"Я сам приму решение. Будет оно верным, или нет – в этом можно будет винить только меня. Я смогу смириться с этим, поскольку это мой выбор." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.07.2013 19:38 не надо только выкать.из тех двух предложений никакой логики не вытекает. Фету достаточно просто навязать борьбу, чтоб он начал косячить и психовать, что мы не раз видели ,ибо мальчик.Да на счёт Мальчика я и не переживаю, дедушка меня беспокоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Chic Опубликовано 06.07.2013 19:39 Кими очень беспокоит эта частности в то время как тележурналист заявил в четверг: ". Я уже сделал этот вопрос в течение четырех дней [в Сильверстоуне] fuck longer and with the same"Это он кого кхм… Феттеля в следующем году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.07.2013 19:39 Кими довериться легко, а вот Булье и .Грожану теперь как ?Это их проблемы И про них не здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.07.2013 19:41 Это их проблемы И про них не здесь...В Сильвере ошибка мостика была проблемой Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.07.2013 19:41 Это он кого кхм… Феттеля в следующем году?это не я, чес слово.переходишь по ссылке, в гугл Хроме жмешь - перевести с испанского на русский - и на тебе.подозреваю - журналистов, которые пристают и мешают.некоторые - будут не против, особенно женского пола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.07.2013 19:43 или разочарование. Кому как.Кими дал интервью оффсайту."РБ хотят меня, но у меня есть выбор - время покажет"."Я буду принимать решение. Окажется оно верным или нет - винить буду себя. Я смогу с этим жить, так как это был мой выбор".http://www.formula1.com/news/interviews/2013/7/14775.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.07.2013 19:46 Кими сам сомневается"Я сам приму решение. Будет оно верным, или нет – в этом можно будет винить только меня. Я смогу смириться с этим, поскольку это мой выбор." Знал бы прикуп.....Скорее не сомневается, а максимально пытается прорисовать картинки: Кими в РБ14-1?, Кими в Лотусе 14-1?, Кими гдетоеще14-1?Наше гадание и наши желания ему в этом не помогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.07.2013 19:48 Кими довериться легко, а вот Булье и .Грожану теперь как ?В Сильвере ошибка мостика была проблемой Кими.Я имел в виду довериться Кими в выборе команды. Рома здесь причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.07.2013 19:49 Из прошлогоднего юмора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах